На месте разлива нефти в Находке установили боновые заграждения

Специалисты установили боновые ограждения на месте разлива нефтепродуктов в акватории Находки в Приморье, сообщили в правительстве региона.
Поделиться
В акватории бухты Находка зафиксировано нефтяное пятно площадью около 35 тыс. кв. м - Росприроднадзор
В отношении ООО «Трансбункер Приморье» будет проведена внеплановая проверкаВ Дальневосточное межрегиональное управление Росприроднадзора поступило сообщение о загрязнении нефтепродуктами акватории бухты Находка (Приморский край).
11:17 23 октября 2020
PortNews
На месте разлива нефти в Находке установили боновые заграждения
Разлив топлива в порту Находки. Видео
В порту города Находка в Приморском крае произошел разлив нефтепродуктов. Вдоль берега расплывается большое маслянистое пятно. Прокуратура начала проверку
20:13 22 октября 2020
РБК
В акватории Находки обнаружили нефтяное пятно площадью 35 тыс. квадратных метров
В акватории Находки в Приморье обнаружили нефтяное пятно площадью 35 тыс. квадратных метров, сообщил Росприроднадзор в инстаграме. «Информация подтвердилась: беспилотный летательный аппарат зафиксировал пятно площадью 34 775 кв.м. Взяты пробы воды на анализ. Предположительно загрязнение распространилось от причала ООО "Трансбункер Приморье".
11:58 23 октября 2020
Полит.ру
В зоне экологической катастрофы в заливе Находка установлены боновые заграждения
Боновые заграждения установлены в акватории залива Находка в Приморье, где обнаружено пятно загрязнения нефтепродуктами. площадь загрязнения превышает 34,7 тыс. кв. метров. По предварительным данным, загрязнение распространилось от причала ООО "Трансбункер-Приморье". Прокуратура и Росприроднадзор проводят проверку.
9:33 23 октября 2020
NEWSru.com
На месте разлива нефти в Находке установили боновые заграждения
В акватории Находки разлилась нефть: пятно загрязнения достигает почти 35 тысяч «квадратов»
В морской акватории Находки обнаружено нефтяное пятно площадью почти 35 тыс. квадратных метров. Об этом сообщает Росприроднадазор на своей странице в соцсети «Вконтакте». Источник загрязнения устанавливается.
10:28 23 октября 2020
РИА "Новый день"
Площадь загрязнения акватории залива Находка превышает 34 тыс. кв м
Площадь загрязнения акватории залива Находка в Приморье превышает 34 тыс. квадратных метров. Как сообщил Росприроднадзор на своей странице в Instagram, устанавливается источник утечки, взяты пробы воды. Ведутся работы по локализации нефтяного пятна. Ведомство предполагает, что загрязнение
10:00 23 октября 2020
Независимая газета
На месте разлива нефти в Находке установили боновые заграждения
Теперь нефтяное пятно образовалось у города Находка
Нефтяное пятно в 35 тыс. кв. м зафиксировал Росприроднадзор в Приморье, у города Находка. По предварительным данным, сырье утекло с причала «Трансбункер Приморье» в порту. Представители Росприроднадзора, сообщили в ведомстве, взяв пробы загрязненной воды, начали поиски источника утечки.
12:39 23 октября 2020
Нефть и Капитал
На месте разлива нефти в Находке установили боновые заграждения
Площадь загрязнения в акватории залива Находка составила почти 35 тысяч квадратных метров
Роспотребнадзор отчитался, что площадь загрязнения в акватории залива Находка составила почти 35 тысяч квадратных метров
10:07 23 октября 2020
Сноб
В Росприроднадзоре назвали вероятный источник загрязнения в порту Находки
Росприроднадзор назвал предположительный источник загрязнения в порту Находки. В ведомстве отметили, что вероятнее всего утечка нефтепродуктов произошла на причале компании «Трансбункер Приморье». В ее отношении уже началась проверка. По последним данным, общая площадь маслянистого пятна превысила 34 тысячи квадратных метра.
8:20 23 октября 2020
ТРК Звезда
На месте разлива нефтепродуктов в Находке установили боновые заграждения
Специалисты Росприроднадзора установили боновые ограждения на месте разлива нефтепродуктов в акватории Находки. Об этом РИА «Новости» сообщили в правительстве Приморья. Площадь загрязнения сейчас устанавливается. Специалисты также взяли пробы воды.
8:57 23 октября 2020
Вести ФМ
На месте разлива нефти в Находке установили боновые заграждения
Предположительно нефтяное пятно в порту Находки распространилось от причала компании «Трансбункер Приморье» – Росприроднадзор
В пятницу, 23 октября, Росприроднадзор опубликовал информацию о возможном источнике разлива нефтепродуктов на морской акватории Находки. Предполагается, что загрязнение распространилось от причала ООО «Трансбункер Приморье». Читать полностью: https://www.newsvl.ru/society/2020/10/23/194057/
11:09 23 октября 2020
NewsVL.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости