«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили

«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия исчезает с международных радаров.
Поделиться
«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили
Саакашвили заявил об исчезновении Грузии с мировых радаров
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия исчезает с мировых радаров, а его имя — нет. Об этом он заявил в интервью телекомпании TV Pirveli. При этом Саакашвили, который сейчас занимает пост главы исполкома Национального совета реформ Украины, подчеркнул, что может быть кандидатом на должность премьера любой большой страны Европы.
8:19 6 августа 2020
Тбилисская неделя
«Исчезнет, как страна»: Саакашвили высказался о судьбе Грузии
Бывший президент Грузии ныне занимающий пост главы исполнительного комитета Национального совета реформ при президенте Украины Михаил Саакашвили заявил, что Грузия может «исчезнуть, как страна». По словам Саакашвили, он находится «на всех мировых радарах», а Грузии на радарах мировой политики сейчас нет.
15:19 5 августа 2020
ТРК Звезда
Саакашвили предрек Грузии «исчезновение с мировых радаров»
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия исчезает с мировых радаров, а его имя — нет. Об этом он заявил в интервью телекомпании TV Pirveli .
3:30 6 августа 2020
Известия
«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили
Саакашвили заявил, что Грузия исчезает с мировых радаров, а он – нет
Бывший грузинский президент Михаил Саакашвили считает, что Грузия исчезает с международных радаров, а его имя – нет, об этом он заявил в интервью телекомпании ТВ Пирвели.
14:24 5 августа 2020
РИА Новости
«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили
Саакашвили заявил об исчезновении Грузии с мировых радаров
Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Украины Михаил Саакашвили в интервью телекомпании «ТВ Пирвели» заявил об исчезновении Грузии с мировых радаров. «Я очень четко нахожусь на всех мировых радарах, а Грузии на мировых радарах нет», — заявил политик.
17:09 5 августа 2020
Lenta.ru
Саакашвили заявил, что находится на всех мировых радарах, в отличие от Грузии
Грузия исчезает с мировых радаров. Об этом в среду, 5 августа, сообщил бывший президент Грузии Михаил Саакашвили в эфире телеканала « ТВПирвели ». Он подчеркнул, что может быть кандидатом в премьер-министры любой большой европейской страны. — Я очень четко нахожусь на всех мировых радарах, а Грузии на мировых радарах нет.
17:46 5 августа 2020
Вечерняя Москва
Саакашвили заявил об исчезновении Грузии с мировых радаров
Киев, 6 августа. Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия исчезает с международных радаров, а его имя – нет.
2:10 6 августа 2020
ФАН
«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили
Саакашвили заявил, что забудут о Грузии, но не о нем
Pravda Komsomolskaya/Russian Look Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что Грузия исчезнет с международных радаров, а он - нет. В настоящее время политик занимает пост главы исполкома национального совета реформ Украины. " Я могу быть кандидатом в премьеры любой большой европейской страны.
14:26 5 августа 2020
РЕН ТВ
«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили
Саакашвили рассказал о планах стать премьером Украины
Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, ныне – глава украинского исполкома реформ, не исключил, что станет премьер-министром Украины, передает корреспондент газеты ВЗГЛЯД в Тбилиси со ссылкой на местные СМИ. Саакашвили заявил грузинским СМИ, что, «возможно будет кандидатом в премьер-министры самой большой страны Европы».
12:09 5 августа 2020
Взгляд
«Грузия как страна исчезнет», — Саакашвили
Саакашвили выразил уверенность в том, что «Грузия как страна исчезнет»
Бывший грузинский лидер Михаил Саакашвили в рамках разговора с журналистами выразил уверенность в том, что "Грузия как страна исчезнет", а вот его имя не пропадет с "международных радаров".
14:56 5 августа 2020
Аргументы Недели
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости