Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель

Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель

Самолет авиакомпании «Победа», следовавший по маршруту Казань–Санкт-Петербург, вернулся в аэропорт вылета.
Поделиться
"Победа" объяснила возвращение лайнера в аэропорт Казани попаданием птицы в двигатель
КАЗАНЬ, 15 июля. /ТАСС/. Самолет авиакомпании "Победа", вылетевший в Санкт-Петербург, был вынужден в понедельник вечером вернуться в аэропорт Казани из-за попадания птицы в двигатель. Об этом ТАСС сообщили в пресс-службе перевозчика.
22:54 15 июля 2019
ТАСС
Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель
Видео: Самолет Казань — Петербург экстренно вернулся в аэропорт вылета
По одной из версий, в двигатель самолета могла попасть птица. Информация о возгорании в салоне не подтвердилась.
23:34 15 июля 2019
Пятый канал
Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель
Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель
Причиной возвращения самолета авиакомпании "Победа" Казань – Санкт-Петербург в аэропорт вылета стало попадание птицы в двигатель. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря лоукостера Елену Селиванову. "Птица попала в правый двигатель. Предварительное заключение технических служб подтверждает, что самолет повреждений не получил.
22:56 15 июля 2019
Москва 24
Самолет "Победы" вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель
МОСКВА, 15 июл /ПРАЙМ/. Причиной возвращения самолета авиакомпании "Победа" (входит в группу "Аэрофлот") Казань-Санкт-Петербург в аэропорт вылета стало попадание птицы в двигатель, сообщила РИА Новости пресс-секретарь лоукостера Елена Селиванова.
23:17 15 июля 2019
ПРАЙМ
В Домодедово приземлился самолет с одним работающим мотором
В столичный аэропорт Домодедово вернулся самолет, вылетевший в Кишинев. Причиной тому стали вибрации в правом двигателе. Воздушное судно совершило посадку с одним работающим мотором. Уточняется, что в результате инцидента пострадавших нет. «Была вибрация в правом двигателе.
11:11 16 июля 2019
ТРК Звезда
Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель
Самолет "Победы" вернулся в аэропорт Казани из-за пожара
Boeing 737-800 авиакомпании "Победа", который вечером 15 июля вылетал из аэропорта Казани в Санкт-Петербург, был вынужден вернуться в аэропорт отправления из-за пожара двигателя. Возгорание произошло сразу после взлета. Через вентиляционную систему дым от горения двигателя попал в салон самолета, чем спровоцировал панику среди пассажиров.
11:16 16 июля 2019
Правда.ру
Пассажиры самолета, совершившего экстренную посадку в Казани, рассказали о запахе гари в салоне
Самолет Boeing 737 авиакомпании «Победа», который вчера вечером вылетел из Казани в Петербург, но срочно вернулся обратно, благополучно добрался до Северной столицы. Пассажиры самолета рассказали о запахе гари в салоне, передает телеканал «Санкт-Петербург».
Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель
Самолет из Франкфурта в Петербург вернулся в аэропорт вылета
Самолет Airbus A321 с регистрацией D-AIRL, выполнявший рейс авиакомпании Lufthansa DLH1438 из аэропорта Франкфурта-на-Майне в Санкт-Петербург, вынужденно вернулся в аэропорт вылета. По данным трекера Flightradar24, пилоты развернули самолет через 1,5 часа после взлета.
0:45 16 июля 2019
Фонтанка.ру
Самолет вернулся в Казань из-за попадания птицы в двигатель
Кишиневский самолет вернулся в Домодедово на одном двигателе
Вылетевший в Кишинев пассажирский самолет вернулся в столичный аэропорт Домодедово, совершив посадку с одним работающим мотором, передает РИА Новости. Как сообщили в пресс-службе аэропорта, возникла вибрация в правом двигателе , после чего командир экипажа принял решение вернуться в аэропорт вылета.
11:55 16 июля 2019
Вести
В Домодедово вернулся самолет с отказавшим двигателем
В московском аэропорту Домодедово совершил посадку с одним работающим двигателем самолет авиакомпании Air Moldova, вылетевший ранее оттуда в Кишинев. Об этом во вторник, 16 июля, пишет «РИА Новости» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.
11:24 16 июля 2019
Известия
Авиакомпания Air Moldova выяснит причину вибрации двигателя на вернувшемся в Домодедово самолете
16.07.2019 15:16. Агентство "Москва". Авиакомпания Air Moldova выяснит причину вибрации двигателя на вернувшемся в аэропорт Домодедово самолете, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в пресс-службе авиакомпании. «Рейс 9U178 вылетел по расписанию в 4:40. Сразу после вылета экипаж заметил вибрацию правого двигателя.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости