Учебный центр ВМФ подготовил около 600 морпехов для групп антитеррора на кораблях

Учебный центр ВМФ подготовил около 600 морпехов для групп антитеррора на кораблях

В период с ноября по декабрь 2020 года учебный центр Морской пехоты (структурно входит в Объединенный учебный центр ВМФ России) в Санкт- Петербурге подготовил около 600 морских пехотинцев для выполнения задач в составе групп антитеррора на борту кораблей и судов ВМФ России, выполняющих задачи боевой службы в дальней морской и океанской зоне.
Поделиться
Морпехи провели тренировку на скалодроме и отработали «захват заложников пиратами»: видео
В Санкт-Петербурге проведена тренировка с морскими пехотинцами, которые проходят цикл подготовки в Учебном центре морской пехоты Объединенного Учебного Центра ВМФ для несения службы в составе групп антитеррора на российских боевых кораблях, выполняющих задачи военно-морского присутствия в Мировом океане.
5:00 16 октября 2020
ТРК Звезда
Учебный центр ВМФ подготовил около 600 морпехов для групп антитеррора на кораблях
Объединенный учебный центр ВМФ в 2020 году подготовил около 600 морских пехотинцев для несения службы в составе антитеррористических групп на кораблях в Мировом океане
Военнослужащие морской пехоты в составе групп антитеррора находятся на борту каждого корабля или судна обеспечения ВМФ России, выполняющего задачи на удалении от мест постоянного базирования.
18:06 15 октября 2020
Министерство обороны
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости