Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам

Частные больницы наделили правом получать субсидии от государства для выплат медикам, работающим с больными коронавирусом. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Пресс-служба кабинета министров отметила, что в ряде регионов частные больницы принимают пациентов с коронавирусом наравне с государственными.
Поделиться
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Морозов призвал разработать подробные методические рекомендации по выплатам медикам
Целесообразно разработать и опубликовать на сайте Минздрава максимально подробные методические рекомендации по назначению стимулирующих выплат медикам. Такое мнение в интервью «Парламентской газете» высказал председатель Комитета Госдумы по охране здоровья Дмитрий Морозов.
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Частные больницы смогут получать субсидии на выплаты медработникам
Частные больницы смогут получать субсидии от государства на стимулирующие выплаты медработникам, которые работают с коронавирусными пациентами. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Михаил Мишустин. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу кабмина.
14:34 30 мая 2020
Москва 24
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Власти Хакасии оправдались за невыплаты медикам
"Известия" / Зураб Джавахадзе Руководитель пресс-службы губернатора Хакасии Ольга Семенова заявила, что задержка выплат медикам, которые работают с больными коронавирусом, возникла из-за непонимания системы начисления стимулирующих выплат.
18:27 28 мая 2020
РЕН ТВ
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Частные медклиники смогут получить субсидии для выплат медикам, борющимся с COVID
МОСКВА, 30 мая — ПРАЙМ. Премьер-министр РФ Михаил Мишустин дал возможность частным медицинским клиникам получать субсидии для стимулирующих выплат медикам, борющимся с коронавирусом, сообщает пресс-служба кабмина. "Частные больницы смогут получать субсидии на стимулирующие выплаты медработникам, помогающим больным с коронавирусом.
14:09 30 мая 2020
ПРАЙМ
Работающие с COVID-больными частные медорганизации смогут получать субсидии
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин подписал постановление, позволяющее частным больницам получать субсидии на стимулирующие выплаты медработникам, которые помогают больным с коронавирусом, сообщили в пресс-службе правительства.
14:34 30 мая 2020
Интерфакс
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Частные клиники получат субсидии на выплаты медикам, борющимся с COVID-19
Премьер-министр РФ Михаил Мишустин дал возможность частным медицинским клиникам получать субсидии для стимулирующих выплат медикам, борющимся с коронавирусом, сообщает пресс-служба кабмина.
14:05 30 мая 2020
РИА Новости
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Правительство выделило на выплаты медработникам более 22 миллиардов рублей
Более 22 млрд рублей выделено на стимулирующие выплаты тем, кто оказывает помощь больным с коронавирусной инфекцией. В этой сумме есть и правительственный резерв. "Чтобы ни один работник не остался без денег", - пояснил его предназначение премьер-министр Михаил Мишустин
Минздрав Крыма ответил на претензии прокуратуры о допвыплатах медикам
Министерство здравоохранения Республики Крым прокомментировало результаты очередной прокурорской проверки по вопросам соблюдения прав местных медработников при начислении стимулирующих выплат за работу с COVID-положительными пациентами. Заявление министерства опубликовано сегодня на официальной странице в социальной сети Facebook.
20:32 27 мая 2020
Крыминформ
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Правительство России выделит регионам на выплаты медикам более 22 миллиардов рублей
Правительство России выделит субъектам федерации на выплаты медицинским работникам 22 миллиарда рублей. Об этом заявил премьер-министр страны Михаил Мишустин, передает ТАСС. По словам главы кабинета министров, речь идет о тех медиках, которые непосредственно занимаются оказанием помощи людям с выявленной коронавирусной инфекцией.
Частным больницам дадут субсидии на стимулирующие выплаты врачам
Мишустин разрешил частным клиникам получать субсидии на выплаты медикам
Утверждены изменения, касающиеся стимулирующих выплат медработникам, помогающим больным с COVID. Документ подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщается на сайте российского правительства. Руководители регионов обязаны проконтролировать, чтобы медики получили положенные им выплаты в кратчайшие сроки.
В России утвердили субсидии частным медучреждениям на выплаты медикам
Частные медицинские организации в России смогут получать субсидии на стимулирующие выплаты для сотрудников, которые работают с пациентами с коронавирусной инфекцией. Постановление премьер-министра Михаила Мишустина от 29 мая опубликовано на сайте правительства.
14:27 30 мая 2020
Известия
Частные больницы смогут получать субсидии на выплаты медработникам, помогающим больным с COVID
30.05.2020 14:17. Агентство "Москва". Правительство утвердило изменения, которые позволят частным клиникам получать субсидии на стимулирующие выплаты медработникам, задействованным в борьбе с коронавирусом. Соответствующее постановление опубликовано на сайте правительства РФ.
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости