В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека

В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека

Ливанский Красный Крест заявил о 82 пострадавших в ходе столкновений в среду между демонстрантами и стражами порядка в городе Триполи на севере страны.
Поделиться
Камни, палки и гранаты: что происходит в охваченном протестами ливанском Триполи
К центру ливанского Триполи стягиваются дополнительные силы армии Ливана. На улицах города можно увидеть бронетехнику. Как развивается ситуация в городе, где вспыхнули массовые беспорядки, рассказал корреспондент РИА Новости Михаил Алаеддин. «Буквально несколько минут назад был слышен взрыв.
21:57 28 января 2021
ТРК Звезда
В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека
Беспорядки в Ливане: в полицейских бросили боевую гранату
Протесты в ливанском городе Триполи на севере страны продолжаются третий день. Демонстранты недовольны ограничениями, введенными из-за коронавируса, и глубоким финансовым кризисом, который длится в стране уже больше года. К вечеру 27 января беспорядки в Ливане приняли форму боевых действий.
23:57 27 января 2021
Вести
Число пострадавших при столкновениях в ливанском Триполи выросло до 226
Число пострадавших в ходе столкновений между демонстрантами и силовиками в ливанском городе Триполи достигло 226 человек, сообщает агентство NNA со ссылкой на данные ливанского Красного Креста и Службы скорой и чрезвычайной помощи.
0:54 28 января 2021
РИА Новости
Десятки детей пострадали в ходе беспорядков в Триполи
Детский фонд Организации Объединенных Наций (ЮНИСЕФ) со ссылкой на данные управления ЧС заявил, что в ходе беспорядков и столкновений в ливанском Триполи пострадали десятки детей. Международная организация призвала все стороны противостояния не допускать участия несовершеннолетних в демонстрациях.
0:38 31 января 2021
РЕН ТВ
В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека
В ливанском Триполи солдат забросали камнями
Демонстранты забросали камнями группу военных, оказавшихся в толпе на площади Нур в ливанском городе Триполи. Как передает РИА Новости, в итоге военнослужащие вынуждены были отойти за пределы площади.
22:39 28 января 2021
Вести
Число пострадавших при беспорядках в ливанском Триполи выросло до 226
Число пострадавших во время столкновений между демонстрантами и полицией в ливанском городе Триполи достигло 226 человек. Об этом в четверг, 28 января, сообщает агентство NNA . По информации ливанского Красного Креста, 35 человек госпитализировали, 67 оказали помощь на месте.
2:33 28 января 2021
Известия
В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека
В Ливане протестующие бросили гранаты в полицейских
В Триполи в ходе беспорядков пострадали правоохранители, демонстранты бросили в колонну полицейских формирований несколько гранат, сообщает в Twitter МВД Ливана. «Девять сотрудников получили ранения, из них три офицера», - говорится в сообщении и отмечается, что один из пострадавших находится в тяжёлом состоянии.
2:05 28 января 2021
Аргументы и Факты
В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека
В столкновениях в ливанском Триполи пострадали более 200 человек
Более 200 человек пострадали в ходе столкновений в ливанском городе Триполи. Об этом свидетельствуют данные местного отделения Красного Креста и Службы скорой и чрезвычайной помощи. Читать далее
1:27 28 января 2021
RT на русском
В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека
В Ливане больше 200 человек пострадали во время столкновений протестующих с силовиками
В ливанском Триполи пострадали 226 человек во время столкновений протестующих и силовиков, передает NNA данные Красного Креста. Для разгона демонстрантов задействовали армию, сообщил LBCI. Протестующие бросили в силовиков боевую гранату и забросали мэрию «коктейлями Молотова».«Гранаты...
0:51 28 января 2021
Коммерсантъ
В столкновениях в ливанском Триполи пострадали 82 человека
Более 200 протестующих в Ливане пострадали при столкновениях с полицией
В Ливане продолжаются яростные уличные акции протеста против последствий экономического кризиса, накрывшего страну на фоне пандемии коронавируса. Граждане страны, возмущенные неспособностью властей противостоять последствиям пандемии и недовольные резким падением своих доходов во время жесткого локдауна, требуют отменить ограничительные меры.
10:34 28 января 2021
Новые Известия
Число пострадавших в ходе беспорядков в Ливане выросло до 226
Как сообщает агентство Al-Wataniya со ссылкой на представителя Ливанского Общества Красного Креста в Триполи в результате массовых протестов против ограничений на фоне пандемии коронавируса, переросших в беспорядки и столкновения с полицией, пострадали более 200 человек.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости