Голунов рассказал, что испытывает панические атаки ′на тему безопасности′

Голунов рассказал, что испытывает панические атаки "на тему безопасности"

Журналист интернет-издания "Медуза" Иван Голунов в пятницу рассказал, что испытывает панические атаки "на тему безопасности" после задержания и возбуждения в его отношении дела о хранении наркотиков.
Поделиться
Голунов рассказал, что испытывает панические атаки ′на тему безопасности′
Голунов рассказал, что испытывает панические атаки "на тему безопасности"
МОСКВА, 14 июня. /ТАСС/. Журналист интернет-издания "Медуза" Иван Голунов в пятницу рассказал, что испытывает панические атаки "на тему безопасности" после задержания и возбуждения в его отношении дела о хранении наркотиков.
12:02 14 июня 2019
ТАСС
Голунов рассказал, что испытывает панические атаки ′на тему безопасности′
Журналист Голунов рассказал о приступах "панических атак"
Спецкор "Медузы" Иван Голунов, которому ранее инкриминировали хранение и сбыт наркотиков, рассказал о приступах панических атак. По его словам, он еще не знает, как ему жить дальше и вернуться к нормальной жизни. "Я пока не знаю, как мне жить дальше, чем заниматься, и как привести себя в нормальное состояние.
12:53 14 июня 2019
Правда.ру
Голунов еще не принял решение об участии в воскресном митинге в Москве
Корреспондент "Медузы" Иван Голунов, с которого было снято обвинение в покушении на сбыт наркотиков, пока не решил, пойдет ли на согласованный городскими властями митинг в свою поддержку в воскресенье, 16 июня, на Проспекте Сахарова в Москве.
12:27 14 июня 2019
Интерфакс
Голунов рассказал, что испытывает панические атаки ′на тему безопасности′
Голунов хочет повторно обжаловать домашний арест
Корреспондент издания Meduza Иван Голунов хочет повторно обжаловать решение о своём домашнем аресте по уголовному делу о незаконном обороте наркотиков, рассказал журналист коллегам.
12:04 14 июня 2019
РАПСИ
Голунов рассказал, что испытывает панические атаки ′на тему безопасности′
Митинг в поддержку Голунова 16 июня согласован в Москве
Митинг в поддержку журналиста Ивана Голунова пройдет 16 июня в Москве, приняты необходимые меры по обеспечению условий проведения публичного мероприятия. Об этом сообщили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции столицы.
10:18 14 июня 2019
Москва 24
Голунов рассказал, что испытывает панические атаки ′на тему безопасности′
Стало известно о богатствах сотрудника ФСБ из расследования Голунова
У семьи подполковника ФСБ Марата Медоева, который упоминается в новом расследовании журналиста Ивана Голунова о похоронном бизнесе, оказалась недвижимость и бизнес в Словакии. В 2009 году была куплена под Братиславой в престижном районе дом и открыта компания Medeva по управлению недвижимостью.
12:12 14 июня 2019
Lenta.ru
Мосгорсуд снял с рассмотрения жалобу защиты на домашний арест И.Голунова в связи с закрытием дела
14.06.2019 11:41. Агентство "Москва". Мосгорсуд снял с рассмотрения апелляционную жалобу защиты журналиста издания «Медуза» Ивана Голунову на избрание ему меры пресечения в виде домашнего ареста после его задержания по подозрению в сбыте наркотиков в связи с закрытием дела. Об этом передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».
Уволенный Путиным из-за Голунова генерал полиции написал заявление на пенсию
Начальник УВД по ЗАО Москвы генерал полиции Андрей Пучков, которого накануне президент России Владимир Путин отправил в отставку из-за дела журналиста Ивана Голунова, написал заявление об уходе на пенсию.
Полицейские просят Путина вернуть уволенного из-за дела Голунова главу УВД по ЗАО. Они создали петицию и хотят выйти на митинг
Сотрудники полиции создали петицию с просьбой к президенту не лишать должности главу УВД по Западному административному округу Москвы Андрея Пучкова, чьи подчиненные задержали спекцора «Медузы» Ивана Голунова.
11:03 14 июня 2019
Фонтанка.ру
Голунов пожаловался на панические атаки после освобождения
Журналист пытается вернуться к нормальной жизни Фото: Софья Сандурская © URA.RU Журналист «Медузы» Иван Голунов, освобожденный из-под домашнего ареста 11 июня, заявил, что не может вернуться к нормальной жизни. По его словам, в настоящее время он живет «на каком-то адреналине» и испытывает панические атаки.
12:35 14 июня 2019
Ura.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости