СК требует ареста артистки Дрожжиной по делу о мошенничестве

СК требует ареста артистки Дрожжиной по делу о мошенничестве

Anatoly Lomohov/Russian Look Следствие требует арестовать артистку Наталию Дрожжину, которая проходит по делу о мошенничестве с имуществом народного артиста СССР Алексея Баталова. В настоящее время Дрожжина и ее супруг Михаил Цивин уже доставлены в суд. Они стали главными фигурантами дела о воровстве имущества покойного Баталова.
Поделиться
Второму фигуранту дела о недвижимости Баталова назначили запрет определенных действий
Хамовнический суд Москвы вынес решение касательно и второго фигуранта дела о мошенничестве с недвижимостью актера Алексея Баталова, Михаила Цивина. Сообщается, что ему, как и его супруге, также назначили запрет определенных действий.
20:07 26 октября 2020
ТРК Звезда
"Я сейчас просто в таком шоке": Вдова Баталова лишилась дара речи от известия о задержании Дрожжиной
Гитана Леонтенко и их общая с Баталовым дочь Мария, страдающая с рождения ДЦП, подали заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Наталии Дрожжиной и её мужа Михаила Цивина. По договору пожизненного содержания с иждивением супругам перешли деньги на всех счетах актёра в российских и зарубежных банках, а также недвижимость.
21:23 26 октября 2020
Царьград ТВ
СК требует ареста артистки Дрожжиной по делу о мошенничестве
Павел Астахов: "Семье Баталова помог Никита Михалков"
В обмане вдовы и дочери народного артиста СССР Алексея Баталова обвиняют задержанных в Москве актрису Наталью Дрожжину и ее мужа, юриста Михаила Цивина. Им предъявлены обвинения в мошенничестве, но есть такие, кто не верит в их виновность и говорят о добрых делах супругов.
20:53 26 октября 2020
Вести
Суд отказался арестовать актрису Дрожжину по делу о наследстве Баталова
Суд отказался арестовывать актрису Наталью Дрожжину, обвиняемую по делу о махинациях с имуществом артиста Алексея Баталова. Хамовнический суд Москвы назначил запрет определенных действий в качестве меры пресечения 72-летней Дрожжиной, передает корреспондент «Вестей ФМ».
20:15 26 октября 2020
Вести ФМ
СК требует ареста артистки Дрожжиной по делу о мошенничестве
Суд не стал арестовывать артистку Дрожжину по делу о мошенничестве
Хамовнический суд Москвы решил не заключать под стражу заслуженную артистку РФ Наталию Дрожжину по делу о мошенничестве с имуществом актёра Алексея Баталова, сообщает ТАСС . В пресс-службе суда рассказали, что ей назначена мера пресечения в виде запрета определённых действий.
20:11 26 октября 2020
Аргументы и Факты
Суд запретил артистке Дрожжиной ряд определенных действий по делу о мошенничестве
Хамовнический суд не стал заключать под стражу заслуженную артистку РФ Наталию Дрожжину по делу о мошенничестве с имуществом актера Алексея Баталова. Вместо этого в отношении актрисы избрали меру пресечения в виде запрета определенных действий. Об этом сообщили в пресс-службе Хамовнического суда Москвы в понедельник, 26 октября.
20:29 26 октября 2020
Вечерняя Москва
Фигуранту дела о мошенничестве с недвижимостью семьи актера Баталова избран запрет определенных действий (дополнение)
26.10.2020 19:52. Агентство "Москва". Хамовнический районный суд столицы назначил меру пресечения в виде запрета определенных действий Михаилу Цивину - фигуранту уголовного дела о мошенничестве с имуществом семьи народного артиста СССР Алексея Баталова. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе суда.
СК требует ареста артистки Дрожжиной по делу о мошенничестве
Суд отказался арестовывать актрису Дрожжину по делу о мошенничестве
Хамовнический суд Москвы отказался арестовать актрису Наталью Дрожжину по обвинению в мошенничестве с имуществом семьи Алексея Баталова, сообщил РИА Новости пресс-секретарь суда Ираклий Сохадзе.
19:18 26 октября 2020
РИА Новости
СК требует ареста артистки Дрожжиной по делу о мошенничестве
По делу об обмане вдовы и дочери Алексея Баталова прошли первые задержания
История об имуществе Алексея Баталова получила продолжение: следователи задержали Михаила Цивина и Наталью Дрожжину - тех самых "друзей семьи", которым досталось все наследство актера. В ближайшее время мошенникам будет избрана мера пресечения
19:18 26 октября 2020
Российская газета
СК требует ареста артистки Дрожжиной по делу о мошенничестве
Суд отказался арестовывать Дрожжину по делу о наследстве Баталова
Актрисе Наталье Дрожжиной, обвиняемой в мошенничестве с недвижимостью семьи актера Алексея Баталова, суд избрал меру пресечения. Дрожжиной избрана мера пресечения в виде запрета определенных действий, сообщили агентству "Москва" в Хамовническом районном суде столицы.
19:34 26 октября 2020
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости