Трамп осудил поддержку Россией режима Асада в Сирии

Трамп осудил поддержку Россией режима Асада в Сирии

Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что Россия должна прекратить поддерживать действия сирийских военных в Идлибе.
Поделиться
Трамп заявил, что работает с Эрдоганом по ситуации в Идлибе
Президент США Дональд Трамп заявил, что работает с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом по ситуации в сирийском Идлибе.
22:10 18 февраля 2020
РИА Новости
Трамп осудил поддержку Россией режима Асада в Сирии
Трамп призвал Россию прекратить поддерживать Асада
Очередной антироссийский выпад сделал президент США. В разговоре со своим турецким коллегой Дональд Трамп заявил, что Москва должна прекратить поддержку законного режима Башара Асада в Сирии. Поводом для переговоров стала ситуация в Идлибе. Трамп снова обеспокоен.
11:52 17 февраля 2020
ТВ Центр
Трамп в разговоре с Эрдоганом заявил, что вмешательство в Ливию лишь усугубит ситуацию
ВАШИНГТОН, 17 февраля. /ТАСС/. Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре 15 февраля с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что продолжение вмешательства в Ливию лишь усугубит ситуацию. Об этом говорится в распространенном в воскресенье вечером сообщении заместителя пресс-секретаря Белого дома Джадда Дира.
4:02 17 февраля 2020
ТАСС
Трамп предложил России отказаться от поддержки сирийских властей
Президент США Дональд Трамп в телефонной беседе с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом высказал пожелание, чтобы Россия прекратила оказывать помощь сирийским властям, сообщил представитель Белого дома Джадд Дир.
4:09 17 февраля 2020
Интерфакс
Трамп осудил поддержку Россией режима Асада в Сирии
Песков прокомментировал слова Трампа о поддержке президента Сирии в РФ
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал слова американского лидера Дональда Трампа о якобы поддержке, которую оказывает Россия президенту Сирии Башару Асаду, пишет РИА Новости.
14:28 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Трамп заявил о возможном усугублении ситуации в Ливии вмешательством
Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре 15 февраля с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что продолжение вмешательства в Ливию лишь усугубит ситуацию. Читать далее
4:22 17 февраля 2020
RT на русском
Трамп заявил Эрдогану об опасности вмешательства в ситуацию в Ливии
Президент США Дональд Трамп в телефонном разговоре с турецким лидером Реджепом Тайипом Эрдоганом 15 февраля заявил, что продолжение вмешательства в ливийский конфликт только усугубит ситуацию.
3:52 17 февраля 2020
Известия
Трамп осудил поддержку Россией режима Асада в Сирии
Эрдоган рассказал о "хорошем разговоре" с Путиным и пообщался с Трампом
Президент Турции Тайип Эрдоган заявил, что Анкара не оставит без ответа тот факт, что сирийские войска окружили некоторые наблюдательные посты республики в сирийском Идлибе. Об этом турецкий лидер сообщил журналистам в своем самолете, когда возвращался из Пакистана. Фрагменты этого интервью публикует турецкий телеканал NTV.
19:45 15 февраля 2020
Вести
Трамп осудил поддержку Россией режима Асада в Сирии
«Ситуационный альянс»: Эрдоган ищет поддержки у Трампа по Идлибу
Президент США Дональд Трамп обсудил с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом ситуацию в Идлибе. Россия должна отказаться от поддержки президента Сирии Башара Асада, заявил американский президент. Его слова передала пресс-служба Белого дома. Трамп выразил обеспокоенность из-за насилия в сирийской провинции Идлиб.
18:47 17 февраля 2020
Infox.ru
Трамп осудил поддержку Россией режима Асада в Сирии
Трамп захотел прекратить российскую поддержку Асада
Президент США Дональд Трамп в беседе с турецким коллегой Реджепом Тайипом Эрдоганом заявил, что Россия не должна поддерживать действия сирийских правительственных сил в Идлибе. Как сообщил представитель Белого дома Джадд Дир, американский лидер высказался за политическое урегулирование ситуации.
13:31 17 февраля 2020
Lenta.ru
Кремль: Россия продолжит поддерживать армию Сирии в борьбе с терроризмом
Россия продолжит поддерживать армию Сирии в борьбе с террористами, активизировавшимися в провинции Идлиб, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
13:22 17 февраля 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости