Кравчук пообещал России ′радикальные шаги′ из-за Донбасса

Кравчук пообещал России "радикальные шаги" из-за Донбасса

Глава делегации Киева в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Леонид Кравчук пригрозил России "радикальными шагами", если она откажется признавать себя стороной конфликта в Донбассе.
Поделиться
Кравчук пообещал России ′радикальные шаги′ из-за Донбасса
Первый президент Украины рассказал о возможности сохранить страну в составе СССР
Первый президент Украины, глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук вспомнил о возможности сохранить страну в составе СССР. По словам политика, прибегнуть к данной возможности можно было в 1991 году перед тем, как подписать Беловежские соглашения, передает "Украина 24" .
18:16 8 марта 2021
Москва 24
Кравчук пообещал России ′радикальные шаги′ из-за Донбасса
Кравчук высказался о сохранении СССР
СССР можно было сохранить, превратив в конфедерацию, считает первый президент Украины Леонид Кравчук. Об этом он заявил телеканалу "Украина 24". По его словам, вариант, при котором СССР остался бы единым государством, обсуждался в Москве перед подписанием Беловежских соглашений.
18:55 8 марта 2021
Вести
Леонид Кравчук рассказал, как можно было сохранить СССР
Первый президент Украины Леонид Кравчук рассказал, что СССР можно было сохранить, превратив его в конфедерацию. По словам политика, перед подписанием Беловежских соглашений в Москве обсуждали вариант, при котором Советский Союз останется единым государством.
18:59 8 марта 2021
ТРК Звезда
Кравчук рассказал о возможности сохранить СССР в виде конфедерации
Незадолго до распада Советского Союза главы государств рассматривали возможность сохранения СССР в качестве конфедерации. Об этом 8 марта заявил первый президент Украины Леонид Кравчук.
20:13 8 марта 2021
Известия
Кравчук пообещал России ′радикальные шаги′ из-за Донбасса
Кравчук рассказал о плане сохранения СССР
Советский Союз можно было сохранить в форме конфедерации. О том, что такая идея обсуждалась в начале 90-х годов, рассказал первый президент Украины Леонид Кравчук. "Ельцин посоветовался со многими руководителями республик. Я помню, мы с ним сидели вдвоём и обсуждали эту тему", - рассказал Кравчук в эфире телеканала "Украина-24".
19:12 8 марта 2021
ТВ Центр
Кравчук пообещал России ′радикальные шаги′ из-за Донбасса
Развала страны могло не быть: Кравчук раскрыл детали личной беседы Ельцина и Горбачёва
Первый украинский президент Леонид Кравчук объяснил, как, по его мнению, можно было бы сохранить СССР. В комментарии для "Украины 24" он рассказал о плане, который незадолго до распада Советского Союза предлагал первый президент РФ Борис Ельцин. Он хотел превратить страну в конфедерацию.
19:07 8 марта 2021
Царьград ТВ
Кравчук пообещал России ′радикальные шаги′ из-за Донбасса
Кравчук рассказал об обсуждении превращения СССР в конфедерацию
Первый президент Украины Леонид Кравчук в эфире канала «Украина 24» выразил мнение, что Советский Союз можно было сохранить, превратив его в конфедерацию. Читать далее
18:42 8 марта 2021
RT на русском
Кравчук пообещал России ′радикальные шаги′ из-за Донбасса
Кравчук рассказал об обсуждении возможности сохранить СССР в виде конфедерации
СССР можно было сохранить, превратив его в конфедерацию, считает первый президент Украины Леонид Кравчук.
18:46 8 марта 2021
Коммерсантъ
Кравчук рассказал об упущенной возможности сохранить СССР
Советский Союз, превратив в конфедерацию, можно было спасти от распада. Об этом сообщил бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире телеканала «Украина 24». По его словам, сценарий, при котором СССР мог сохраниться, обсуждался политиками незадолго до подписания Беловежских соглашений в резиденции Ново-Огарево под Москвой.
18:37 8 марта 2021
Regnum
Кравчук раскрыл, как Горбачев мог сохранить СССР
Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что СССР мог не развалиться. Продолжить свое существование государство могло в формате конфедерации. Читать далее
18:51 8 марта 2021
Ura.ru
Кравчук рассказал, как ходил к Горбачеву «сохранять СССР»
Первый президент Украины Леонид Кравчук, ныне являющийся главой украинской делегации в Трехсторонней контактной группе (ТКГ) сообщил о том, как обсуждал с Борисом Ельциным и Михаилом Горбачевым возможность сохранения СССР.
17:44 8 марта 2021
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости