Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина

Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина

Осужденный на 2,5 года колонии по делу «Ив Роше» политик Алексей Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугино Владимирской области, информация об этом появилась в инстаграме Навального. «Привет, это все еще Навальный! Но уже не из «Кремлевского централа», а из СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области.
Поделиться
Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина
ФСИН отказалась раскрыть место пребывания Навального, сославшись на закон
Во ФСИН РФ отказались сообщить место, где будет отбывать наказание Алексей Навальный, осужденный по делу Yves Rocher. В ответ на запрос РИА Новости в ведомстве пояснили, что раскрытие персональных данных запрещено законом. О его прибытии руководство исправительного учреждения не позднее 10 дней уведомит родных.
15:30 4 марта 2021
Вести
Сторонники Навального продолжают врать, а Юля — травить мужа
Как только стало известно местоположение Алексея Навального , его адвокаты сразу бросились в очередной раз рассказывать об ужасах пребывания оппозиционера в заключении. При этом врут, не боясь, что их слова легко проверить. Супруга же собирает посылку, сетуя на то, что кормят блогера скудно — суп, селедка и каша три раза в день.
15:00 4 марта 2021
ФАН
Политолог: отправив Навального в тюрьму, Путин совершил роковую ошибку
Политолог Аббас Галлямов в соцсетях выразил мнение, что арест Алексея Навального является ошибкой руководства страны, поскольку ставит оппозиционера в выигрышное положение. «Отправив Навального в тюрьму, Путин совершил роковую ошибку. Он дал сопернику возможность регулярно демонстрировать такую силу духа, которую сам никогда показать не сможет.
13:13 4 марта 2021
Свободная Пресса
Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина
Юлия Навальная рассказала о меню в СИЗО и зачем ей лапша быстрого приготовления
Супруга находящегося во владимирском СИЗО оппозиционера Алексея Навального Юлия рассказала о скудном меню арестантов. Навальная пишет, что хочет попробовать разнообразить меню мужа супами быстрого приготовления, признаваясь, «что не специалист в данном вопросе». Подписчики дают советы.
12:40 4 марта 2021
Русская планета
Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина
Посадка Навального стала роковой ошибкой власти — Галлямов
Политолог Аббас Галлямов объяснил, что посадка оппозиционера Алексея Навального стала серьезной ошибкой власти. По его мнению, российская политика является не столько состязанием идеологий, сколько «битвой характеров». И в итоге, победит «тот, кто круче», считает Галлямов. «Отправив Навального в тюрьму, Путин совершил роковую ошибку.
10:58 4 марта 2021
Infox.ru
Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина
Навальный сообщил о своём местонахождении и о сухарях
В социальных сетях Алексея Навального появилась новая запись, сделанная от его имени. Блогер рассказал, где находится, и поделился тонкостями процесса сушки сухарей. "Привет, это всё ещё Навальный! Но уже не из «Кремлевского централа», а из СИЗО-3 «Кольчугино» Владимирской области", - сообщается в Instagram-аккаунте Навального.
19:37 3 марта 2021
Правда.ру
Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина
Адвокат рассказал, как долго Навальный пробудет в СИЗО
Алексей Навальный, осужденный на 3,5 года за хищение средств "Ив Роше", останется в СИЗО во Владимирской области до вступления приговора в законную силу, сообщил РИА Новости его адвокат Вадим Кобзев.
19:07 3 марта 2021
РИА Новости
Аббас Галлямов: "Отправив Навального в тюрьму, Путин совершил роковую ошибку"
По мнению политолога, пребывание Алексея Навального в тюрьме дало оппозиционеру возможность "регулярно демонстрировать такую силу духа", которую никогда не сможет показать Владимир Путин.
23:50 3 марта 2021
NEWSru.com
Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина
Алексей Навальный сушит сухари в камере Кольчугинского СИЗО
Судя по всему, Алексей Навальный еще не переведен в покровскую колонию ИК-2, о чем так много писали в СМИ. Как сообщает в инстаграме его адвокат Вадим Кобзев, Навальный будет находится в кольчугинском СИЗО-3 до вступления приговора в законную силу. А обжаловать решение юристы могут долго.
18:35 3 марта 2021
Царьград ТВ
Политик Навальный находится в СИЗО-3 города Кольчугина
Навального посадили в карантинную камеру: "С ним два человека. Он в полной изоляции" - адвокат
Блогер-оппозиционер Алексей Навальный сейчас находится в СИЗО-3 "Кольчугино" во Владимирской области. Там его навестил адвокат Вадим Кобзев. Подробностями визита он поделился в Twitter. По словам адвоката, Навального поместили в карантинную камеру СИЗО, где нет ничего, кроме телевизора. Вместе с ним в камере находятся ещё два человека.
18:33 3 марта 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости