На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие

На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие

О наличии у Украины всех уникальных возможностей для создания ядерного оружия заявил 9 декабря в эфире украинского телеканала «Обозреватель» бывший представитель украинской миссии при НАТО генерал-майор Петр Гаращук. «Еще раз скажу, у нас есть все мощности для того, чтобы разработать и выпустить свое ядерное оружие», — сказал экс-представитель.
Поделиться
Обезьяна с гранатой никому не нужна: в РФ объяснили, почему на Украине не будет ядерного оружия
Бывший представитель миссии Украины при НАТО генерал-майор Петр Гаращук заявил, что его страна имеет «все мощности» для создания собственного ядерного оружия. По словам военного дипломата, Украина способна разрабатывать не только атомные бомбы, но и ядерные боеголовки для ракет. Об этом Гаращук сказал в эфире канала «Обозреватель».
16:38 10 декабря 2018
ФАН
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
"Вместо того, чтобы дать по рукам": Запад поощряет агрессию Киева
В Киеве заявили о возможности создания собственного ядерного оружия. При этом половина страны находится на грани бедности, даже свет и тепло сейчас есть не в каждом доме. А президент Петр Порошенко чаще общается с американскими политиками и СМИ, чем со своими избирателями.
11:53 9 декабря 2018
ТВ Центр
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
В Совфеде оценили заявление Украины о возможности создать ядерное оружие
Член комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич выразил мнение, что украинский генерал, говоря о возможностях страны создать ядерное оружие, блефует. По словам Клинцевича, Украина потеряла потенциал, который ей достался от Советского Союза. "Думаю, что украинский генерал блефует.
13:31 9 декабря 2018
Москва 24
«Не хватит интеллектуальных возможностей» - в Совфеде ответили на угрозы Украины создать ядерное оружие
Украина не имеет интеллектуальных возможностей для создания ядерного оружия. Об этом заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя слова украинского генерал-майора о том, что Незалежная якобы способна начать производить такое вооружение. Генерал блефует. Его страна (Украина - прим.
13:40 9 декабря 2018
ТРК Звезда
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
Создаст ли Украина ядерное оружие и чем это грозит
В ближайшее время Украина может приступить к созданию самого настоящего ядерного оружия. О том, что у Незалежной якобы есть технические возможности для воплощения столь амбициозного плана в жизнь, заявил бывший ее представитель в Североатлантическом альянсе Петр Гаращук.
10:18 10 декабря 2018
Правда.ру
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
Клинцевич: Украина не сможет создать ядерное оружие
Возможности производить собственное ядерное оружие у Украины не было в советское время, сейчас ее нет тем более, заявил член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. "Думаю, что украинский генерал блефует", - добавил он
14:45 9 декабря 2018
Российская газета
В российском Совете Федерации не верят, что Украина сможет создать ядерное оружие
Слова украинского генерала о том, что Украина в состоянии создать свой ядерный потенциал, – блеф, заявил 9 декабря член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности России Франц Клинцевич. Его слова со ссылкой на РИА "Новости" приводит издание URA.RU .
14:38 9 декабря 2018
Фонтанка.ру
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
С Путиным разберется «Сатана»
Киев способен производить собственное ядерное оружие – как атомные бомбы, так и ядерные боеголовки для ракет. Украина имеет для этого интеллектуальные, организационные и финансовые возможности. Об этом 8 декабря заявил экс-представитель миссии Украины при НАТО генерал-майор Петр Гаращук .
9:03 10 декабря 2018
Свободная Пресса
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
«Шантаж и демагогия»: почему на Украине заговорили о разработке ядерного оружия
Украина может приступить к разработке ядерного оружия, не опасаясь международных санкций. Об этом заявил экс-представитель украинской миссии при НАТО Пётр Гаращук. По его словам, у Киева якобы есть для этого «технические и организационные средства».
0:26 10 декабря 2018
RT на русском
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
Клинцевич назвал блефом заявление о создании ядерного оружия на Украине
Член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич прокомментировал заявление украинского генерала о возможности Киева создать собственное ядерное оружие, передает РИА Новости. Ранее экс-представитель миссии Украины при НАТО Петр Гаращук сообщил, что у страны есть якобы все мощности для создания ядерного оружия.
15:59 9 декабря 2018
Аргументы и Факты
На Украине заявили о возможности создать ядерное оружие
Киеву напомнили, что у него уже есть ядерное оружие
Зампред комитета Госдумы по обороне Александр Шерин напомнил генерал-майору украинской армии Петру Гаращуку об опасности "игр с ядерным оружием". Шерин предложил киевским властям задуматься о последствиях его применения, пишет РИА Новости.
14:10 9 декабря 2018
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Pay P.S. [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.