Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения

Десятиклассник из Ейска получил тройку за сочинение из-за того, что в его работе было «очень много личного мнения». В сочинении школьник написал о занятости людей, которая, по его мнению, мешает им «замечать прекрасное в осени».
Поделиться
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
"Твоего мнения никто не спрашивал": учитель извинилась за комментарий к сочинению
В соцсетях на днях появился пост с фото из тетради десятиклассника. Под сочинением учитель словесности оставила комментарий: "Твоего мнения никто не спрашивал, его очень много". Старшая сестра, увидев такую подпись от педагога, поспешила предать ее гласности. Инцидент произошел в одной школ Ейска.
12:29 29 октября 2020
Вести
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
"Твоего мнения никто не спрашивал!": учительница из Ейска оказалась в центре скандала после оставленной записи в тетради школьника
История, происшедшая в небольшом кубанском городе Ейске, обернулась серьезным скандалом. Так, в одной из городских школ учительница поставила десятикласснику "тройку" за сочинение и сопроводила текст своим комментарием "Твоего мнения никто не спрашивал! Его слишком много".
11:34 29 октября 2020
Новая Кубань
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
Заслуженные учителя России высказались по поводу замечания в тетради ученика из Ейска
Заслуженные учителя России Лев Соболев и Лев Айзерман считают, что комментарий учителя в тетради ученика из Ейска о том, что его "мнения никто не спрашивал", очень грубый, однако нельзя судить учителя, не зная темы сочинения. Об этом они рассказали в диалоге с Москвой 24.
19:26 27 октября 2020
Москва 24
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
Учительницу из Ейска наказали за критику мнения школьника в сочинении
Учительница из города Ейска Краснодарского края снизила десятикласснику оценку за сочинение из-за того, что он выразил в нем «очень много» своего мнения, пишут «Краснодарские известия».
8:43 28 октября 2020
Аргументы и Факты
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
Учительницу наказали за снижение оценки из-за "своего мнения" в сочинении
В городе Ейске Краснодарского края учитель поставила тройку десятикласснику из-за того, что тот выразил "очень много" личного мнения в сочинении, пишут "Краснодарские известия".
1:49 28 октября 2020
РИА Новости
В Ейске учительница снизила оценку из-за личного мнения школьника
Учительница из Ейска (Краснодарский край) признала свою неправоту с комментарием к сочинению десятиклассника, она будет наказана. Об этом 27 октября рассказала начальник управления образованием администрации Ейского района Лидия Браун.
3:37 28 октября 2020
Известия
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
Никто не спрашивал твоего мнения: В Ейске учитель извинилась за комментарий под сочинением
В школе № 7 города Ейска на уроке по русскому языку один из учеников получает тетрадь, в которой за сочинение стоит тройка. А под ней комментарий: «Твоего мнения никто не спрашивал. Его очень много!».
19:29 27 октября 2020
Царьград ТВ
Учительница из Ейска снизила оценку школьнику из-за его «личного мнения»
Учительница из Ейска в Краснодарском крае снизила оценку десятикласснику за высказывание личного мнения в сочинении. Она уже извинилась, но все равно будет наказана. Об этом сообщила начальник управления образования администрации Ейского района Лидия Браун. Она отметила, что педагог поступила неэтично, но уже признала это.
4:18 28 октября 2020
Вечерняя Москва
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
Учительница поставила тройку за «свое мнение» российскому школьнику и извинилась
Учительница из Ейска поставила тройку ученику за «свое мнение» в сочинении, после этого она извинилась. По словам начальника управления образованием Ейского района Лидии Браун, инцидент полностью исчерпан. Мама школьника также извинилась перед руководством школы и учителем, добавила она.
19:30 27 октября 2020
Lenta.ru
Учительница снизила оценку школьнику из-за его личного мнения
В Ейске учитель извинилась за снижение оценки из-за "личного мнения" ученика
Как сообщает портал "Кубань 24", начальник управления образованием администрации Ейского района Лидия Браун сообщила журналистам, что в отношении учителя одной из общеобразовательных школ города Ейска проведена проверка после сообщения семьи ученика о несправедливо заниженной оценке за сочинение.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости