В Финляндии завели дело против заводчиков российских волкособов

В Финляндии завели дело против заводчиков российских волкособов

Полиция Хельсинки передала в прокуратуру уголовное дело, связанное с нелегальным ввозом волков из России и выращиванием волкособов при том, что скрещивание волков и собак в Финляндии запрещено. Об этом сообщает "Интерфакс".
Поделиться
В Финляндии возбудили дело о нелегальном ввозе волков из России
ХЕЛЬСИНКИ, 21 сентября. /ТАСС/. Полиция Хельсинки передала в прокуратуру материалы дела о нелегальном ввозе волков из России в Финляндию и выращивании гибридов собаки и волка - волкособов, что в Финляндии запрещено законом. Об этом сообщила в субботу телекомпания Yle .
15:07 21 сентября 2019
ТАСС
В Финляндии завели дело из-за ввоза в страну российских волкособак
Полиция Финляндии передала в прокуратуру уголовное дело по факту нелегального ввоза волков из России и скрещивании их с собаками. Как пишет портал телерадиовещания Yle , преступления совершались с июля 2016 года по январь нынешнего. Незаконно ввезенных волков из РФ доставляли на ферму в общине Лоппи, откуда их перевозили в Карккилу и Ориматтилу.
12:42 21 сентября 2019
ТРК Звезда
В Финляндии завели дело против заводчиков российских волкособов
В Финляндии возбуждено уголовное дело о российских волкособах
Волков незаконно ввозили в страну из РФ и скрещивали с собаками Финские правоохранители возбудили уголовное дело после незаконного ввоза волков из России в Финляндию и скрещивания их с собаками для выращивания волкособов.
14:16 21 сентября 2019
Аргументы и Факты
В Финляндии завели дело о российских волкособах
Полиция Хельсинки передала в прокуратуру уголовное дело, связанное с нелегальным ввозом волков из России и выращиванием волкособов при том, что скрещивание волков и собак в Финляндии запрещено.
9:11 21 сентября 2019
Интерфакс
В Финляндии завели дело против заводчиков российских волкособов
В Финляндии заявили о контрабанде волков из России для разведения волкособов
В полиции Хельсинки рассказали о том, что расследуют дело о контрабанде из России. Причем речь идет не о наркотиках или запрещенных товарах, а о скрещивании животных. По данным правоохранителей, дело о контрабанде волков из России уже передано в прокуратуру.
17:42 20 сентября 2019
Петербургский Дневник
Разведение волкособов из российских волков в Финляндии посчитали преступлением. Заводчицу обвиняют в контрабанде и издевательстве над животными
Запрещённое скрещивание собак и волков обернулось для жительницы Финляндии обвинением по нескольким уголовным статьям, сообщает 20 сентября Yle со ссылкой на полицию.
16:36 20 сентября 2019
Фонтанка.ру
В Финляндии завели дело против заводчиков российских волкособов
Россиянку судят за разведение волкособов в Финляндии
В Финляндии завели дело о российских волкособах. По делу проходит хозяйка фермы и семь ее сообщников, их обвиняют в нелегальном ввозе волков из России и их скрещивании с собаками. Полиция Хельсинки уже передала в прокуратуру уголовное дело — скрещивание волков и собак в Финляндии запрещено.
10:08 21 сентября 2019
Вести
В Финляндии завели дело против заводчиков российских волкособов
В Финляндии завели дело из-за волков из России
В Финляндии завели уголовное дело по факту нелегального ввоза волков из России, а также выращивания волкособов, что запрещено законом страны. Об этом сообщает портал Yle.Правоохранители считают главной подозреваемой хозяйку фермы, на которой происходило скрещивание животных. Всего по делу проходит восемь человек.
11:15 21 сентября 2019
Life News
В Финляндии завели дело против заводчиков российских волкособов
Финляндия объявила войну российским волкособам
Полиция Хельсинки передала в прокуратуру области Уусимаа уголовное дело, связанное с нелегальным ввозом из России в Финляндию волков и выращиванием волкособов. Предполагается, что преступления произошли в ряде населенных пунктах Финляндии в период с июля 2016-го по январь 2019 года. По делу проходят восемь человек.
11:10 21 сентября 2019
Lenta.ru
В Финляндии возбудили уголовное дело о ввезенных из России волкособах
Полиция Хельсинки передала в прокуратуру уголовное дело, связанное с нелегальным ввозом волков и скрещиванием их с собаками. Об этом 20 сентября сообщает Yle .
11:11 21 сентября 2019
Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости