Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро

Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро

27.03.2020 11:05. Агентство "Москва". Мэр Москвы Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метрополитена и примыкающую к ее второму участку часть Большой кольцевой линии метро - всего шесть станций - «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская», «Нижегородская», «Авиамоторная» и «Лефортово», передает корреспондент Агентства городских новостей «Москва».
Поделиться
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро
К концу 2020 года в Москве планируется завершить строительство трех станций метро
Три новые станции метро планируется построить до конца текущего года. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. По его словам, 27 марта в столице открылись шесть новых станций Московского метрополитена.
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро
Поезда "Москва" начали курсировать на БКЛ и Некрасовской линии метро
Поезда "Москва" начали курсировать на Некрасовской и Большой кольцевой линиях метро, сообщает портал мэра и правительства Москвы. На станциях "Юго-Восточная", "Окская", "Стахановская", "Нижегородская", "Авиамоторная" и "Лефортово" запустили 14 поездов нового поколения. До открытия новых станций на Некрасовской линии следовали семь таких составов.
8:05 30 марта 2020
Москва 24
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро
Собянин рассказал об окончании строительства Некрасовской линии метро
Несмотря на сложную ситуацию с коронавирусом, в Москве продолжается реализация крупных транспортных проектов. В пятницу была запущена вторая часть Некрасовской линии метро. Поезда пошли от станции "Косино" в сторону крупного транспортного узла "Рязанская".
15:03 27 марта 2020
ТВ Центр
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро
В Москве открыли новую линию метро
В Москве открыли новую линию метро. Об этом сообщает «Интерфакс» . Мэр столицы Сергей Собянин запустил новый участок розовой ветки. На Некрасовской линии заработали шесть станций: «Лефортово», «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская», «Нижегородская» и «Авиамоторная».
12:20 27 марта 2020
Мослента
Поезда «Москва» начали курсировать на БКЛ и Некрасовской линии метро
14 поездов нового поколения «Москва» начали курсировать на Некрасовской и Большой кольцевой линиях Московского метро, сообщается на портале мэра и правительства столицы. Составы запустили после открытия станций «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская», «Нижегородская», «Авиамоторная» и «Лефортово».
13:54 30 марта 2020
Вести ФМ
Три станции метро планируют построить в Москве к концу 2020 года
МОСКВА, 28 марта. /ТАСС/. Строительство трех станций метрополитена планируют завершить в Москве к концу года. Об этом сообщил журналистам заммэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарев. "Вчера мэр Москвы Сергей Собянин открыл шесть станций метро.
12:20 28 марта 2020
ТАСС
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро
Поезда «Москва» начали курсировать на Некрасовской и Большой кольцевой линиях метро
Благодаря запуску дополнительных инновационных составов на Некрасовской линии в полтора раза — до четырех минут — сократился интервал движения поездов.
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро
Собянин открыл Некрасовскую линию метро
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метрополитена (II участок) и примыкающий к ней участок Большой кольцевой линии. С этого дня для пассажиров будут доступны шесть станций: "Юго-Восточная", "Окская", "Стахановская", "Нижегородская", "Авиамоторная" и "Лефортово".
10:57 27 марта 2020
Москва 24
Второй участок Некрасовской линии метро в Москве должны запустить в пятницу
МОСКВА, 27 мар — РИА Недвижимость. Второй участок Некрасовской линии московского метрополитена должны открыть для пассажиров 27 марта. Открытие отрезка подземки в прошлые выходные анонсировал заммэра столицы по градостроительной политике и строительству Андрей Бочкарев.
0:28 27 марта 2020
ПРАЙМ
Поезда «Москва» запустили на Некрасовской линии метро и БКЛ
Еще 14 поездов «Москва» запустили на Некрасовской и Большой кольцевой линиях столичного метро. Составы нового поколения начали курсировать после открытия станций «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская», «Нижегородская», «Авиамоторная» и «Лефортово». Благодаря дополнительным составам интервал движения поездов сократился до четырех минут.
8:11 30 марта 2020
Вечерняя Москва
В Москве заработал второй участок Некрасовской линии метро
Новый участок Некрасовской линии метро Москвы от "Косино" до "Лефортово" открыли в пятницу для пассажиров, на этом участке расположены станции "Юго-Восточная", "Окская", "Стахановская", "Нижегородская" и "Авиамоторная", которые теперь соединены с действующими станциями "Некрасовка", "Лухмановская", "Улица Дмитриевского" и "Косино".
11:23 27 марта 2020
Интерфакс
В Москве открыли новый участок метро от «Косино» до «Лефортово»
Новый участок Некрасовской линии столичного метро от «Косино» до «Лефортово» открылся в пятницу, 27 марта, для пассажиров. Новый участок объединил действующие станции «Некрасовка», «Лухмановская», «Улица Дмитриевского» и «Косино» с платформами «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская», «Нижегородская» и «Авиамоторная».
12:12 27 марта 2020
Известия
Сергей Собянин открыл Некрасовскую линию метро
Собянин рассказал об окончании строительства Некрасовской линии метро
В Москве при участии мэра города Сергея Собянина состоялось открытие Некрасовской линии метрополитена и примыкающей к ее второму участку части Большой кольцевой линии метро, сообщает пресс-служба мэрии.
12:07 27 марта 2020
Аргументы и Факты
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости