Российское судно арестовали в Сингапуре из-за санкций США

Российское судно арестовали в Сингапуре из-за санкций США

Москва, 6 декабря. Власти порта Сингапура арестовали за долги попавшее под американские санкции российское судно «Севастополь». Олег Аникин, замгендиректор компании «Гудзон», которой принадлежит «Севастополь», рассказал, что Сингапур намерен добиться в судебном порядке разрешения на продажу судна.
Поделиться
Сингапур хочет продать попавшее под санкции судно «Севастополь» из РФ
Руководство порта Сингапура подало иск в суд с намерением продать арестованное российское судно «Севастополь», которое находится под санкциями США.
11:29 7 декабря 2019
Виртуальный Крым
Российское судно арестовали в Сингапуре из-за санкций США
Посольство РФ следит за ситуацией с судном в Сингапуре
Российские дипломаты оказывают содействие экипажу судна "Севастополь", арестованного в порту Сингапура. Как сообщили в посольстве нашей страны, ведомство находится в тесном контакте с руководством компании-судовладельца, а также местными властями, которые намерены конфисковать судно за долги.
11:21 6 декабря 2019
Вести
Посольство РФ в Сингапуре оказывает помощь экипажу российского судна "Севастополь"
СИНГАПУР, 6 декабря. /ТАСС/. Посольство РФ в Сингапуре поддерживает контакт с местными властями и оперативно оказывает содействие по всем поступившим обращениям членов экипажа российского судна "Севастополь", которое было задержано в местном порту. Об этом сообщил в пятницу корреспонденту ТАСС пресс-секретарь дипмиссии Сергей Новосельцев.
9:20 6 декабря 2019
ТАСС
Российское судно арестовали в Сингапуре из-за санкций США
Посольство РФ прокомментировало ситуацию с судном в Сингапуре
Происходящее в Сингапуре с судном "Севастополь" не имеет отношения к политике, сообщил пресс-секретарь посольства РФ в этой стране Сергей Новосельцев. Он рассказал, что российский контейнеровоз арестовали за долг, который образовался во время простоя в связи с ремонтом. Судно с 12 членами экипажа не может покинуть порт. "17 декабря будет суд.
13:53 6 декабря 2019
Москва 24
Российский танкер со 100 т мазута из-за санкций США оказался без присмотра в Южной Корее
ВЛАДИВОСТОК, 6 дек — ПРАЙМ. Российской компании "Гудзон" пришлось снять экипаж с попавшего под американские санкции судна "Партизан" в южнокорейском порту Пхохан, из-за того что никто не хочет продавать туда топливо, сообщил РИА Новости заместитель гендиректора компании по управлению флотом Олег Аникин.
6:06 6 декабря 2019
ПРАЙМ
Российский профсоюз моряков готов прийти на помощь задержанному в Сингапуре сухогрузу
Задержанному в Сингапуре сухогрузу «Севастополь» готов прийти на помощь российский профсоюз моряков. Об этом заявил председатель дальневосточного регионального отделения организации. Известно, что «Севастополь» находится в Сингапуре с начала года. У него возникли проблемы с двигателем.
14:09 6 декабря 2019
ТРК Звезда
Российское судно арестовали в Сингапуре из-за санкций США
Посольство РФ: арест судна в Сингапуре не имеет отношения к политике
По словам пресс-секретаря дипмиссии Сергея Новосельцева, судно "Севастополь" арестовали из-за долгов, а не из-за санкций. Сингапур пытается получить разрешение на его продажу через суд, отметил Новосельцев. "Семнадцатого декабря будет суд. Посмотрим… На самом деле то, что происходит, — это чисто коммерческий спор", — объяснил пресс-секретарь.
13:33 6 декабря 2019
Правда.ру
В Сингапуре арестовали судно попавшей под санкции США компании из РФ
Попавшая под санкции США судоходная компания "Гудзон" заявила о намерении властей Сингапура в судебном порядке конфисковать за долги их судно "Севастополь", на борту которого находятся 12 членов экипажа.
8:47 6 декабря 2019
Интерфакс
В Южной Корее российский танкер оказался без присмотра из-за санкций
Российской компании "Гудзон" пришлось снять экипаж с попавшего под американские санкции судна "Партизан" в южнокорейском порту Пхохан, из-за того что никто не хочет продавать туда топливо, сообщил РИА Новости заместитель гендиректора компании по управлению флотом Олег Аникин.
6:10 6 декабря 2019
РИА Новости
Российское судно арестовали в Сингапуре из-за санкций США
За что в Сингапуре арестовали попавший под санкции теплоход «Севастополь»?
Власти Сингапура обратились в суд, потребовав конфисковать находящееся в сингапурском порту российское судно «Севастополь» за долги. Они составляют 1,3 млн сингапурских долларов (порядка 61 млн рублей). Покинуть порт «Севастополь» не может. На борту теплохода находятся 12 членов экипажа. Из-за чего российское судно арестовали в Сингапуре?
18:31 6 декабря 2019
Аргументы и Факты
Российское судно арестовали в Сингапуре из-за санкций США
"Севастополь" продать, деньги - поделить: Почему власти Сингапура арестовали русский корабль?
Российское судно "Севастополь", которое Минфин США внёс в санкционные списки, арестовано в порту Сингапура из-за накопившихся долгов. Местные власти рассчитывают через суд конфисковать корабль, а затем пустить с молотка. "Топливо не продают, на борт никого не пускают", - рассказывают члены экипажа корабля.
12:44 6 декабря 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости