В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность

В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность

Вылет самолета Sukhoi Superjet 100 (SSJ-100) авиакомпании «Ямал» задержался в аэропорту Кольцово из-за технических проблем. Лайнер должен был отправиться из Екатеринбурга в Ноябрьск в 8:30 по местному времени, однако рейс задержали на 4,5 часа. Представитель «Ямала» пообещал, что причина задержки будет устранена.
Поделиться
Вылет SSJ-100 из Ижевска в Москву отложили из-за утечки топлива
Самолет Sukhoi Superjet 100 не смог вылететь из Ижевска в Москву из-за неисправности. Об этом сообщил telegram-канал LIFE SHOT. Инцидент произошел в аэропорту Ижевска. Во время движения по взлетно-посадочной полосе у лайнера стало вытекать топливо. Керосин заметили сотрудники аэропорта, которые отменили рейс.
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Прокуратура проверит инцидент с самолетом, прервавшим взлет в аэропорту Ульяновска
УЛЬЯНОВСК, 19 мая. /ТАСС/. Ульяновская транспортная прокуратура проведет проверку инцидента с самолетом "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100, который накануне по техническим причинам вернулся в аэропорт Ульяновска. Об этом сообщили в воскресенье ТАСС в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.
11:14 19 мая 2019
ТАСС
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Прокуратура проверит инцидент с SSJ 100 в Ульяновске
Ульяновская транспортная прокуратура проверит инцидент с самолетом "Аэрофлота" Sukhoi Superjet 100, который вернулся в аэропорт Ульяновска. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой Приволжской транспортной прокуратуры. 18 мая лайнер, который должен был следовать из Ульяновска в Шереметьево, вернулся в аэропорт вылета по техническим причинам.
11:30 19 мая 2019
Москва 24
Пассажиры прервавшего взлет SSJ улетели в Москву из Ульяновска резервным бортом
САМАРА, 19 мая — ПРАЙМ. Пассажиры прервавшего взлет Sukhoi Superjet 100 из-за проблемы с гидросистемой улетели в воскресенье утром из Ульяновска в Москву на резервном самолете, сообщила РИА Новости старший помощник приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.
10:44 19 мая 2019
ПРАЙМ
Пассажиры отказались лететь на SSJ-100 из Ульяновска после отказа гидросистемы
Пассажиры рейса Ульяновск - Москва отказались от дальнейшего полета после того, как самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Аэрофлот» прервал взлет из-за отказа гидросистемы. Как пишет РИА Новости, все пассажиры отказались лететь на неисправном воздушном судне. Было решено отправить их на лайнере большей вместимости Airbus A320.
8:42 19 мая 2019
ТРК Звезда
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Sukhoi Superjet 100 не смог вовремя вылететь из Екатеринбурга по техническим причинам
Источник в авиакомпании сообщил средствам массовой информации о том, что никаких серьезных проблем с самолетом якобы нет. Сегодня утром, 21 мая, самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании "Ямал" не смог вовремя вылететь из Екатеринбурга в Ноябрьск по техническим причинам. Об этом РИА сообщил представитель авиакомпании.
11:14 21 мая 2019
Правда.ру
Superjet "Аэрофлота" по техническим причинам прервал взлет в аэропорту Ульяновска
Самолет Sukhoi Superjet 100 рейсом из Ульяновска в Москву прервал взлет в ночь на воскресенье, сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" старший помощник Приволжского транспортного прокурора Майя Иванова.
0:46 19 мая 2019
Интерфакс
Пассажиры отказались лететь на самолете SSJ после сработавшей сигнализации. Лайнер заменили на привычный Airbus
Пассажиры рейса Москва – Ульяновск отказались лететь на самолете Sukhoi Superjet компании «Аэрофлот» после того, как воздушное судно прервало полет из-за проблем с гидросистемой. Об этом 19 мая сообщае т Lenta.ru. Вылет был назначен на 18 мая. После того, как в самолете сработала сигнализация, воздушное судно прервало взлет.
11:27 19 мая 2019
Фонтанка.ру
СМИ сообщили о проблемах у SSJ100 при взлете в Ульяновске
Как сообщает РИА Новости, самолет Sukhoi Superjet 100, принадлежащий компании «Аэрофлот», был вынужден прервать взлет в аэропорту Ульяновска. По информации источников агентства, воздушное судно прервало взлет на скорости около 55 километров в час. Отмечается, что это произошло из-за отказа гидросистемы.
В очередном SSJ-100 обнаружили неисправность
Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал» не смог вылететь из Екатеринбурга
Рейс задержали по техническим причинам Самолет Sukhoi Superjet 100 авиакомпании «Ямал» не смог вылететь из аэропорта Екатеринбурга в Ноябрьск. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителей перевозчика. Согласно информации авиакомпании, рейс был задержан по техническим причинам.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости