В Берлине прошла акция против COVID-ограничений

В Берлине прошла акция против COVID-ограничений

Несколько тысяч участников собрало в столице ФРГ шествие против ограничительных мер в связи с пандемией коронавируса. Почти все митингующие были без масок и не соблюдали правила дистанцирования.
Поделиться
В Берлине прошла акция против COVID-ограничений
"Катастрофа": немцы вышли на многотысячный митинг
В Берлине на минувших выходных прошла серия акций протеста. Самый крупный митинг собрал около 20 тыс. человек -- немцы выступили против ограничительных мер, введенных для борьбы с пандемией коронавируса. Отдельные акции имели более узкую направленность -- в одном из районов причиной для протеста стало закрытие известного местного бара.
14:38 3 августа 2020
Газета.ru
Восемнадцать полицейских пострадали во время митинга против ограничений из-за коронавируса в Берлине
Восемнадцать полицейских были ранены во время акции против ограничительных мер из-за коронавируса в Берлине. Об этом говорится в сообщении немецкой полиции в Twitter. «На данный момент 18 из них (полицейских - ред.) получили ранения, трое были доставлены в больницу», - проинформировала полиция.
8:53 2 августа 2020
ТРК Звезда
В Берлине прошла акция против COVID-ограничений
Протесты в Берлине: пострадали 45 полицейских
В субботу и воскресенье неспокойно было на улицах Берлина. Там протестовали против правительственных мер по сдерживанию коронавирусной пандемии. По оценкам полиции, участие в митингах под девизом "Конец пандемии" приняли порядка 20 тысяч человек. Как сегодня сообщают германские СМИ, "серьёзных инцидентов во время проведения акции не произошло".
7:51 3 августа 2020
Правда.ру
В Берлине люди вышли на акцию против "коронавирусных" ограничений
Тысячи демонстрантов протестуют в Берлине против "коронавирусных" ограничений - по данным издания Morgenpost, в центре города, на улице Унтер-ден-Линден, собралось около семи тысяч человек, многие из которых без масок.
14:31 1 августа 2020
Интерфакс
45 полицейских пострадали в Берлине во время акций протеста
Об этом сообщила столичная полиция. Задержаны 133 человека. Порядок на акциях обеспечивали 1100 сотрудников правоохранительных органов. Самой крупной стала демонстрация противников ограничений, введенных из-за коронавируса, – она собрала 20 тысяч человек.
18:02 2 августа 2020
Вести ФМ
В Берлине прошла акция против COVID-ограничений
Из-за ковид-диссидентов пострадали 45 берлинских полицейских
В Берлине участники протестов против ограничительных мер из-за коронавируса COVID-19 нанесли травмы 45 полицейским. На улицы столицы Германии вышли около 20 тысяч человек. 133 демонстранта были задержаны. Участники акции в большинстве не использовали медицинских масок и нарушали социальную дистанцию, пишет РИА Новости.
17:49 2 августа 2020
Вести
В Берлине прошла акция против COVID-ограничений
Более 130 человек задержаны во время протестов в Берлине
Более 130 человек задержаны во время протестов в Берлине, где люди вышли на акции против ограничительных мер, введённых из-за пандемии. Во время демонстрации пострадали не менее 45 сотрудников полиции. Читать далее
17:27 2 августа 2020
RT на русском
В Берлине прошла акция против COVID-ограничений
Противники карантина накинулись на полицейских в Берлине
18 полицейских пострадали во время беспорядков в Берлине. Правоохранителям пришлось силой разгонять митингующих, которые вышли на акцию против введения новых ограничений из-за пандемии коронавируса. В манифестации приняли участие почти 20 тысяч человек. Демонстранты прошли маршем по улицам, а потом собрались на митинг в центре города.
12:44 2 августа 2020
ТВ Центр
Полицейские пострадали в ходе акции против ограничений из-за COVID-19 в Берлине
По меньшей мере 18 полицейских пострадали в Берлине во время акции протеста против эпидемиологических мер, введенных из-за пандемии коронавируса. Об этом в воскресенье, 2 августа, сообщила столичная полиция.
11:08 2 августа 2020
Известия
В Берлине прошла акция против COVID-ограничений
В Берлине тысячи людей протестуют против ограничений из-за коронавируса
В Берлине тысячи людей вышли на акцию протеста против ограничений из-за коронавируса, передаёт Morgenpost. Около семи тысяч демонстрантов собрались в центре города, на улице Унтер-ден-Линден. Отмечается, что многие из протестующих без масок. Полиция Берлина сообщила, что правоохранители через громкоговорители просят людей соблюдать правила.
16:37 1 августа 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости