Израиль начал атаковать сектор Газа

Израиль начал атаковать сектор Газа

Израильские войска начали наносить удары по сектору Газа. Как отмечается в официальном сообщении армии, атака происходит "в ответ на ракетный обстрел". Ранее, напомним, сообщалось, что израильские военные ограничили доступ гражданских к приграничным объектам.
Поделиться
ВВС Израиля нанесли удар по палестинской группировке в секторе Газа
ТАСС, 28 марта. ВВС Израиля нанесли в четверг удар по объекту палестинской группировки, действующей в секторе Газа. Об этом на своей странице в Twitter сообщил официальный представитель израильской армии Авихай Эдри.
16:21 28 марта 2019
ТАСС
Израиль начал атаковать сектор Газа
Армия обороны Израиля ответила на ракетный обстрел из сектора Газа
Израиль ответил на ракетный обстрел из сектора Газа. Военные нанесли серию ударов, целью которых были позиции вооруженного крыла ХАМАС в прибрежной части. Ранее израильская армия засекла новый пуск ракет со стороны сектора Газа — сигнал тревоги сработал в регионе Эшколь. Десятки тысяч человек укрылись в убежищах, передает телеканал "Россия 24".
1:48 27 марта 2019
Вести
Израиль начал атаковать сектор Газа
Израиль открыл бомбоубежища после перестрелки с сектором Газа
Ночью в Израиле вновь звучали сирены воздушной тревоги. По южным районам из Сектора Газа было выпущено 30 ракет. Системы ПВО перехватили только часть из них. В ответ на агрессию Тель-Авив поднял в воздух истребители. ВВС Израиля нанесли удары по 15 военным объектам анклава. Двери бомбоубежищ на юге Израиля не открывались уже давно.
12:09 26 марта 2019
ТВ Центр
Израиль начал атаковать сектор Газа
Израиль стягивает войска к сектору Газа в ответ на обстрел
В результате попадания ракеты в один из домов в селении Мишмерет недалеко от Тель-Авива пострадали семь человек.
12:30 25 марта 2019
Пятый канал
Военный самолет Израиля нанес удар по сектору Газа
ВВС Израиля нанесли удар по объекту палестинской группировки в секторе Газа. Об этом написал в своем Twitter официальный представитель армии Израиля Авихай Эдри. Военный самолет нанес удар по позиции боевиков, которые ранее осуществили запуск горящих воздушных шаров из северной части сектора Газа в направлении Израиля , - сообщил Эдри.
16:53 28 марта 2019
ТРК Звезда
Израиль начал атаковать сектор Газа
Израиль нанес удар по сектору Газа
Армия Израиля заявила о начале атаки по объектам ХАМАС в секторе Газа. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на сообщение израильской армии. "Израильские военные начали атаковать террористические цели ХАМАС в секторе Газа", – сказано в сообщении армии. Атака была произведена в ответ на обстрел территории Израиля, уточняется в сообщении.
19:27 25 марта 2019
Москва 24
Нетаньяху распорядился направить подкрепление на границу с сектором Газа
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху распорядился направить подкрепление на границу с сектором Газа. Об этом заявил официальный представитель главы правительства Израиля Офир Гендельман.
23:15 28 марта 2019
Свободная Пресса
«Готовность к началу широкомасштабного боя». Израиль стягивает войска к границе с сектором Газа
Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху осмотрел развернутые в приграничной зоне войска и издал приказ об усилении военного контингента. «Я приказал укрепить развернутые здесь силы и усилить готовность к широкомасштабному сражению.
17:25 28 марта 2019
Фонтанка.ру
Израиль начал атаковать сектор Газа
Нетаньяху приказал направить подкрепление на границу с Газой
Израильский премьер-министр Биньямин Нетаньяху отдал приказ направить подкрепление на границу с сектором Газа. Об этом заявил официальный представитель главы правительства Израиля Офир Гендельман. Читать далее
19:34 28 марта 2019
RT на русском
Израиль начал атаковать сектор Газа
Нетаньяху приказал направить подкрепление на границу с сектором Газа
Глава израильского правительства Биньямин Нетаньяху отдал приказ направить подкрепление на границу с сектором Газа, пишет РИА Новости со ссылкой на официального представителя премьер-министра Израиля Офира Гендельмана. Также Нетаньяху заявил о необходимости подготовки к началу боев, если будут исчерпаны все остальные варианты.
18:16 28 марта 2019
Аргументы и Факты
Израиль начал атаковать сектор Газа
"Подготовиться к началу боев": Нетаньяху отдал приказ направить подкрепление на границу с сектором Газа
О том, что премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху отдал приказ направить подкрепление на границу с сектором Газа, сообщает официальный представитель главы израильского правительства Офир Гендельман. В тексте также говорится, что по приказу Нетаньяху "нужно подготовиться к началу боев на случай, если будут исчерпаны другие варианты".
17:00 28 марта 2019
Царьград ТВ
В Израиле заподозрили, что за обстрелами из сектора Газа стоит Иран
Ракетные обстрелы из сектора Газа территории Израиля, включая Тель-Авив, осуществлялись по заданию Ирана, сообщила в среду газета Israel Hayom со ссылкой на источники в египетской разведке.
12:53 27 марта 2019
Интерфакс
Израиль начал атаковать сектор Газа
Из сектора Газа по Израилю запустили сразу 30 ракет
Официальный представитель израильской армии обороны рассказал, что военнослужащие Израиля зафиксировали пуски 30 ракет из сектора Газа. Отмечается, что системе противоракетной обороны "Железный купол" удалось перехватить часть из них, однако многие снаряды все же достигли цели, разорвавшись на открытой местности.
12:00 26 марта 2019
Правда.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости