Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину

Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину

Застройщик логистического центра Wildberries учтет жалобы жителей Миасса, третьего по величине города Челябинской области, записавших видеообращение президенту РФ Владимиру Путину. Об этом сообщили URA.RU в пресс-службе компании Wildberries. Читать далее
Поделиться
Wildberries покупает мелкий банк из Адыгеи
Вместе с банком "Стандарт Кредит" Wildberries получит банковскую лицензию. "Ритейлер намерен реализовывать карточные программы лояльности, включая подарочные карты, а также осуществлять расчеты с многочисленными поставщиками товаров, представленных на площадке", узнали в "Коммерсанте".
15:42 11 декабря 2020
roem.ru
Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину
Озвучены планы Wildberries по покупке банка
О планах Wildberries приобрести небольшой банк «Стандарт-кредит» сообщил «Коммерсант» со ссылкой на источники. В компании пока информацию не подтверждают, однако эксперты уверены, что сделка позволит площадке предложить как покупателям, так и предпринимателям новые сервисы.
13:04 11 декабря 2020
Rusbase
В компании Wildberries ответили на претензии жителей Миасса
Администрация Миасса предложила компании Wildberries несколько земельных участков для строительства логистического центра в городе. Об этом сообщили в пресс-службе международного интернет-магазина, заявив также о преимуществах появления этой площадки для местных жителей.
12:30 11 декабря 2020
Урал-пресс-информ
Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину
СМИ: онлайн-ритейлер Wildberries купит банк "Стандарт-кредит"
МОСКВА, 11 дек — ПРАЙМ. Крупнейший российский интернет-ритейлер Wildberries может купить банк "Стандарт-кредит", пишет газета " Коммерсант " со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
9:28 11 декабря 2020
ПРАЙМ
У Wildberries появится собственный банк
Как сообщает издание «Коммерсантъ», крупнейший интернет-магазин Wildberries заинтересован в покупке банка «Стандарт-кредит», входящего в четвертую сотню банков России по активам и капиталу. На базе новой для Wildberries финансовой организации будут запущены программы лояльности, подарочные карты и кредитные инструменты.
11:02 11 декабря 2020
iXBT.com
Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину
Жители Миасса записали видеообращение к Путину
Жители Миасса, третьего по величине города в Челябинской области, записали видеообращение президенту России Владимиру Путину. Горожане попросили главу государства изменить место строительства логистического центра "Wildberries". Миассцы считают, что новый объект спровоцирует в городе "транспортный коллапс".
13:35 8 декабря 2020
Правда.ру
Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину
Покупки сложат в банк // Wildberries покупает кредитную организацию
Как стало известно “Ъ”, Wildberries покупает небольшой банк «Стандарт-кредит». На базе лицензии этого банка ритейлер намерен реализовывать карточные программы лояльности, включая подарочные карты, а также осуществлять расчеты с многочисленными поставщиками товаров, представленных на площадке.
1:30 11 декабря 2020
Коммерсантъ
Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину
Прокуратура проверит видеообращение жителей Миасса к Путину
Власти считают, что строительство логистического центра крупного интернет-магазина Wildberries в Миассе улучшит экономический климат. Уверяют, что появится 2,5 тысячи новых рабочих мест с зарплатами под 60 тыс. руб. Предприятие займет площадь в 110 тыс. кв. метров. И будет находится центре города.
18:23 8 декабря 2020
Царьград ТВ
Wildberries ответили челябинцам, которые пожаловались Путину
СМИ: Wildberries купит банк «Стандарт-кредит»
Российский интернет-магазин Wildberries выкупит банк «Стандарт-кредит» для предоставления клиентам и продавцам услуг на базе его лицензии. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник, близкий к переговорам. «Сделка планируется. В ЦБ подана заявка на покупку, ожидается подтверждение», — сказал собеседник агентства.
10:58 11 декабря 2020
БИЗНЕС Online
Онлайн-ретейлер Wildberries хочет обзавестись своим банком
Wildberries хочет купить банк «Стандарт-кредит», чтобы предложить клиентам и предпринимателям площадки финансовые услуги на базе его лицензии.
11:45 11 декабря 2020
Клерк.ру
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости