Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну

Власти Франции в ближайшее время готовы объявить новый, третий по счету, карантин из-за коронавируса. Решение об этом будет принято в ближайшее время, сейчас обсуждаются сроки нового локдауна и конкретные ограничения, пишет РБК со ссылкой на газету Le Journal du Dimanche.
Поделиться
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Франция решила провести концерты для оценки рисков заражения коронавирусом
В Париже и Марселе в ближайшие несколько недель пройдут экспериментальные концерты, сообщает телеканал BFMTV. Целью эксперимента является оценка рисков распространения коронавируса в местах массового скопления людей. Телеканал отмечает, что концерты будут проведены в феврале или в марте, сообщает РИА «Новости» .
22:16 25 января 2021
Взгляд
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Во Франции могут объявить третий карантин из-за COVID-19 – СМИ
Во Франции готовятся к объявлению третьего по счету карантина, передает местная газета Le Journal du Dimanche . По данным газеты, власти страны объявят о введении новых ограничений в ближайшее время. Уточняется, что такое решение принято в связи с распространением "британского" штамма коронавируса.
11:39 24 января 2021
Москва 24
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Франция готовится к третьему по счету локдауну
ПАРИЖ, 24 янв — ПРАЙМ. Франция в ближайшие дни может объявить третий по счету карантин из-за пандемии COVID-19, сообщает Lenta.Ru со ссылкой на местное издание Le Journal du Dimanche. Уточняется, что решение о введении очередного локдауна будет принято в ближайшее время.
16:43 24 января 2021
ПРАЙМ
Франция готовится к третьему локдауну из-за пандемии
Во Франции до конца следующей недели должен вступить новый режим карантина, который будет длиться не менее трех недель. Как сообщила газета Le Journal du Dimanche, ссылаясь на источники в правительстве, в настоящее время обсуждаются сроки нового локдауна и конкретные ограничения.
13:29 24 января 2021
ТРК Звезда
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Во Франции оценили возможность введения третьего локдауна
Будет ли третий локдаун жёстким, как в марте, или более мягким, как в ноябре 2020 года, предстоит решить французским властям. Директор научного совета при правительстве Франции Жан-Франсуа Дельфресси оценил вероятное введение третьего национального карантина как "ужасную неизбежность".
1:08 25 января 2021
Правда.ру
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Инфекционист допустил введение третьего карантина во Франции
Ситуация с распространением новых штаммов коронавируса сравнима со второй пандемией, третий локдаун возможен во Франции, считает глава научного совета республики Жан-Франсуа Дельфресси.
22:37 24 января 2021
РИА Новости
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Во Франции намереваются ввести третий антиковидный карантин
Французские власти готовятся ввести третий по счету карантин из-за активного распространения "британской" мутации коронавируса и штамма из ЮАР. Как сообщают СМИ, он продлится минимум три недели
13:22 24 января 2021
Российская газета
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Французский инфекционист рассказал о "дьявольском вирусе"
О возможности введения третьего локдауна во Франции сообщил глава научного совета республики Жан-Франсуа Дельфресси. Иммунолог сравнил появление новых штаммов коронавируса со второй пандемией. Расклад серьезно изменили выявленные в Бразилии, ЮАР, Калифорнии за последние 3 недели мутации ковида.
22:57 24 января 2021
Вести
Во Франции начали готовиться к третьему локдауну из-за коронавируса
Власти Франции намерены ввести в стране третий локдаун в связи с распространением коронавирусной инфекции. Об этом в воскресенье, 24 января, пишет газета Le Journal du Dimanche со ссылкой на источник в правительстве.
12:37 24 января 2021
Известия
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Во Франции оценили возможность введения третьего карантина
Глава научного совета при правительстве Франции Жан-Франсуа Дельфресси оценил возможность введения третьего карантина в стране. По его словам, ситуация с распространением новых штаммов коронавирусной инфекции сравнима со второй пандемией, поэтому третий локдаун возможен.
23:03 24 января 2021
Lenta.ru
Пандемия: власти Франции готовятся к третьему локдауну
Франция закрывает страну из-за британского штамма коронавируса
Франция введет в ближайшие дни очередной карантин, пытаясь остановить распространение коронавируса. Два предыдущих, по сути, не помогли стране. О новых эпидемиологических мерах, которые примет Франция, пишет издание Le Journal du Dimanche. По его данным соответствующее решение будет принято правительством страны в самое ближайшее время.
20:18 24 января 2021
Infox.ru
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости