Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию

Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию

Шесть российских моряков, находившиеся почти год на арестованном в Стамбуле судне Streamline, сошли на берег и отправились в Россию.
Поделиться
Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию
Весь экипаж судна Streamline вернулся домой после почти года ареста в Турции
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 мая. /ТАСС/. Шесть российских моряков арестованного в Стамбуле судна Streamline вернулись домой, в Ростовскую область, спустя почти год ареста судна. Об этом ТАСС в понедельник сообщил ранее репатриированный капитан судна Бахман Багиров. 24 мая шесть членов экипажа сухогруза, арестованного в июне 2018 года, сошли на берег.
10:41 27 мая 2019
ТАСС
Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию
В Ростовскую область вернулись моряки, чьё судно арестовали в Турции
Моряки арестованного в Турции судна вернулись домой, в Ростовскую область. Такую информацию сообщил капитан корабля Бахман Багиров. Напомним, что история с судном Streamline началась в июне 2018 года. Тогда корабль прибыл на ремонт в Стамбул. Здесь его арестовали за долги предыдущего хозяина - Seamann Investitionen Ltd.
19:30 27 мая 2019
Rostov.ru
Капитан арестованного в Турции судна рассказал о состоянии российских моряков
Шестеро российских моряков, которые почти год провели на арестованном в Стамбуле судне Streamline , вернулись домой, в Ростов-на-Дону. В ближайшее время их осмотрят врачи. Как рассказал «Звезде» капитан корабля Бахман Багиров, которого освободили ранее, состояние здоровья двух человек вызывает беспокойство.
13:42 25 мая 2019
ТРК Звезда
Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию
Моряки, год находившиеся на арестованном судне в Стамбуле, вернулись в РФ
Шесть российских моряков, которые около года находились на арестованном в Стамбуле судне Streamline, вернулись в Ростовскую область. Об этом сообщает РИА Новости. В июне прошлого года судно вышло из Ростовской области на ремонт в Стамбул. Позднее на него был наложен арест за долги его предыдущего владельца.
Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию
В Россию вернулись моряки с задержанного в Стамбуле судна
В Россию вернулись шесть моряков с задержанного в Стамбуле судна Streamline, сообщает RostovGazeta.ru со ссылкой на капитана Бахмана Багирова. Читать далее
14:47 27 мая 2019
RT на русском
Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию
Вернулись в родные пенаты: Моряки с арестованного в Стамбуле судна стали заложниками турецкой судебной системы
Шесть российских моряков, которые находились на борту сухогруза Streamline с лета 2018 года, возвращаются в Россию, сообщает "Политэксперт". В столицу Турции судно прибыло из Ростова-на-Дону. В Стамбуле планировалось, что борт отремонтируют, но его арестовали за долги бывшего хозяина.
14:56 25 мая 2019
Царьград ТВ
Моряки с арестованного в Стамбуле судна отправились в Россию
Моряки с арестованного в Стамбуле судна возвращаются в Россию
Находившиеся почти год на арестованном в Стамбуле судне "Стримлайн" шестеро российских моряков сошли на берег и отправились в Россию. Ранее сообщалось, что в июне 2018 года вышедшее из Ростова-на-Дону судно прибыло для ремонта в Стамбул, где было арестовано за долги его предыдущего владельца.
2:25 25 мая 2019
Вести
Российские моряки с арестованного судна в Стамбуле сошли на берег
Шесть российских моряков с арестованного в Стамбуле судна сошли на берег и отправятся домой, сообщило Генконсульство РФ в столице Турции.
2:22 25 мая 2019
Интерфакс
Все моряки арестованного в Турции судна Streamline вернутся в Россию
Шесть российских моряков с арестованного в порту Стамбула судна Streamline сошли на берег и направляются в Россию, сообщает генконсульство РФ на своей странице в Facebook.
8:29 25 мая 2019
Коммерсантъ
Шесть моряков арестованного в Стамбуле сухогруза вернулись в Ростовскую область
Ростов-на-Дону, 27 мая . Шесть российских моряков, которые практически год находились на арестованном в Стамбуле судне Streamline, на данный момент вернулись в Ростовскую область. Об этом в понедельник рассказал РИА Новости капитан судна Бахман Багиров. По его словам, в ночь на 27 мая в Ростовскую область прибыли оставшиеся шесть членов экипажа.
11:36 27 мая 2019
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости