Путин: Преступления нацистов не имеют прощения

Российский лидер Владимир Путин поприветствовал участников мемориального вечера «Хранитель памяти», который приурочен к Международному дню памяти жертв Холокоста и проходит в Москве 26 января. Президент отметил, что преступления нацистов не имеют срока давности, им нет прощения, нет забвения.
Поделиться
Путин: Преступления нацистов не имеют прощения
Путин назвал безнравственными попытки замолчать преступления нацистов
Преступления нацистов и их приспешников не имеют срока давности и им нет прощения. Нужно передать будущим поколениям правду о самой кровопролитной войне прошлого века, о том, что Красная армия разгромила нацизм.
Путин: Преступления нацистов не имеют прощения
Путин назвал недопустимыми попытки замолчать преступления нацистов
пресс-служба Кремля Президент России Владимир Путин направил приветствие гостям и участникам вечера "Хранитель памяти". Он приурочен к Международному дню памяти жертв Холокоста. " Холокост – одна из самых трагических, мрачных страниц мировой истории. Преступления нацистов и их приспешников не имеют срока давности, им нет ни прощения, ни забвения.
18:41 26 января 2020
РЕН ТВ
Путин назвал недопустимыми и безнравственными попытки замолчать преступления нацистов
МОСКВА, 26 января. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин направил приветствие участникам и гостям мемориального вечера "Хранитель памяти", проведение которого в столице приурочено к Международному дню памяти жертв Холокоста. Текст телеграммы опубликован в воскресенье на сайте Кремля.
18:31 26 января 2020
ТАСС
Путин: Преступления нацистов не имеют прощения
Путин заявил, что преступления нацистов не имеют срока давности
Президент России Владимир Путин направил приветствия участникам мемориального вечера "Хранитель памяти" и отметил, что преступления нацистов не имеют срока давности, им нет ни прощения, ни забвения.
18:51 26 января 2020
РИА Новости
Участникам и гостям мемориального вечера «Хранитель памяти»
Уважаемые друзья! Нынешний мемориальный вечер приурочен к Международному дню памяти жертв Холокоста. Холокост – одна из самых трагических, мрачных страниц мировой истории. Преступления нацистов и их приспешников не имеют срока давности, им нет ни прощения, ни забвения.
Путин направил приветствия участникам мемориального вечера «Хранитель памяти»
Президент отметил, что преступления нацистов не имеют срока давности, им нет ни прощения, ни забвения. Холокост – одна из самых трагических, мрачных страниц мировой истории. Любые попытки замолчать эти события, переписать историю недопустимы и безнравственны, – говорится в телеграмме, опубликованной на сайте Кремля.
19:21 26 января 2020
Вести ФМ
Путин назвал недопустимыми попытки замолчать правду о холокосте
Попытки замолчать преступления нацистов во время холокоста недопустимы и безнравственны. Такое заявление сделал президент России Владимир Путин во время выступления на мемориальном вечере «Хранитель памяти» в Москве в преддверии Международного дня памяти жертв холокоста в воскресенье, 26 января.
19:15 26 января 2020
Известия
Путин: Преступления нацистов не имеют прощения
Путин: преступления нацистов и их приспешников не имеют срока давности
Президент России Владимир Путин в приветствии участникам и гостям мемориального вечера "Хранитель памяти" отметил, что преступления нацистов не должны быть прощены и забыты. В телеграмме, опубликованной в воскресенье на сайте Кремля, Путин назвал Холокост одной из самых трагических страниц мировой истории.
18:56 26 января 2020
Вести
Путин: Преступления нацистов не имеют прощения
Путин назвал недопустимыми попытки замолчать преступления нацистов
Соответствующие мысли президент РФ выразил в телеграмме, направленной участникам и гостям мемориального вечера «Хранитель памяти». Мероприятие приурочено к Международному дню памяти жертв холокоста.
19:43 26 января 2020
Пятый канал
Путин: Преступления нацистов не имеют прощения
Путин заявил, что попытки замолчать преступления нацистов безнравственны
Глава государства отметил необходимость передать будущим поколениям правду о самой кровопролитной войне XX столетия и миллионах людей, погибших в концлагерях. Читать далее...
19:08 26 января 2020
Life News
Путин: Преступления нацистов не имеют прощения
Путин: преступления нацистов не имеют срока давности
Президент Владимир Путин направил приветствия участникам мемориального вечера "Хранитель памяти", приуроченного к Международному дню памяти жертв Холокоста. В телеграмме глава государства указывает, что преступления нацистов не имеют срока давности и им нет прощения и забвения, потому попытки переписать историю недопустимы и безнравственны.
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости