Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота

Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота

Премьер-министр Сербии Ана Брнабич в эфире TV Pink назвала попыткой госпереворота прослушку президента Александра Вучича.
Поделиться
Глава парламента Сербии назвал прослушку президента попыткой госпереворота
Парламент Сербии поддерживает все меры по борьбе с мафией, заявил на заседании 9 марта спикер Ивица Дачич . Он отметил, что прослушка президента Сербии Александра Вучича при помощи чиновников является попыткой государственного переворота. Об этом сообщает сербское новостное агентство Srbija danas.
0:49 10 марта 2021
Regnum
Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
Премьер Сербии заявила о попытке переворота
Премьер Сербии заявила о попытке государственного переворота: так Ана Брнабич назвала незаконную прослушку президента страны Александра Вучича. Скандальная история тянется с начала года, но теперь объявлено, что в ней замешаны представители правящей партии и судебной системы, а также силовики. Заявление прозвучало в эфире сербского телеканала Pink.
20:14 8 марта 2021
Вести
Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
Премьер Сербии заявила о попытке государственного переворота
Премьер-министр Сербии Ана Брнабич заявила, что незаконная прослушка президента Александра Вучича является попыткой госпереворота. Об этом сообщает РИА Новости . По мнению Брнабич, в данном процессе принимали участие функционеры правящей партии и высокие чины из МВД.
15:25 8 марта 2021
Москва 24
Премьер Сербии назвала прослушку президента Вучича попыткой госпереворота
Премьер-министр Сербии Ана Брнабич назвала незаконную прослушку президента Александра Вучича попыткой государственного переворота. Она заявила, что в этом замешаны функционеры правящей партии и люди из МВД. «Прослушка президента Сербии Александра Вучича является попыткой госпереворота.
13:55 8 марта 2021
ТРК Звезда
Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
«Это продолжалось многие месяцы, а может, даже годы»: премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
Вскрывшиеся факты более 1,5 тыс. случаев незаконной прослушки телефонных разговоров президента Сербии Александра Вучича рассматриваются властями как попытка государственного переворота.
23:16 8 марта 2021
RT на русском
Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
Новости на "России 24". Премьер Сербии заявила о попытке переворота
Попыткой государственного переворота назвала премьер Сербии Ана Брнабич незаконную прослушку президента страны Александра Вучича. Объявлено, что в скандальной истории замешаны представители правящей партии и судебной системы, а также силовики.
20:08 8 марта 2021
Вести
Премьер-министр Сербии назвала прослушку президента Вучича попыткой госпереворота
По мнению главы правительства Аны Брнабич, президента страны Александра Вучича прослушивали, вероятно, силовики и функционеры правящей партии. "Эта спайка охватывает и криминальные организации, мафию и часть СМИ в Сербии, как и часть системы правосудия, и, без всякого сомнения, есть вмешательство иностранных служб", - добавила она.
20:00 8 марта 2021
NEWSru.com
Премьер-министр Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
Премьер-министр Сербии Ана Брнабич назвала незаконную прослушку президента республики Александра Вучича попыткой государственного переворота. Об этом она сообщила 7 марта в эфире TV Pink .
15:26 8 марта 2021
Известия
Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
Сделано заявление о попытке госпереворота в Сербии
Премьер-министр Сербии Ана Брнабич заявила о попытке государственного переворота в стране. Так она отреагировала на незаконную прослушку президента Александра Вучича. Глава правительства утверждает, что в этом замешаны высшие чины правящей партии и сотрудники МВД, которые имеют связи с криминальными организациями.
14:25 8 марта 2021
ТВ Центр
Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
Премьер-министр Сербии заявила о попытке госпереворота в стране
Глава правительства Сербии Ана Брнабич назвала попыткой государственного переворота незаконную прослушку президента страны Александра Вучича. Ранее глава сербского МВД сообщил, что Вучич и члены его семьи были незаконно прослушаны более 1500 раз, обвинив в этом высокопоставленных чиновников своего министерства.
13:52 8 марта 2021
Аргументы и Факты
Премьер Сербии назвала прослушку Вучича попыткой госпереворота
"Это попытка госпереворота": Премьер Сербии рассказала, кто стоит за прослушкой Вучича
Так глава правительства прокомментировала слова министра внутренних дел Сербии Александра Вулина о том, что Вучича прослушивали не менее 1572 раз. Брнабич полагает, что за незаконной прослушкой президента стоит некая спайка силовиков, среди которых есть сотрудники МВД, и представителей Сербской прогрессивной партии.
12:26 8 марта 2021
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости