Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом

Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом

Начальник управления пресс-службы и информации губернатора и правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала скандальную аудиозапись, на которой женщина с голосом, похожим на ее собственный, называет жертв паводка "бичами" и "быдлом". На прямой вопрос, она ли произнесла записанные на аудио слова, Алашкевич отвечать не стала.

Поделиться
В Иркутской области проверяют информацию об оскорблении чиновницей пострадавших от паводка
ИРКУТСК, 20 августа. /ТАСС/. Губернатор Иркутской области Сергей Левченко назначил проверку по факту появления в социальных сетях и Telegram-каналах звукозаписи, на которой предположительно начальник управления пресс-службы и информации регионального правительства Ирина Алашкевич оскорбительно высказывается в адрес пострадавших от наводнения.
18:49 20 августа 2019
ТАСС
Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом
Экспертиза подтвердила принадлежность голоса чиновнице, оскорбившей жертв паводка
"Фальсификация!" — так глава пресс-службы правительства Иркутской области Ирина Алашкевич прокомментировала аудиозапись, на которой она якобы некорректно отзывается о пострадавших при паводке. Разбирательство началось после того, как материалы попали в сеть.
8:58 21 августа 2019
Вести
Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом
Иркутская чиновница прокомментировала скандальные слова о «быдле»
Ирина Алашкевич не стала отвечать на прямой вопрос о том, ее ли голос звучит на аудиозаписи.
15:10 20 августа 2019
Пятый канал
Руководитель пресс-службы губернатора Иркутской области назвала пострадавших в Тулуне быдлом
Из-за скандала с начальницей пресс-службы губернатора Иркутской области Ириной Алашкевич пострадал фотограф. Напомним, накануне в сети появилась аудио запись на которой женщина, голос которой похож на голос чиновницы, описывая встречу пострадавших от паводка жителей Тулуна с президентом, позволила себе хамские выпады.
13:33 22 августа 2019
Телеканал СТС-Прима
Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом
Иркутская чиновница назвала подделкой запись с оскорблениями жителей Тулуна
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич назвала подделкой аудиозапись с оскорблениями в адрес жителей Тулуна, собравшихся на встречу с Владимиром Путиным. Несколько дней назад в Сети появилась аудиозапись, на которой женщина грубо высказывается о жертвах наводнения в Тулуне и критикует их манеру одеваться.
10:53 21 августа 2019
Москва 24
Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом
Чиновницу, назвавушю жителей Тулуна "быдлом", отправили в отпуск
Руководителя пресс-отдела иркутского губернатора Ирину Алашкевич отправили в отпуск после публикаций в СМИ о ее высказываниях в адрес жителей Тулуна. Ранее в интернете появилась аудиозапись с одного из совещаний, на котором Алашкевич назвала "быдлом" и "бичами" людей, участвовавших во встрече с Владимиром Путиным в Тулуне.
11:51 21 августа 2019
Правда.ру
Кто сказал «бичевня» и «быдло». В Иркутской области изучают запись с оскорблениями жителей Тулуна. Под подозрением чиновница из пресс-службы
Служебное расследование проведут в отношении руководителя пресс-службы губернатора и правительства Иркутской области Ирины Алашкевич. Поводом стала гуляющая по Сети аудиозапись, в которой жителей пострадавшего от наводнения Тулуна называют «бичевней» и «быдлом». Голос показался слушателям похожим на голос чиновницы.
10:56 21 августа 2019
Фонтанка.ру
Губернатор проверит, называла ли иркутская чиновница пострадавших от наводнения быдлом
Губернатор Иркутской области Сергей Левченко инициировал служебное расследование в отношении руководителя пресс-службы обладминистрации Ирины Алашкевич.
11:35 21 августа 2019
Интерфакс
Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом
СМИ узнали доходы оказавшейся в центре скандала из-за Тулуна чиновницы
Агентство РИА Новости выяснило, что глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич, оказавшаяся в центре скандала из-за аудиозаписи с оскорблениями в адрес жителей Тулуна, заработала за 2018 год около 5,3 млн рублей. Читать далее
18:37 21 августа 2019
RT на русском
Алашкевич назвала подделкой аудиозапись на которой оскорбляет жителей Тулуна
Глава пресс-службы иркутского правительства Ирина Алашкевич назвала подделкой аудио, где она называет «бичевней» жителей Тулуна. Власти региона начали служебную проверку, сама чиновница с 20 августа в отпуске. Независимые эксперты считают, что по многим параметрам голос принадлежит Алашкевич.
15:51 21 августа 2019
Известия
Губернатор Иркутской области инициировал проверку подлинности аудиозаписи о жителях Тулуна
Губернатор Иркутской области инициировал служебное расследование в отношении руководителя пресс-службы обладминистрации Ирины Алашкевич. На прошлой неделе в соцсетях и СМИ появилась аудиозапись с голосом, похожим на голос главы пресс-службы.
12:55 21 августа 2019
Вести ФМ
Стали известны доходы иркутской чиновницы, назвавшей жителей Тулуна быдлом
Чиновничье хамство на людской беде: Потоп в Иркутской области вскрыл неприглядные факты
В Иркутской области разразился скандал, связанный с откровенным высказыванием пресс-секретаря губернатора Ирины Алашкевич в адрес пострадавших от наводнения жителей региона. В соцсети и телеграм-каналы попала аудиозапись, сделанная, предположительно, во время внутреннего совещания в правительстве региона.
10:38 21 августа 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости