Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен

Россия продолжит энергетический диалог с Белоруссией, несмотря на то, что подчас эмоции берут верх в высказываниях белорусского лидера Александра Лукашенко. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песк

Поделиться
Лукашенко: Белоруссия не намерена никому угрожать ни в экономической, ни в военной сфере
МИНСК, 17 февраля. /ТАСС/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что его страна никогда никому не собирается угрожать как в области экономики, так и в военной сфере.
13:40 17 февраля 2020
ТАСС
Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен
Песков прокомментировал высказывания Лукашенко в адрес России
Москва планирует продолжить диалог с Минском, несмотря на то, что в высказываниях президента Белоруссии Александра Лукашенко эмоции берут верх. Об этом сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
13:29 17 февраля 2020
Москва 24
Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен
Лукашенко рассказал о намеках России на присоединение Белоруссии
Президент республики утверждает, что речь идет о единых ценах на энергоносители.
14:41 14 февраля 2020
Пятый канал
Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен
Лукашенко рассказал об опасностях на белорусской границе
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что с каждым годом количество вызовов и угроз на белорусской границе увеличивается с каждым годом. "К сожалению, вызовов и угроз пограничной безопасности год от года не становится меньше... Увеличивается военная активность по ту сторону границы.
13:07 17 февраля 2020
Правда.ру
Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен
Песков: диалог с РБ продолжится, несмотря на эмоциональные слова Лукашенко
Пресс-секретарь главы РФ Дмитрий Песков заявил, что Россия продолжит энергетический диалог с Белоруссией, несмотря на эмоциональные высказывания белорусского президента Александра Лукашенко, передает ТАСС .
14:05 17 февраля 2020
Аргументы и Факты
Песков указал на эмоциональность заявлений Лукашенко
В высказываниях белорусского лидера Александра Лукашенко эмоции иногда берут верх. Об этом 17 февраля заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Я воздержусь от комментариев. Там иногда действительно эмоции берут верх. Но, будучи в Сочи, два президента достигли понимания.
13:28 17 февраля 2020
Известия
Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен
"Там эмоции, действительно, иногда берут верх": Песков о высказываниях Лукашенко в адрес России
Представитель Кремля не стал комментировать заявление о том, заявление президента Беларуси о том что, Минск начнёт отбор транзитной нефти, если Москва не поставит нефть в нужных объёмах в феврале
12:57 17 февраля 2020
Комсомольская правда
Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен
Белоруссия пожаловалась на «шквал критики» со стороны России
Президент Белоруссии Александр Лукашенко пожаловался на «шквал критики», который звучит по отношению к белорусским властям со стороны России. Президент подчеркнул, что между Белоруссией и Россией официально закреплена договоренность о поставке в республику 24 миллионов тонн нефти. «Вот и все», — резюмировал Лукашенко.
13:16 17 февраля 2020
Lenta.ru
Кремль: Путин и Лукашенко достигли понимания по поставкам энергоносителей
На переговорах в Сочи президент России Владимир Путин и президент Белоруссии Александр Лукашенко достигли «определенного понимания» по поставкам энергоносителей, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.
13:14 17 февраля 2020
Коммерсантъ
Кремль прокомментировал резкие высказывания Лукашенко
Дмитрий Песков рассказал, что Россия и Белоруссия будут продолжать вести диалог Фото: Владимир Андреев © URA.RU Президент Белоруссии Александр Лукашенко иногда поддается эмоциям. Об этом заявил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков во время конференц-колла. «Иногда, действительно, эмоции берут верх», — высказался он.
13:45 17 февраля 2020
Ura.ru
Песков: диалог с Белоруссией будет продолжен
Песков прокомментировал Лукашенко о стоянии «на коленях» перед Россией
Эмоции у белорусского лидера иногда берут верх, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, который прокомментировал заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что каждое 31 декабря Москва принуждает его стоять «на коленях».
12:56 17 февраля 2020
Московский Комсомолец
Президент Белоруссии заявил, что Минск никому не угрожает
Александр Лукашенко, президент Белоруссии, рассказал RT , что в недавнее время на страну обрушилось много критики со стороны России. Связано это с транзитом нефти через республику.
13:30 17 февраля 2020
Телеканал 360
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости