Полиция проводит обыск в московском офисе «Росбалта»

Полиция проводит обыск в московском офисе «Росбалта»

В московской редакции информагентства «Росбалт» проходит обыск. В сообщении «Росбалта» говорится, что «группа людей в штатском», которые представились сотрудниками Московского уголовного розыска, пришла в редакцию, чтобы «осмотреть одно из рабочих мест в офисе» в рамках уголовного дела.
Поделиться
Московская редакция «Росбалта» вернулась к работе после обысков
Москва, 19 апреля. Московская редакция «Росбалта» возобновила работу после прошедших обысков. Об этом рассказал главный редактор информагентства Николай Ульянов. Сотрудники МУРа в четверг провели обыски в редакции «Росбалт» в Москве в связи с уголовным делом о клевете, возбужденным по заявлению бизнесмена Алишера Усманова.
16:16 19 апреля 2019
ФАН
Корреспондент "Росбалта" Шварев проходит свидетелем по делу о клевете
МОСКВА, 18 апреля. /ТАСС/. Оперативники в рамках уголовного дела о клевете по заявлению бизнесмена Алишера Усманова провели обыски по месту жительства корреспондента информационного агентства "Росбалт" Александра Шварева. Об этом ТАСС сообщил его адвокат Владимир Жеребенков, отметив, что его клиент проходит по делу свидетелем.
20:13 18 апреля 2019
ТАСС
Полиция проводит обыск в московском офисе «Росбалта»
Московская редакция "Росбалта" полностью прекратила работу из-за обысков
Московская редакция "Росбалта" полностью прекратила работу из-за обысков, заявил главный редактор информагентства Николай Ульянов. По его словам, руководство агентства собирается жаловаться в прокуратуру на действия полицейских. Сейчас они обыскивают рабочие помещения, уточнил Ульянов.
13:17 18 апреля 2019
Москва 24
Полиция пришла с обысками в офис «Росбалта» в Москве
В офис московского офиса информационного агентства «Росбалт» пришли сотрудники уголовного розыска. Главный редактор агентства Николай Ульянов рассказал «Звезде», что происходит в настоящее время в здании.
11:27 18 апреля 2019
ТРК Звезда
Главред и сотрудники "Росбалта" вызваны на допрос по делу о клевете
Несколько сотрудников "Росбалта", включая главного редактора в Москве Николая Ульянова, вызваны на допрос на следующую неделю по делу о клевете на бизнесмена Алишера Усманова.
19:10 18 апреля 2019
Интерфакс
«Понять, мы основные фигуранты или как-то немножко сбоку, я не могу». Главред «Росбалта» рассказал о причинах обыска в редакции
Главный редактор «Росбалта» Николай Ульянов рассказал, что обыски в московском офисе издания связаны с публикацией информации о миллиардере Алишере Усманове. Об этом 18 апреля пишет «Говорит Москва». «Речь идёт об уголовном деле, заведённом в декабре прошлого года по факту информации, порочащей Алишера Усманова.
12:08 18 апреля 2019
Фонтанка.ру
Полиция проводит обыск в московском офисе «Росбалта»
В московской редакции «Росбалта» идут обыски
Сегодня в московской редакции информационного агентства «Росбалт» идут обыски. Об этом сообщает радиостанция «Говорит Москва». Главный редактор «Росбалта» Николай Ульянов рассказал, что обыски связаны с уголовным делом, при этом полной информации о том, что происходит в редакции издания, пока нет.
Редакция «Росбалта» в Москве полностью прекратила работу из-за обысков
Редакция информационного агентства «Росбалт» в Москве полностью прекратила свою работу из-за проходящих в здании обысков, сообщил 18 апреля «РИА Новости» главный редактор информагентства Николай Ульянов.
14:05 18 апреля 2019
Известия
Полиция проводит обыск в московском офисе «Росбалта»
Заявление Усманова о клевете повлекло обыск в московском офисе "Росбалта"
Уголовное дело связано с одной из последних публикаций агентства, пояснил журналистам собеседник. В рамках расследования ведутся обыски, полицейские изымают в офисе жёсткие диски и другие материалы, требующиеся для следствия. Адвокат "Росбалта" Дмитрий Фирсов подтвердил, что полиция ведёт обыски в рамках дела о клевете.
14:05 18 апреля 2019
Царьград ТВ
Полиция проводит обыск в московском офисе «Росбалта»
Полиция проводит обыски в московском офисе информагентства «Росбалт»
Полицейские проводят обыски в столичном офисе информагентства «Росбалт», пишет РИА Новости. В настоящий момент здание оцеплено, вход опечатан, стражи правопорядка никого не пускают внутрь. В пресс-службе агентства пояснили, что им не известна причина обысков, но отменять назначенные на сегодня в «Росбалте» две пресс-конференции не собираются.
12:12 18 апреля 2019
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости