Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров

На прошлой неделе Министерство обороны РФ выделено 8,8 миллиарда рублей на строительство инфекционных центров. Эти средства позволят построить 16 инфекционных центров на базе модульных быстровозводимых конструкций в 15 субъектах Российской Федерации, во всех военных округах. Об этом на заседании правительства заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.
Поделиться
Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров
До середины мая в России возведут 16 инфекционных центров
Министр обороны России Сергей Шойгу на заседании Правительства отчитался о начале выполнения планов по строительству модульных медицинских инфекционных центров сразу в нескольких регионах страны. Их общая емкость составит 1 600 койкомест, а необходимые средства в размере 8,8 миллиардов рублей уже выделены.
Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров
Минобороны получит 8,8 млрд рублей на строительство 16 инфекционных центров
Правительство РФ выделило министерству обороны 8,8 миллиарда рублей на строительство 16 инфекционных центров для лечения военнослужащих. Об этом сообщает Агентство "Москва".
12:19 24 марта 2020
Москва 24
Минобороны построит 16 инфекционных центров до 15 мая
МОСКВА, 26 марта. /ТАСС/. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин поручил в четверг обеспечить скорейшее возведение 16 военных инфекционных центров. "Нам нужно сейчас обеспечить скорейшее возведение этих центров, чтобы в случае необходимости наша военная медицина была готова противодействовать инфекции", - сказал он на заседании правительства РФ.
11:36 26 марта 2020
ТАСС
Монтаж зданий медцентров Минобороны начали в Одинцово и Нижнем Новгороде
Работы по строительству 16 медицинских центров в четырех военных округах идут круглосуточно, все фундаменты будут залиты к концу недели. Об этом 27 марта на селекторном совещании сообщил заместитель министра обороны РФ Тимур Иванов. «На сегодняшний день работы развернуты на всех объектах в круглосуточном режиме в три смены.
12:14 27 марта 2020
ТРК Звезда
Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров
К середине мая в четырех военных округах России построят военные медцентры
Замминистра обороны РФ Тимур Иванов рассказал сегодня на селекторном совещании, что к середине мая в четырех военных округах России будут построены военные медицинские центры, сообщает пресс-служба ЦВО. Строительство первых восьми многофункциональных медцентров закончат до 30 апреля, оставшиеся восемь – до 15 мая .
16:00 27 марта 2020
Аргументы и Факты
Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров
Военный медицинский центр начали строить в Нижнем Новгороде // Работу ведут войска Западного военного округа
Министерство обороны РФ к 30 апреля построит военный медицинский многофункциональный центр в Нижнем Новгороде. Он будет рассчитан на 60 мест. Фундамент уже заложили, начался монтаж здания, сообщили в пресс-службе Западного военного округа (ЗВО). Строительство центра ведется в сжатые сроки до 56 суток.
14:55 27 марта 2020
Коммерсантъ
Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров
Минобороны построит в Ростове-на-Дону медцентр по борьбе с вирусами
Ростовская область станет одним из пятнадцати регионов страны, где в ближайшие полтора месяца будет построен новый медицинский инфекционный центр модульного типа.
9:43 27 марта 2020
Царьград ТВ
Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров
Минобороны построит 16 модульных инфекционных центров
К 15 мая Минобороны построит в России 16 модульных инфекционных центров. Об этом заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу. Он пояснил, что строительство пройдет в два этапа. 8 центров введут до 30 апреля в Одинцово, в Подольске, в Нижнем Новгороде, в Волгограде, в Новосибирске, в Оренбурге, в Улан-Удэ и в Уссурийске.
Минобороны построит 16 инфекционных центров к середине мая
Премьер-министр России Михаил Мишустин на заседании правительства поручил обеспечить скорейшее возведение 16 военных инфекционных центров, передаёт ТАСС. Читать далее
14:46 26 марта 2020
RT на русском
На строительство инфекционных центров для военных выделят 8,8 млрд рублей
Правительство России выделит vинистерству обороны 8,8 млрд рублей на строительство инфекционных центров для лечения военнослужащих. Распоряжение об этом опубликовано во вторник, 24 марта, на официальном интернет-портале правовой информации.
12:15 24 марта 2020
Известия
Шойгу: Минобороны построит 16 инфекционных центров
Минобороны РФ рассказало, где будут построены инфекционные центры
Президент РФ Владимир Путин поручил военным в ударные сроки построить 16 многофункциональных медицинских центров. Решение принято на фоне угрозы распространения коронавирусной инфекции. На стройку выделено 8,8 млрд рублей. В пятницу, 17 марта, заместитель министра обороны Тимур Иванов рассказал, где и когда будет построены медцентры.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости