Пола Уилана перевели в колонию в Мордовии

Пола Уилана перевели в колонию в Мордовии

Осужденного на 16 лет за шпионаж американца Пола Уилана перевели в исправительную колонию ИК-18 в Мордовии, сообщает РИА Новости. По словам его брата Дэвида Уилана, заключенный проведет 20 дней на карантине в колонии ИК-18, а далее будет переведен в колонию постоянного пребывания ИК-17.
Поделиться
Пола Уилана перевели в колонию в Мордовии
В Мордовии подтвердили прибытие в регион осуждённого за шпионаж Уилана
Осуждённый в РФ за шпионаж американец Пол Уилан находится в одной из колоний Мордовии, передаёт ТАСС, ссылаясь на главу региональной Общественной наблюдательной комиссии Валерия Крутова. «Да, прибыл», - подтвердил Крутов, уточнив, что гражданина США доставили в колонию № 18.
14:53 5 августа 2020
Аргументы и Факты
05.08.2020 16:08 : Осужденного в России американца Пола Уилана доставили в мордовскую колонию
Осужденного в России американца Пола Уилана доставили в мордовскую колонию. Предполагается, что он проведёт там шестнадцать лет. Сначала Пол Уилан должен будет провести двадцать дней на карантине в исправительной колонии строгого режима номер восемнадцать, а по истечении этого срока его отправят в другую ИК в том же регионе.
16:08 5 августа 2020
Эхо Москвы
Уилана в Мордовии ждет 20-дневный карантин
Осужденный за шпионаж Пол Уилан помещен на 20-дневный карантин в мордовскую исправительную колонию №18. После этого заключенный будет переведен для отбывания наказания в ИК №17, рассказал "Интерфаксу" брат осужденного Дэвид Уилан. Ранее информацию об этапировании американца в колонию подтвердил его адвокат.
14:18 5 августа 2020
Вести
Осужденного за шпионаж Уилана доставили в мордовскую колонию
Американец Пол Уилан, осужденный в России на 16 лет за шпионаж, доставлен в мордовскую колонию номер 18 для отбытия наказания, сообщил "Интерфаксу" председатель Общественной наблюдательной комиссии (ОНК) Мордовии Валерий Крутов 4 августа Дэвид Уилан сообщил, что его брат этапирован в колонию в Мордовии для отбытия срока.
13:58 5 августа 2020
Интерфакс
Пол Уилан прибыл в мордовскую колонию - председатель республиканской ОНК
Американец Пол Уилан, осужденный в РФ на 16 лет за шпионаж, прибыл в колонию в Мордовию для отбытия наказания, подтвердил агентству "Интерфакс-Поволжье" председатель ОНК республики Валерий Крутов. "Уилан прибыл в колонию N18", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что там
14:32 5 августа 2020
Независимая газета
Пола Уилана перевели в колонию в Мордовии
Уилан прибыл в колонию в Мордовии
Американец Пол Уилан, осуждённый в России на 16 лет за шпионаж, прибыл в колонию в Мордовии, где будет отбывать наказание. Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на председателя ОНК Мордовии Валерия Крутова. Читать далее
13:50 5 августа 2020
RT на русском
Пола Уилана перевели в колонию в Мордовии
Осужденный за шпионаж Пол Уилан будет доставлен в одну из колоний в Мордовии
Осужденный за шпионаж гражданин США Пол Уилан будет доставлен в одну из колоний в Мордовии, сообщает ТАСС со ссылкой на председателя региональной Общественной наблюдательной комиссии Валерия Крутова. Он отметил, что сначала Уилан прибудет в транзитную колонию № 18.
15:12 4 августа 2020
Москва 24
Уилан прибыл в колонию в Мордовии
Американец Пол Уилан, осуждённый в России на 16 лет за шпионаж, прибыл в колонию в Мордовии, где будет отбывать наказание. Об этом информирует Интерфакс со ссылкой на председателя ОНК Мордовии Валерия Крутова. «Уилан прибыл в колонию №18», — заявил Крутов. Ранее в посольстве США прокомментировали перевод Уилана в колонию в Мордовии.
13:51 5 августа 2020
Сегодня.ру
Осуждённый за шпионаж Пол Уилан сменил место заключения
В посольстве США в России заявили, что Москва не уведомила Вашингтон о переводе Пола Уилана из Лефортово в другое место заключения. Американец был осуждён в России за шпионаж и приговорен к 16 лет заключения. Пола Уилана перевели из СИЗО в колонию № 18 в Мордовии.
19:29 4 августа 2020
Известия
Пола Уилана перевели в колонию в Мордовии
Пола Уилана перевели из "Лефортово" в неизвестное место, заявил его брат
Семья осужденного на 16 лет за шпионаж американца Пола Уилана заявила о его переводе из СИЗО "Лефортово" в Москве в неизвестное им место.
20:26 3 августа 2020
РИА Новости
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости