Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы

Житель британского города Эймсбери Чарли Роули, пострадавший от отравления нервно-паралитическим веществом, выписан из больницы, сообщает британский телеканал Sky со ссылкой на руководителя сестринского ухода больницы в Солсбери Лорны Уилкинсон.
Поделиться
Думал, что не выживу: Чарльз Роули рассказал об отравлении в Эймсбери
Жертва инцидента в Эймсбери Дон Стерджесс сама нанесла отравляющее вещество на свое запястье, думая, что это духи. Об этом журналистам рассказал второй пострадавший от химической атаки, Чарльз Роули. В интервью The Sun он сообщил, что очень расстроен из-за смерти знакомой, однако счастлив, что ему удалось остаться в живых после отравления.
11:54 22 июля 2018
ТРК Звезда
Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы
Видео: специалисты продолжают искать следы "Новичка" в Солсбери
В Великобритании офицеры продолжают работы по поиску следов так называемого нервно-паралитического вещества "Новичок", который, по заявлениям Британии, были отравлены экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. На кадрах, которые опубликовал телеканал Sky News, в настоящее время специалисты в экипировке проводят работы в Солсбери.
15:26 21 июля 2018
РЕН ТВ
Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы
Отравленный "Новичком" в Эймсбери британец покинул госпиталь
Чарли Роули, отравленный "Новичком" в британском Эймсбери, покинул госпиталь. Об этом сообщает BBC. Детали касательно его состояния пока неизвестны. В больнице рассказали, что Роули пережил "ужасающий опыт, который большинство из нас не могут себе представить".
20:08 20 июля 2018
Москва 24
Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы
Sky: специалисты по химзащите ищут следы "Новичка" в туалетах парка в Солсбери
Специалисты подразделения химической защиты, продолжая поиски следов отравляющего вещества семейства "Новичок", теперь обследуют общественные туалеты парка Queen Elizabeth в городе Солсбери. Такие подробности о следственных действиях по очередному делу об отравлении, по мнению британской стороны, "Новичком" в субботу привел телеканал Sky News.
14:30 21 июля 2018
ТАСС
Британские эксперты ищут следы «Новичка» в туалетах
В рамках расследования дела об отравлении нервно-паралитическим веществом «Новичок» в Великобритании эксперты приступили к обследованию общественных туалетов, сообщает РБК со ссылкой на SkyNews. Специалисты, одетые в костюмы химзащиты, тщательно проверяют туалеты в парке королевы Елизаветы в Солсбери.
16:30 21 июля 2018
Фонтанка.ру
Пострадавшего в результате отравления в Эймсбери выписали из больницы
Пострадавший в результате отравления нервно-паралитическим веществом британец Чарли Роули выписан из больницы, передает британский телеканал Sky News. «Я рада подтвердить, что сегодня из больницы был выписан Чарли Роули», - заявила заведующая больницей Лорна Уилкинсон.
21:09 20 июля 2018
Ведомости
Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы
Туалетный «Новичок»: Специалисты по химзащите прочесывают парк в Солсбери
Специалисты по химзащите проверяют территорию парка «Сады королевы Елизаветы» в городе Солсбери. Об этом сообщили британские СМИ. Напомним, в марте 2018 года в Солсбери были отравлены экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По версии правоохранительных органов Великобритании, злоумышленники якобы задействовали яд под названием «Новичок».
16:19 21 июля 2018
Царьград ТВ
Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы
Брат отравленного в Эймсбери мужчины удивился его выписке из больницы
Мэттью Роули, брат отравленного в Эймсбери Чарли Роули, очень удивлён, что его родственника выписали из больницы, так как считал, что тот проведёт в госпитале долгое время. Об этом сообщает Sky News.
14:22 21 июля 2018
RT на русском
Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы
Врачи выписали отравившегося в Эймсбери мужчину
Медики в пятницу выписали британца Чарли Роули, который отравился неизвестным веществом в британском Эймсбери в начале июля. Об этом сообщила начальник среднего персонала больницы в Солсбери Лорна Уилкинсон, передает РИА Новости.
20:55 20 июля 2018
Аргументы и Факты
Пострадавшего от «Новичка» в Эймсбери выписали из больницы
Инцидент в Эймсбери: Чарли Роули выписан из больницы
Отравившийся нервнопаралитическим веществом в Эймсбери Чарли Роули выписан из больницы. Как сообщили в медицинском учреждении, сейчас нет риска ни для его жизни, ни для жизни его близких, передает "Интерфакс". Чарли Роули и его подруга Дон Стерджесс были госпитализированы в критическом состоянии 30 июня.
20:35 20 июля 2018
Вести
Британец Чарли Роули, пострадавший от "Новичка" в Эймсбери, вышел из больницы
Его подруга Дон Стерджесс, получившая, как полагают, более серьезную дозу отравляющего вещества, скончалась около двух недель назад. Пара, как предполагают следователи, пострадали случайно, обнаружив неподалеку от места отравления Скрипалей парфюмерный флакон, в котором содержался яд.
20:31 20 июля 2018
NEWSru.com
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Спортмастер
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.