В Ростовской области пропала несовершеннолетняя

В Ростовской области пропала несовершеннолетняя

В Ростовской области ищут без вести пропавшую девочку-подростка. 1 мая Анастасия Рыжкина ушла из дома в станице Кировской Кагальницкого района и не вернулась обратно. Родственники не знают, где она может находиться.
Поделиться
В Ростовской области пропала несовершеннолетняя
Следователи попросили помочь в поисках пропавшей 17-летней жительницы Кагальницкого района
Ростовская область, 8 мая 2021. DON24.RU. Следователи попросили помочь в поисках пропавшей Анастасии Рыжкиной из Кагальницкого района. Информация размещена на сайте СК.
В Ростовской области пропала несовершеннолетняя
В Ростовской области полиция объявила в розыск девушку, пропавшую две недели назад
Главное управление МВД России по Ростовской области официально объявило о розыске в качестве без вести пропавшей 17-летней Анастасии Рыжкиной, жительнице ст. Кагальницкой. По информации источника Царьграда, девушка ушла из дома ещё 20 апреля, и с тех пор о том, где она находится, ничего не известно.
12:45 5 мая 2021
Царьград ТВ
В Ростовской области пропала несовершеннолетняя
В Ростовской области продолжают разыскивать 17-летнюю девушку
В Ростовской области продолжают разыскивать 17-летнюю Анастасию Рыжкину. Девушка не выходит на связь с родными уже больше недели. Как сообщают в пресс-службе СУ СК по Ростовской области, она ушла из дома в апреле 2021 года.
Вчера в 14:10
Rostov.ru
В Ростовской области пропала несовершеннолетняя
В Ростовской области ищут ушедшую из дома в апреле 17-летнюю девочку
Анастасию Рыжкину из станицы Кировской Кагальницкого района разыскивают следователи. 17-летняя девочка пропала еще в апреле, как пояснили в региональном следкоме, но родные о ее исчезновении в полицию не сообщили. Подростка ищут криминалисты, полицейские и волонтеры.
В Ростовской области пропала несовершеннолетняя
В Ростовской области разыскивают без вести пропавшую 17-летнюю школьницу
Анастасия Рыжкина ушла из дома в станице Кировская 1 мая и больше на связь с родными и близкими не выходила. Родные не могут даже предположить куда подалась Анастасия. На вид пропавшей не более 18 лет. Ее рост 168 см, телосложение худощавое, глаза карие, волосы светло-русые, ниже плеч.
9:58 5 мая 2021
Privet-Rostov.ru
В Ростовской области пропала несовершеннолетняя
В донской станице Кагальницкой загадочно пропала несовершеннолетняя Анастасия Рыжкина
Исчезнувшую девочку ищут полицейские и просят содействия в поисках. Сотрудники отдела полиции по Кагальницкому району разыскивают Рыжкину Анастасию Геннадьевну, 22.09.2003 года рождения, которая ушла из дома в станице Кагальницкой и пропала. До...
21:44 4 мая 2021
RuFox
Внимание, розыск несовершеннолетнего!
Сотрудники ОМВД России по Кагальницкому району разыскивают Рыжкину Анастасию Геннадьевну, 22.09.2003 года рождения, которая ушла из дома в станице Кагальницкой и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно. Приметы: на вид 17-18 лет, рост 168 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светло-русые ниже плеч, присутствует сутулость.
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости