Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1

Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1

Федеральный суд округа Колумбия выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1, который до этого освободили власти Гибралтара. Об этом 16 августа сообщили на сайте министерства юстиции США.

Поделиться
СМИ: танкер Adrian Darya был сдан в аренду элитным частям вооруженных сил Ирана
ТЕГЕРАН, 21 августа. /ТАСС/. Танкер Adrian Darya был арендован силами иранского Корпуса стражей исламской революции (КСИР, элитные части вооруженных сил). Об этом сообщило в среду агентство ILNA . По его информации, судно Grace 1, переименованное в Adrian Darya, было построено в Республике Корея.
10:27 21 августа 2019
ТАСС
Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Гибралтар отказал США в задержании танкера
Иранский танкер Grace 1, задержанный 4 июля по подозрению в нарушении режима санкций против Сирии, покинул Гибралтар. Судно, которое ранее ходило под флагом Панамы, сменило название на Адриан Дарья и отправилось в плавание уже под флагом Ирана.
8:49 19 августа 2019
ТВ Центр
Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Гибралтар выпустил иранский танкер
Иранский танкер покинул Гибралтар, сообщает газета The Wall Street Journal. Это произошло, несмотря на американский ордер на задержание судна по обвинению в нарушении законов США. Гибралтар отклонил требование Соединенных Штатов, сославшись на различия в американских и европейских санкциях против Ирана.
3:10 19 августа 2019
Вести
Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Суд в США выдал ордер на арест иранского нефтяного танкера
Вместе с судном Grace 1 должны конфисковать нефть и 995 тысяч долларов, находящихся на борту.
14:20 17 августа 2019
Пятый канал
Танкер, задержанный в Гибралтаре, был арендован иранскими военными
Судно задерживалось из-за подозрений в перевозке нефти в Сирию
10:50 21 августа 2019
BFM.ru
США призывают все страны к бойкоту иранских танкеров с нефтью
НЬЮ-ЙОРК, 20 авг — ПРАЙМ. США призывают все страны запретить заходы в порты и проход иранских танкеров с нефтью, заявил спецпредставитель США по Ирану Брайан Хук. "Мы призываем правительства всех стран и (международное) морское сообщество запретить проход любых иранских нефтяных танкеров, отказать им в оформлении документов.
18:25 20 августа 2019
ПРАЙМ
Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Гибралтар не задержал иранский танкер по требованию США
Гибралтар отклонил просьбу Вашингтона продлить задержание иранского танкера Grace1. Это следует из заявления правительства страны, передает РИА Новости . Сфера применения законодательства Евросоюза уже, чем в США. Оснований для дальнейшего задержания судна нет.
19:39 18 августа 2019
Москва 24
Задержанный иранский танкер покинул Гибралтар
Иранский танкер Grace1, задержанный в июле британскими военными по подозрению в доставке нефти в Сирию, спустя 46 дней покинул Гибралтар, сообщила GBC News . «После 46 дней в водах Гибралтара, вызвав международный инцидент с Ираном, Adrian Darya, бывший Grace 1, покидает (территорию)», - говорится в сообщении.
3:40 19 августа 2019
ТРК Звезда
Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Гибралтар проигнорировал требование США о задержке иранского танкера
Власти Гибралтара отклонили требование США о продлении задержания иранского танкера Grace 1. В правительстве республики пояснили, что не могут задерживать судно из-за различий в режимах санкций, которые действуют на территории Евросоюза и США.
17:34 18 августа 2019
Правда.ру
Гибралтар не нашел причин задерживать иранский танкер по запросу США
Власти Гибралтара отклонили запрос США о задержании иранского нефтяного танкера Grace 1, мотивировав это тем, что судно не нарушает местные и европейские законы, сообщает в воскресенье газета Gibraltar Chronicle.
15:32 18 августа 2019
Интерфакс
Суд выдал ордер на арест иранского танкера Grace 1
Гибралтарский суд освободил иранский танкер
Суд Гибралтара распорядился отпустить иранский нефтяной танкер Grace 1, чье задержание вызвало серьезное обострение в Персидском заливе. Решение об освобождении судна и его экипажа было принято вопреки давлению со стороны минюста США, направившего ходатайство о продлении ареста
15:15 18 августа 2019
Российская газета
В США выразили сожаление в связи с освобождением иранского танкера
Вашингтон выражает сожаление в связи с отказом Гибралтара продлевать срок задержания иранского танкера Grace1 и освобождением судна. Об этом 19 августа заявил госсекретарь США Майкл Помпео.
8:27 20 августа 2019
Известия
Помпео выразил сожаление в связи с освобождением иранского танкера
США с сожалением отнеслись к решению властей Гибралтара об освобождении ранее задержанного иранского танкера Grace 1. Об этом заявил американский госсекретарь Майк Помпео. Читать далее
4:59 20 августа 2019
RT на русском
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости