Частные кладбища могут появиться в России

Частные кладбища могут появиться в России

Москва, 19 апреля. Минстрой готовит новый закон «О похоронном деле», в котором упоминаются частные кладбища. Согласно инициативе, на государственной земле организуют новые кладбища с частными операторами. Речь идет о государственно-частном партнерстве. Коммерческие операторы будут получать прибыль от платы за оказанные услуги.
Поделиться
Частные кладбища могут появиться в России
В России появятся частные кладбища − СМИ
В России появятся частные кладбища. Об этом сказано в новом законе "О похоронном деле", над которым работает министерство строительства и ЖКХ, пишет "Российская газета" . По информации издания, в документе речь идет о государственно-частном партнерстве.
8:44 19 апреля 2019
Москва 24
В России могут появиться частные кладбища
Минстрой отправил экспертам для ознакомления законопроект «О похоронном деле», в котором говорится об организации в России частных кладбищ. Предполагается, что они появятся на государственной земле, но управлять ими будут зарегистрированные компании, с которыми заключат специальные соглашения.
22:44 19 апреля 2019
ТРК Звезда
Законопроект о частных кладбищах скоро внесут на обсуждение правительства
Законопроект "О похоронном деле", согласно которому в России могут появиться частные кладбища, будет внесен в правительство в ближайшее время, заявил глава Минстроя России Владимир Якушев.
16:21 19 апреля 2019
Интерфакс
Частные кладбища могут появиться в России
В России готовится реформа похоронного дела
Минстрой России подготовил законопроект "О похоронном деле", согласно которому в стране могут появиться частные кладбища, пишет "Российская газета". Новые кладбища будут созданы на основе государственно-частного партнерства. Сообщается, что у частных кладбищ будет частный оператор. Он будет получать прибыль за оказанные услуги.
11:22 19 апреля 2019
Правда.ру
Минстрой РФ намерен разрешить в стране частные кладбища
Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации готовит новый закон "О похоронном деле". Согласно этому закону в Россия появятся частные кладбища. Так, сообщают в российском ведомстве, частные кладбища будут организованы на государственной земле.
9:13 19 апреля 2019
Правда.ру
Частные кладбища могут появиться в России
В России появятся частные кладбища
Законодатели разрешат открывать частные кладбища. Речь идет о государственно-частном партнерстве. На государственной земле будет организовано кладбище с частным оператором, который сможет получать прибыль за оказанные услуги
17:36 18 апреля 2019
Российская газета
Частные кладбища могут появиться в России
«Похоронное дело»: в России появятся частные кладбища
В России могут появиться частные кладбища. В настоящий момент Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства планирует изменить закон «О похоронном деле», пишет «Российская газета». Речь идет не о каком-то коммерческом объекте, а о государственно-частном партнерстве.
В России планируют организовать частные кладбища. Минстрой разработал новый закон о похоронном деле
В России могут появиться частные кладбища. Такую возможность предусматривает законопроект «О похоронном деле», который направил для ознакомления экспертам Минстрой. Об этом рассказала 19 апреля « Российской газете » исполнительный директор Союза похоронных организаций и крематориев Елена Андреева.
9:25 19 апреля 2019
Фонтанка.ру
Частные кладбища могут появиться в России
В России появятся частные кладбища
Речь идет о государственно-частном партнерстве, пишет "Российская газета". У кладбища, организованного на государственной земле, будет частный оператор, получающий прибыль за оказанные услуги. Такая схема уже существует в ряде регионов, но новая система организации похоронного дела поможет устранить грубые нарушения на этом рынке.
14:40 19 апреля 2019
Вести
Частные кладбища могут появиться в России
От частных кладбищ до запрета "ритуальщиков" в больницах: Детали законпроекта "О похоронном деле"
Минстрой прорабатывает новый закон "О похоронном деле", где упоминаются и частные кладбища. Предполагается, что частные операторы смогут организовать новые кладбища на государственной земле. Работа будет построена на условиях государственно-частного партнерства.
8:45 19 апреля 2019
Царьград ТВ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости