Трюдо заявил о третьей волне коронавируса в Канаде

Канада на сегодняшний день столкнулась уже с третьей волной пандемии коронавируса COVID-19, заявил 6 апреля на пресс-конференции премьер-министр страны Джастин Трюдо . «По всему миру страны сталкиваются лицом к лицу с очень значимой третьей волной этой пандемии. И сейчас такой страной стала Канада» , — сообщил Трюдо.
Поделиться
Самую населённую провинцию в Канаде перевели на жёсткий карантин
Власти провинции Онтарио в Канаде ввели четырёхнедельный карантин для граждан — им запретили выходить из дома в большинстве случаев. Исключения сделаны только для похода в ближайший магазин или аптеку, пишет 7 апреля газета The Guardian.
5:45 8 апреля 2021
Regnum
Джастин Трюдо заявил, что Канада столкнулась с третьей волной COVID-19
Канаде в данный момент приходится иметь дело уже с третьей волной коронавируса COVID-19, заявил во вторник на пресс-конференции премьер-министр страны Джастин Трюдо.
22:05 6 апреля 2021
Интерфакс
Джастин Трюдо заявил, что Канада столкнулась с третьей волной COVID-19
Буквально за неделю число пациентов, находящихся в реанимации, увеличилось на 18%. Более 90 процентов случаев новых заболеваний связаны с распространением "британского" штамма коронавируса.
23:27 6 апреля 2021
NEWSru.com
Премьер Канады заявил о начале третьей волны коронавируса
Третья волна коронавируса дошла до Канады, заявил премьер-министр страны Джастин Трюдо. По словам премьера канадской провинции Онтарио Дага Форда, скоро будут введены новые ограничения.«По всему миру страны лицом к лицу сталкиваются с очень серьезной третьей волной этой пандемии,— цитирует Reuters господина Трюдо.— И прямо сейчас — в Канаде».
22:44 6 апреля 2021
Коммерсантъ
Премьер-министр Канады заявил, что в стране началась третья волна коронавируса
Канада переживает уже третью волну коронавирусной инфекции. Об этом во вторник, 6 апреля, заявил премьер-министр страны Джастин Трюдо. — По всему миру страны оказываются лицом к лицу с очень серьезной третьей волной этой пандемии. И прямо сейчас — это Канада, — цитирует министра Интерфакс .
22:54 6 апреля 2021
Вечерняя Москва
07.04.2021 02:07 : Премьер Канады Джастин Трюдо объявил на пресс-конференции о третьей волне коронавируса
По его словам, в последнее время по всей стране отмечается рост госпитализаций и переводов пациентов в реанимацию. Между тем, на 38 миллионов канадцев уже поступили 10 млн доз вакцины. Всему населению возможность привиться обещают к сентябрю.
2:07 7 апреля 2021
Эхо Москвы
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости