Иранскую телеведущую задержали в США — СМИ

Иранскую телеведущую задержали в США — СМИ

Москва, 16 января. Иранская телеведущая и журналистка Марзие Хашеми была задержана в США, сообщает в среду телеканал Press TV, на котором работала Хашеми. Как уточняется в Twitter телеканала, журналистка была арестована и в настоящее время находится под стражей.
Поделиться
Задержанную в США журналистку иранского телеканала освободят сразу после дачи показаний
ВАШИНГТОН, 18 января. /ТАСС/. Журналистка иранского телеканала PressTV Марзие Хашеми, которая была ранее задержана в США, будет освобождена сразу после того, как предстанет перед жюри присяжных. Об этом говорится в распространенном в пятницу документе суда столичного округа Колумбия, с которым ознакомился корреспондент ТАСС.
23:56 18 января 2019
ТАСС
Иранскую телеведущую задержали в США — СМИ
В США взяли под стражу журналистку иранского телеканала
Сотрудницу иранского телеканала освободят, как только она даст показания, сообщается в документе суда столичного округа Колумбия. Американские власти рассчитывают, что Марзие Хашеми будет незамедлительно отпущена сразу после того, как предстанет перед большим жюри.
9:37 19 января 2019
Интерновости.ру
Иранскую телеведущую задержали в США — СМИ
Названа причина, по которой в США была задержана иранская журналистка
Сын иранской журналистки Марзие Хашеми рассказал о причинах, по которым она была задержана в США, передает телеканал Press TV. По словам Хусейна Хашеми, от официальных лиц США поступила информация, что его мать была задержана как «важный свидетель» по некоему делу. При этом обвинений телеведущей не предъявлено никаких.
9:03 17 января 2019
Аргументы и Факты
Названа возможная причина задержания иранской журналистки в США
Журналистку иранского телеканала Press TV Марзие Хашеми задержали в США, поскольку она может обладать важной для некоего расследования информацией. Такую точку зрения высказали ее родственники.
4:59 17 января 2019
Известия
Иранскую телеведущую задержали в США — СМИ
"Важный свидетель": В Вашингтоне объяснили арест иранской журналистки
"Важным свидетелем" названа иранская журналистка Марзие Хашеми, которая была задержана агентами ФБР, сообщает Associated Press. Сын Хашеми по имени Хусейн сказал журналистам, что его семья до сих пор не может понять, что происходит. Родственники журналистки, включая её сына, получили повестку для дачи показаний.
4:56 17 января 2019
Царьград ТВ
СМИ: ФБР задержало иранскую журналистку как «важного свидетеля»
Иранская журналистка Марзие Хашеми, задержанная в США, может быть важна для ФБР как «важный свидетель», пишет Associated Press со ссылкой на сына женщины Хусейна. Читать далее
4:24 17 января 2019
RT на русском
Иранскую телеведущую задержали в США — СМИ
Власти США задержали иранскую журналистку
В США арестована иранская журналистка Марзиха Хашеми. Родившаяся в Соединенных Штатах женщина работает ведущей новостей в англоязычной редакции телеканала "Пресс-ТВ". Причины задержания неизвестны, формальных обвинений выдвинуто не было, сообщает телеканал "Россия 24".
7:55 16 января 2019
Вести
Иранский телеканал Press TV заявил о задержании своей ведущей в США
Американская полиция арестовала журналистку и ведущую иранского англоязычного телеканала Press TV Марзие Хашеми.
7:44 16 января 2019
Интерфакс
Иранский телеканал сообщил о задержании своей ведущей в США
Иранская журналистка американского происхождения Марзие Хашеми (до принятия ислама — Мелани Франклин) была арестована в США.
10:23 16 января 2019
Коммерсантъ
В США задержали журналистку из Ирана
Иранский телеканал Press TV заявил о задержании своей ведущей в Соединенных Штатах. "Нам сообщили, что журналист и ведущая новостей Марзие Хашеми была арестована и заключена под стражу в Вашингтоне. Причины ее ареста неизвестны, ей не было предъявлено никаких официальных обвинений", - цитирует Интерфакс источник.
8:00 16 января 2019
Свободная Пресса
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости