Осень без дождей привела к засухе в Крыму

Осень без дождей привела к засухе в Крыму

В Крыму – засуха. В ближайшие недели осадков не предвидится, а вот главные реки, питающие водохранилища естественного стока, обмелели. Об этом РИА Новости рассказала гидролог, заведующая отделом гидрологического прогнозирования гидрометцентра Крыма Наталья Охрименко. В Крыму установилась засуха. Аналогичная ситуация была в 1994 и 2012 годах.
Поделиться
Из-за аномальной жары в Крыму началась осенняя засуха
Из-за жаркой погоды в некоторых водохранилищах Крыма существенно снизился уровень воды. Об этом 12 ноября журналистам сообщил вице-премьер крымского правительства — министр сельского хозяйства Андрей Рюмшин. По его словам, из-за установившейся засухи в некоторых регионах полуострова пересохли реки...
17:04 12 ноября 2019
Regnum
Осень без дождей привела к засухе в Крыму
Крым снабдили водой до марта
Несмотря на засуху, полуостров Крым обеспечен водой до марта. Об этом заявил вице-премьер правительства республики Андрей Рюмшин. По его словам, необходимости в ограничении водоснабжения на полуострове нет. Засуха привела к пересыханию главных рек, питающих водохранилища естественного стока полуострова.
12:27 12 ноября 2019
Lenta.ru
Осень без дождей привела к засухе в Крыму
В Крыму засуха, но паниковать не стоит – водой полуостров до весны обеспечен
Крым, несмотря на засуху, обеспечен водой до марта, необходимости в ограничении водоснабжения нет. Об этом сказал вице-премьер – министр сельского хозяйства РК Андрей Рюмшин. До марта мы обеспечены водой. Ограничение в водоснабжении не рассматривается, — заявил Рюмшин.
13:22 12 ноября 2019
КрымPRESS
Осень без дождей привела к засухе в Крыму
В Крыму из-за засухи пересохли реки
Засуха, приведшая к пересыханию главных рек, питающих водохранилища естественного стока полуострова, установилась в Крыму, в ближайшие недели осадков не предвидится, сообщила РИА Новости гидролог, заведующая отделом гидрологического прогнозирования гидрометцентра Крыма Наталья Охрименко.
15:20 9 ноября 2019
РИА Новости
В Крыму установилась сильная засуха
По словам метеоролога, в ближайшие недели осадков в Крыму не предвидится. Причиной засухи стала не только аномально теплая погода, установившаяся в ноябре в Крыму – до 26 градусов днем, но и длительный недобор осадков в горах.
17:24 9 ноября 2019
Вести ФМ
Осень без дождей привела к засухе в Крыму
В Крыму из-за засухи пересохли главные реки
Заведующая отделом гидрологического прогнозирования гидрометцентра Крыма Наталья Охрименко сообщила, что сейчас в Крыму установилась засуха, какая была в 1994 и 2012 годах.
В Крыму из-за засухи пересохли реки
Засуха, приведшая к пересыханию главных рек, питающих водохранилища естественного стока полуострова, установилась в Крыму, в ближайшие недели осадков не предвидится,$CUT$ сообщила РИА Новости гидролог, заведующая отделом гидрологического прогнозирования Гидрометцентра Крыма Наталья Охрименко. "В Крыму установилась засуха.
Осень без дождей привела к засухе в Крыму
В Крыму из-за засухи пересохли главные реки
В Крыму установилась засуха, которая привела к пересыханию главных рек, сообщила гидролог, заведующая отделом гидрологического прогнозирования гидрометцентра Крыма Наталья Охрименко. По ее словам, аналогичная ситуация была в 1994 и 2012 годах.
16:27 9 ноября 2019
Взгляд
Осень без дождей привела к засухе в Крыму
В Крыму пересохли реки из-за засухи
Причиной засухи стали аномально теплая погода в ноябре и длительный недобор осадков в горах. Ситуацию усугубила малоснежная зима, отметила Наталья Охрименко.
9:20 10 ноября 2019
Виртуальный Крым
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости