Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево

Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево

Настя Рыбка и Алекс Лесли доставлены в изолятор временного содержания ОВД Зябликово. Об этом «МК» сообщил адвокат Александр Молохов. В ближайшее время может быть решен вопрос об аресте скандальной блогерши и «секс-тренера». Кроме того, защитники решили подключить к проблеме белорусских дипломатов.
Поделиться
19.01.2019 07:03 : Девушка из расследования о вице-премьере Сергее Приходько и ее секс-тренер предстанут в Москве перед судом
Речь пойдет об их аресте. Анастасия Вашукевич и Александр Кириллов (это настоящие имена Насти Рыбки и Алекса Лесли) обвиняются по статье о вовлечении в занятие проституцией. Гражданка Белоруссии Вашукевич попала в Москву из Бангкока транзитом, ее должны были доставить в Минск.
7:03 19 января 2019
Эхо Москвы
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Суд решит судьбу Лесли и Рыбки 19 января
Меру пресечения для Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), задержанных в четверг в столичном аэропорту Шереметьево 19 января изберет Нагатинский суд Москвы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката подозреваемой Александра Молохова.
19:02 18 января 2019
Москва 24
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Истерику Насти Рыбки в "Шереметьево" сняли на видео
В Сети появилось видео задержания Насти Рыбки (Анастасию Вашукевич) в столичном аэропорту "Шереметьево". На кадрах видно, как Рыбка со словами "я не хочу никуда ехать" активно сопротивляется правоохранителям. Сначала оперативники попытались усадить девушку в инвалидную коляску, а затем просто выволокли под руки из помещения.
9:27 18 января 2019
ТВ Центр
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Опубликованы кадры депортации Насти Рыбки из Таиланда
Суд Таиланда вынес приговор секс-коучу Алексу Лесли и блогеру Насте Рыбке. Обвиняемые в нелегальном секс-тренинге отделались условным сроком.
12:12 17 января 2019
Пятый канал
Адвокат Насти Рыбки и Алекса Лесли сообщил, что суд изберет им меру пресечения 19 января
МОСКВА, 18 января. /ТАСС/. Нагатинский суд Москвы в субботу изберет меру пресечения в отношении Насти Рыбки (Анастасии Вашукевичи) и Алекса Лесли (Александра Кириллова), задержанных накануне в аэропорту Шереметьево в рамках возбужденного уголовного дела, сообщил в пятницу ТАСС адвокат подозреваемой Александр Молохов.
18:22 18 января 2019
ТАСС
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Настя Рыбка рассказала об условиях заключения в России и Таиланде
Депортированная из Таиланда Анастасия Вашукевич, которую россияне знают как Настю Рыбку, рассказала о своем задержании в Москве и условиях содержания в тайской тюрьме.
7:50 19 января 2019
VSE42 Новости Кемерово
Насте Рыбке в изолятор вызвали скорую помощь
Задержанной в Шереметьево Анастасии Вашукевич, более известной под псевдонимом Настя Рыбка , стало плохо в столичном ИВС. У нее поднялась температура, и ей вызвали скорую помощь. По словам адвоката задержанной, ухудшение состояния стало следствием всех происходящих с ней в последнее время событий.
18:56 18 января 2019
ТРК Звезда
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Лесли и Рыбку могут депортировать из Таиланда в четверг
Анастасию Вашукевич (Настя Рыбка) и Александра Кириллова (Алекс Лесли), осужденных в Таиланде по делу о нелегальных "секс-тренингах", могут депортировать из страны уже в четверг, 17 января.
11:23 16 января 2019
Москва 24
«Это был подлый обман». Рыбка рассказала о своем задержании в «Шереметьево»
Анастасию Вашукевич (больше известную как Настя Рыбка) посетили в ИВС «Зябликово» члены Общественной наблюдательной комиссии по Москве (ОНК). Об этом 18 января пишет «Московский комсомолец». Рыбка заявила, что условия содержания в России значительно лучше, чем в Таиланде. «Здесь просто космос. Пятизвездочный отель.
22:25 18 января 2019
Фонтанка.ру
Суд в субботу изберет меру пресечения Насте Рыбке и Алексу Лесли
Нагатинский суд Москвы, как ожидается, в субботу рассмотрит вопрос о мере пресечения для Анастасии Вашукевич (Настя Рыбка) и Алексея Кириллова (Алекс Лесли), которые были задержаны накануне по делу о вовлечении в занятие проституцией.
17:32 18 января 2019
Интерфакс
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Посольство Белоруссии озаботилось судьбой Насти Рыбки в России
18 января представители белорусской дипломатической миссии в Москве сообщили, что начали изучать информацию о задержании граждан республики в аэропорту "Шереметьево". В частности, речь идет об Александре Кириллове и Анастасии Вашукевич, которые известны под псевдонимами "Настя Рыбка" и "Алекс Лесли".
11:21 18 января 2019
Правда.ру
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Настя Рыбка раскрыла подробности своего задержания
Депортированная из Таиланда Настя Рыбка (Анастасия Вашукевич) рассказала о своем задержании в Москве и условиях содержания в тайской тюрьме. По ее словам, она не собиралась оставаться в аэропорту «Шереметьево», но ее остановили и предложили дать показания в качестве свидетеля по уголовному делу.
1:18 19 января 2019
Lenta.ru
Видео задержания Насти Рыбки в московском аэропорту Шереметьево
Госпитализировать Рыбку не стали
Депортированная из Таиланда и задержанная 17 января в аэропорту "Шереметьево" Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) не нуждается в госпитализации. Как передает "Интерфакс", об этом общественность проинформировал адвокат девушки Дмитрий Зацаринский. Он рассказал, что к его клиентке вызывали скорую.
20:58 18 января 2019
Вести
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.