Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине

Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине

Фигурант дела «Нового величия» Сергей Гаврилов, который находился под домашним арестом, попросил политического убежища на Украине. Источник в силовых структурах сообщил, что Гаврилов покинул Россию перед очередным заседанием по делу. Правоохранительные органы и адвокаты никак не прокомментировали эту информацию.
Поделиться
Домашний арест сменился заочным // Как фигуранту дела «Нового величия» Сергею Гаврилову удалось снять электронный браслет и уехать из страны
Фигурант громкого дела «Нового величия» сбежал из-под домашнего ареста. 26-летний Сергей Гаврилов сумел отключить электронный браслет и покинуть не только свою квартиру, но и страну. Украинские СМИ сообщили, что он попросил политического убежища у Киева.
16:42 25 октября 2019
Коммерсантъ
Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
Источник: у сбежавшего из-под домашнего ареста участника "Нового величия" сломался браслет
МОСКВА, 24 октября. /ТАСС/. Участник экстремистской молодежной организации "Новое величие" Сергей Гаврилов сумел сбежать из-под домашнего ареста, покинуть территорию РФ и попросить политического убежища на Украине, поскольку браслет на его ноге не сработал. Об этом ТАСС сообщил источник в силовых структурах.
13:55 24 октября 2019
ТАСС
Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
Суд Москвы одобрил заочный арест участника "Нового величия" Гаврилова
Люблинский суд Москвы постановил изменить меру пресечения участнику экстремистской молодежной организации "Новое величие" Сергею Гаврилову. Об этом сообщает ТАСС. Подозреваемый ранее находился под домашним арестом, однако сбежал и попросил политического убежища на Украине.
14:41 24 октября 2019
Москва 24
Суд заочно арестовал сбежавшего фигуранта дела "Нового величия"
Люблинский суд Москвы в четверг изменил меру пресечения Сергею Гаврилову, одному из фигурантов так называемого уголовного дела экстремистской группы "Новое величие", который сбежал из-под домашнего ареста.
14:16 24 октября 2019
Интерфакс
Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
Суд заочно арестовал сбежавшего на Украину фигуранта дела "Нового величия"
Люблинский суд Москвы заочно арестовал участника экстремистской организации "Новое величие" Сергея Гаврилова, который уехал из России на Украину, сообщил РИА Новости адвокат Максим Пашков.
14:06 24 октября 2019
РИА Новости
Сбежавшего фигуранта дела «Нового величия» заочно арестовали и объявили в розыск. У Гаврилова мог не сработать браслет
Фигуранта дела «Нового величия» Сергея Гаврилова, который сбежал из-под домашнего ареста и попросил убежища на Украине, заочно арестовали и объявили в розыск.
14:34 24 октября 2019
Фонтанка.ру
Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
Фигурант дела "Нового величия" объявлен в розыск
Объявлен в розыск фигурант дела "Нового величия" Сергей Гаврилов, заочно арестованный в России после побега из-под домашнего ареста, передает РИА Новости. Если будут получены сведения, что он бежал за границу и если Интерпол сочтет уголовное преследование обоснованным, Гаврилов будет объявлен в международный розыск.
15:25 24 октября 2019
Вести
Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
Суд изменил меру пресечения фигуранту «Нового величия» Гаврилову
Люблинский суд Москвы изменил меру пресечения фигуранту дела «Нового величия» Сергею Гаврилову, который сбежал из-под домашнего ареста. Читать далее
14:27 24 октября 2019
RT на русском
Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
Один из фигурантов дела «Нового величия» уехал на Украину
Участник «Нового величия» Сергей Гаврилов покинул Россию и попросил политического убежища на Украине, сообщила координатор юридической службы ОВД-Инфо Алла Фролова. По ее словам, украинская погранслужба сообщила о том, что к ним обратился россиянин, который попросил убежища, 22 октября.
12:32 24 октября 2019
Аргументы и Факты
Фигурант дела «Нового величия» попросил убежища на Украине
"Лучшие люди валят..." Побег участника "Нового величия" на Украину вызвал вал иронии в Сети
Из России на Украину сбежал участник молодёжной организации "Новое величие" Сергей Гаврилов. Он попросил у Киева предоставить ему политическое убежище, сообщает источник в правоохранительных органах. Гаврилов находился под домашним арестом и должен был появиться на очередном заседании в Люблинском районном суде.
11:05 24 октября 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости