Трамп просит Минюст проверить ФБР на вмешательство в выборы

Президент США Дональд Трамп собирается поручить Минюсту выяснить, вмешивалось ли Федеральное бюро расследований в его кампанию на выборах главы государства. Об этом Трамп написал в своем Twitter. Трамп потребовал, чтобы министерство юстиции рассмотрело вопрос, имело ли место со стороны ФБР или минюста вмешательство в предвыборную кампанию.
Поделиться
Трамп считает, что внедренный в его штаб информатор должен был помочь Клинтон выиграть
Президент США Дональд Трамп рассказал во вторник, что возможный информатор в его предвыборном штабе должен был помочь экс-госсекретарю Хиллари Клинтон одержать победу на президентских выборах в 2016 году. Соответствующее сообщение американский лидер опубликовал в Twitter.
5:22 23 мая 2018
ТАСС
Трамп просит Минюст проверить ФБР на вмешательство в выборы
«Ловля блох»: Трамп заподозрил ФБР во вмешательстве в выборы президента США
Дональд Трамп поручил Минюсту разобраться, внедряло ли ФБР своих информаторов в его предвыборный штаб.
8:24 21 мая 2018
Пятый канал
Миссия невыполнима: Трамп рассказал, почему шпион не смог доказать его «сговор» с Россией
О том, что в предвыборном штабе у действующего американского президента Дональда Трампа трудился шпион, сам Трамп был прекрасно осведомлен. Об этом он сам рассказал в своем Twitter. И добавил, что какими бы ни были его цели, с ними он точно не справился. Особенно в том плане, где нужно было доказать «связь и сговор с Россией».
5:51 23 мая 2018
Царьград ТВ
Тайный агент ФБР не нашел «сговора с Россией» в предвыборном штабе Трампа
Тайный осведомитель ФБР, который работал в предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией», так как его не было. С таким заявлением выступил президент США Дональд Трамп.
5:27 23 мая 2018
Известия
Трамп заявил, что шпион в его штабе не смог доказать «сговора» с Россией
Президент США Дональд Трамп в своём Twitter заявил, что даже шпион в его предвыборном штабе во время американской президентской кампании 2016 года не смог доказать «сговора» с Россией, потому что его не было.
5:10 23 мая 2018
RT на русском
Трамп: Даже проникший в предвыборный штаб шпион не нашёл "сговора с РФ"
Президент США сообщил, что в его избирательном штабе в 2016 году работал тайный осведомитель ФБР. И даже он, по словам Дональда Трампа, не обнаружил никакого "сговора с Россией", потому что его не было. — Шпион был с самого начала кампании и тем не менее никогда не сообщал о сговоре с Россией, потому что не было никакого сговора.
6:15 23 мая 2018
Life News
Даже «шпион» не нашел сговора Трампа с Россией
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, работавший в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией». «Шпион был в самом начале кампании и тем не менее никогда не сообщал о сговоре с Россией, потому что не было никакого сговора.
6:03 23 мая 2018
Infox.ru
Трамп рассказал о шпионе Обамы в своем предвыборном штабе
Глава американского государства Дональд Трамп заявил, что администрация Барака Обамы внедрила шпиона в предвыборный штаб республиканца для помощи Хиллари Клинтон на выборах. Трамп призвал «следить за деньгами».
6:04 23 мая 2018
Взгляд
Трамп просит Минюст проверить ФБР на вмешательство в выборы
Трамп заявил, что даже шпион в его штабе не нашел «сговора с Россией»
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель ФБР, который работал в его предвыборном штабе в 2016 году, не обнаружил никакого «сговора с Россией». Об этом американский лидер написал в Twitter.
5:26 23 мая 2018
Телеканал 360
Трамп просит Минюст проверить ФБР на вмешательство в выборы
Трамп: даже шпион у меня в штабе не нашел "сговора с Россией"
Президент США Дональд Трамп заявил, что тайный осведомитель из ФБР, который работал в его предвыборном штабе в 2016 году не смог найти никакого сговора с Россией, потому что такого и не было.
5:17 23 мая 2018
Мойка 78
Трамп назвал возможную слежку ФБР за его штабом «позором для всей страны»
Президент США Дональд Трамп заявил, что если слежка ФБР за его предвыборным штабом в 2016 году будет доказана, это станет позором для всей страны. Во вторник, отвечая на вопросы журналистов во время встречи с президентом Южной Кореи, Трамп сообщил, что «многие люди» говорили ему о том, что в предвыборном штабе «были шпионы».
2:19 23 мая 2018
ФАН
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.