Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения

Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения

Украина должна отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой, заявила член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению страны Мария Яковлева.
Поделиться
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
Украинцам объясняют, как хорошо жить без горячей воды
STFW.Ru: Украинские власти убеждают жителей страны в пользе отказа от централизованного снабжения горячей водой. Как передает издание "Обозреватель", аргументы в пользу этого высказала член коллегии агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины Мария Яковлева.По ее словам, такую реформу нужно было провести "еще 20 лет назад".
4:01 20 августа 2018
stfw.ru
Украинцам объяснили пользу отказа от горячей воды
Украина должна перестать обеспечивать централизованное снабжение граждан горячей водой ради их же пользы. Такое мнение озвучила член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева. Яковлева заявила, что подобную реформу стоило провести еще 20 лет назад.
7:18 18 августа 2018
ТРК Звезда
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
Украина приняла решение отказаться от горячей воды
Член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению страны Мария Яковлева заявила о том, что Украине следует отказаться от централизованной системы снабжения населения горячей водой. По словам украинского политика, многие европейские страны уже давно пошли по этому пути.
12:20 18 августа 2018
Правда.ру
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
Украинцев хотят оставить без горячего водоснабжения
Украина должна отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой, заявила член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева.
14:28 18 августа 2018
Вести
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
Украинцам рассказали, почему лучше отказаться от горячего водоснабжения
Член коллегии Госагентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева сообщила, что Украине стоит отказаться от централизованного снабжения горячей водой. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на местные СМИ.
9:40 18 августа 2018
Аргументы и Факты
Украинцам объяснили пользу отказа от централизованного горячего водоснабжения
В государственном агентстве по энергоэффективности и энергосбережению Украины считают, что страна должна отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой. Об этом заявила член коллегии агентства Мария Яковлева, пишет издание «Обозреватель».
9:30 18 августа 2018
Известия
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
Кивая на Европу, Киев уговаривает украинцев отказаться от горячей воды
Еще одно доказательство в пользу того, что «Украина - це Европа», привела член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Незалежной Мария Яковлева. Она заявила о том, что в стране необходимо отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой.
8:51 18 августа 2018
Царьград ТВ
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
Украинцам стали навязывать отказ от централизованного водоснабжения
Для повышения энергоэффективности Украине следует отказаться от централизованного горячего водоснабжения в пользу автономного. Об этом заявила член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева. По ее мнению, отказаться от этого следовало еще 20 лет назад.
14:01 18 августа 2018
Lenta.ru
Украинцам объяснили, что надо жить без горячей воды
Член коллегии агентства по энергоэффективности и энергосбережению Украины Мария Яковлева в интервью изданию «Обозреватель» объяснила, почему для жителей страны будет благом отказ от централизованного горячего водоснабжения.
12:12 18 августа 2018
Свободная Пресса
Украинцам объяснили пользу отказа от горячего водоснабжения
"Как в Европе". Украинцам объяснили плюсы отказа от горячего водоснабжения
Украина для повышения энергоэффективности должна отказаться от централизованного снабжения населения горячей водой, как это сделали страны Европы. Об этом заявила член коллегии Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережению Мария Яковлева.
10:53 18 августа 2018
Life News
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Zaimon [CPL] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.