Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО

Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО

Во время визита в Сербию премьер-министр России Дмитрий Медведев дал интервью газете Večernje novosti, в котором заявил, что Россия будет и дальше отвечать на размещение баз НАТО вблизи своих границ. По словам Медведева, РФ, как и другие страны, заинтересована в обеспечении своей безопасности.
Поделиться
Медведев: попытки втянуть в НАТО страны с внутренними политическими противоречиями опасны
МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Попытки затянуть в НАТО страны, в которых существуют внутренние политические противоречия, опасны. Такое мнение выразил премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью сербской газете " Вечерние новости ", которое он дал в преддверии своего визита в Белград.
0:17 19 октября 2019
ТАСС
Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО
В Кремле готовят ответ на размещение баз НАТО вблизи границы России – Медведев
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва будет отвечать на размещение баз НАТО вблизи границы РФ. Об этом сообщает РИА Новости . "Мы крупная страна, мы ядерная страна, и желание понатыкать базы НАТО в нашем непосредственном окружении не может у нас вызывать положительных эмоций", – заявил российский премьер.
2:52 19 октября 2019
Москва 24
«Не только политически»: Россия ответит на размещение баз НАТО у своих границ
Россия готова ответить на размещений баз НАТО вблизи своих границ, если страны альянса передут от слов о желании это сделать к реальному наращиванию сил, заявил Дмитрий Медведев. Премьер-министр России подчеркнул, что Москва заинтересована в обеспечении собственной безопасности и не позволит «понатыкать базы НАТО» в непосредственном окружении.
0:00 19 октября 2019
ТРК Звезда
Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО
Медведев назвал ответные меры при размещении баз НАТО вблизи границ России
Желание НАТО размещать свои базы в непосредственной близости к РФ не может вызывать положительных эмоций, Россия будет отвечать политически и "в военном смысле", заявил премьер-министр России Дмитрий Медведев.
1:55 19 октября 2019
РИА Новости
Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО
Медведев: Россия будет отвечать на появление баз НАТО у своих границ
Россия отвечала и будет отвечать - в политическом и военном смысле - на все попытки разворачивать около своих границ базы НАТО, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев. По его словам, "это чревато очень серьезными последствиями"
0:01 19 октября 2019
Российская газета
Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО
Медведев назвал ответные меры при размещении баз НАТО вблизи границ РФ
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев заявил, что Москва будет отвечать политически и «в военном смысле» на размещение баз Североатлантического альянса в непосредственной близости к российским границам, пишет газета Вечерние новости.
2:59 19 октября 2019
Аргументы и Факты
Медведев сообщил, как РФ ответит на размещение баз НАТО у российских границ
Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что наша страна ответит «политически и в военном смысле» на размещение баз НАТО. Политик добавил, что размещение баз у российских границ не может вызвать положительных эмоций.
10:27 19 октября 2019
Свободная Пресса
Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО
Медведев заявил о готовности ответить на размещение баз НАТО около России
Россия будет и дальше отвечать на размещение баз НАТО вблизи своих границ. Об этом заявил российский премьер-министр Дмитрий Медведев. По словам Медведева, Россия, как и другие страны, тоже заинтересована в обеспечении своей безопасности, и она будет отвечать на такие шаги «и политически, и в военном смысле».
0:22 19 октября 2019
Lenta.ru
Медведев рассказал об ответных мерах в случае размещения баз НАТО вблизи границ России
Москва, 19 октября. Премьер-министр России Дмитрий Медведев заявил, что Москва будет отвечать политически и в «военном смысле» на размещение баз НАТО у российских границ. По словам Медведева, стремление НАТО размещать свои военные базы как можно ближе к российским границам «не может вызывать положительных эмоций».
6:14 19 октября 2019
ФАН
Медведев: Россия готова ответить на размещение баз НАТО
Медведев: Россия не оставит без ответа размещение баз НАТО близ границ
Реакция последует как в политическом, так и в военном смысле
8:01 19 октября 2019
Комсомольская правда
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости