Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров

Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров

Экс-кандидат в президенты США и бывший госсекретарь Хиллари Клинтон выступила с обвинениями в адрес Дональда Трампа, заявив, что он подстрекал хакеров из России для поиска компромата против нее. Как передает РИА Новости, об этом Клинтон сообщила в эфире Hugh Hewitt Show.
Поделиться
Челси Клинтон и Иванка Трамп заступились за Малию Обаму
Дочь бывшего американского лидера Билла Клинтона и экс-кандидата на пост президента страны от демократов Хиллари Клинтон Челси и дочь нынешнего главы США Дональда Трампа Иванка выступили в защиту дочери экс-президента Барака Обамы Малии.
22:13 25 ноября 2017
RT на русском
Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Не только русские: Клинтон назвала еще одного виновника своих неудач
Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что бывший президент США Барак Обама, пробыв на своем посту два срока, усложнил ей задачу победить на выборах 2016 года.
9:39 23 ноября 2017
Правда.ру
Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Клинтон заявила, что выиграть выборы ей помешал Обама
Бывшая кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон к длинному списку людей и событий, которые, по ее словам, помешали ей выиграть выборы, причислила экс-президента Барака Обаму, передает РИА Новости.
11:38 23 ноября 2017
Вести
Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Клинтон обвинила Трампа в подстрекательстве российских хакеров
По мнению экс-госсекретаря США, Дональд Трамп призывал кибервзломщиков собирать на неё компромат. Как именно он это делал, Хиллари Клинтон не уточнила.
8:04 23 ноября 2017
Пятый канал
Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Эксперт прокомментировал обвинения Клинтон в адрес РФ и Трампа
Профессор Высшей школы экономики политолог-американист Александр Домрин прокомментировал заявление Хиллари Клинтон о причинах ее поражения на выборах.
14:52 23 ноября 2017
Москва 24
Клинтон обвинила Трампа в связях с российскими хакерами
Соответствующее заявление сделала сама Клинтон в среду в эфире радиоведущему Хью Хьюитту. Я считаю, что россияне, подстрекаемые в то время кандидатом Трампом, определенно делали все возможное, чтобы найти все, что могло в принципе быть на этом сервере, - заявила бывший кандидат на пост президента США.
8:02 23 ноября 2017
ТРК Звезда
Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Иванка Трамп и Челси Клинтон встали на защиту права дочери Барака Обамы на личную жизнь
Дочери нынешнего и бывшего президентов США - Дональда Трампа и Билла Клинтона - встали на защиту права на личную жизнь старшей дочери экс-главы государства Барака Обамы - Малии. Соответствующие сообщения Иванка Трамп и Челси Клинтон разместили в Twitter.
0:05 25 ноября 2017
ТАСС
Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Жертвы Билла. Четыре женщины обвинили Билла Клинтона в изнасиловании
"Если скажут, что я покончил жизнь самоубийством или со мной случился несчастный случай на охоте, знайте: меня убили Клинтоны", — так в предисловии к своей книге "Война Клинтонов против женщин" заявил Роджер Стоун, экс-советник трёх президентов США, который прямо утверждает, что Билл Клинтон — серийный насильник.
14:30 25 ноября 2017
Life News
Клинтон сочла обвинения в свой адрес по сделке Uranium One "искажением фактов"
Экс-госсекретарь США и бывший кандидат на президентских выборах 2016 года Хиллари Клинтон заявила в интервью американскому радиоведущему Хью Хьюитту, что обвинения в ее адрес в связи со сделкой по Uranium One не имеют оснований.
11:36 23 ноября 2017
Интерфакс
Клинтон заподозрила Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Бывшая госсекретарь США и бывшая кандидат в президенты Хиллари Клинтон убеждена, что Россия пыталась вмешаться в американскую политику. «Я думаю, это была атака противника, который использовал хакерские методы, чтобы подорвать позиции нашей демократии», - заявила она радиожурналисту Хью Хьюиту в его авторской передаче Hugh Hewitt Show.
8:39 23 ноября 2017
Ведомости
Клинтон отвергает обвинения в «урановых сделках» с Россией
Бывший кандидат в президенты США Хиллари Клинтон опровергла обвинения в том, что она совершала урановые сделки с Россией. По ее словам, она не имеет к этому никакого отношения, так же, как к теракту 2012 года в Бенгази, который ей тоже ставили в вину. Об этом политик рассказала радиоведущему Хью Хьюитту.
8:02 23 ноября 2017
Фонтанка.ру
Дочери Трампа и Клинтона встали на защиту дочери Обамы
Дочери нынешнего и бывшего американских лидеров — Дональда Трампа и Билла Клинтона — встали на защиту права на личную жизнь старшей дочери экс-главы США Барака Обамы — Малии.
0:24 25 ноября 2017
Известия
Клинтон обвиняет Трампа в подстрекательстве российских хакеров
Клинтон упрекнула Обаму в своем поражении на выборах
"Удар в самое сердце американской демократии" — так Хиллари Клинтон называет свое поражение на выборах и продолжает искать виновных. На этот раз уже и в ближайшем окружении. Под огнём оказался Барак Обама, передает "ТВ Центр". И это несмотря на то, что на протяжении всей кампании он открыто поддерживал кандидата от демократов.
20:26 23 ноября 2017
ТВ Центр
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.