О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом

О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом

Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов посетил воспитанников детского дома "Павлин" и поделился с ними секретами воспитания. В частности, отец Димитрий отучил одного из своих подопечных от привычки употреблять мат простым способом - "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".

 

Поделиться
О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом
Отец Дмитрий не остановился на суррогатных матерях — проститутках и призвал «бить по роже» детей
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Дмитрий Смирнов, прогремевший на всю страну своими высказываниями по поводу суррогатных матерей — проституток и крещения малышей, рожденных в результате ЭКО, пошел еще дальше и замахнулся на детей, в прямом смысле слова призвав «бить их по роже», чтобы не матерились.
4:05 24 сентября 2019
Om1.ru
О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом
В РПЦ посчитали шуткой совет протоиерея бить "по роже" за мат
Русская православная церковь (РПЦ) считает шуткой совет протоиерея Дмитрия Смирнова бить детей, использующих нецензурную лексику. Об этом рассказал заместитель главы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе.
19:35 22 сентября 2019
Правда.ру
В РПЦ рассказали способ избавления от привычки ругаться матом
Глава патриаршей комиссии по делам семьи протоиерей Димитрий Смирнов поделился секретом, как, по его мнению, можно быстро и надолго отучить человека от привычки употреблять нецензурную лексику.
10:56 22 сентября 2019
Интерфакс
О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом
Церковь советует отучать детей от сквернословия ударами по лицу
Протоиерей Дмитрий Смирнов предлагает отучать детей ругаться матом с помощью проверенного временем способа. Очистить речь от нецензурной брани можно простым ударом по роже. По крайней мере, священник, по его признанию, так уже делал. Он рассказал случай из своей жизни: когда один из его учеников выругался при нём, протоиерей дал ему по роже.
17:54 22 сентября 2019
ТВ Центр
О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом
В РПЦ сочли шуткой слова протоиерея Смирнова об ударе «по роже»
В Русской православной церкви прокомментировали высказывание главы Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерея Димитрия Смирнова о том, как он «дал по роже» одному из воспитанников, который ругался матом. Читать далее
16:57 22 сентября 2019
RT на русском
О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом
РПЦ отреагировала на историю о ребенке, которому протоиерей Смирнов "дал по роже"
Церковь всегда выступает против унизительных способов воспитания, заявил замглавы синодального отдела по взаимоотношениям Церкви с обществом и СМИ Вахтанг Кипшидзе, комментируя слова протоиерея Дмитрия Смирнова. Ранее священник посоветовал бороться со сквернословящими детьми простым способом — "давать им по роже".
16:32 22 сентября 2019
Вести
О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом
Глава патриаршей комиссии дал совет по борьбе с матом в детской речи
Глава патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Дмитрий Смирнов в беседе с воспитанниками православного детского дома «Павлин» рассказал о простом способе отучить несовершеннолетних от использования в речи мата. Видеозапись этого разговора опубликована на официальном сайте священнослужителя.
16:05 22 сентября 2019
Аргументы и Факты
Протоиерей Дмитрий Смирнов назвал способ отучить ребенка материться
Председатель патриаршей комиссии по делам семьи, защите материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов поделился способом отучить ребенка от привычки употреблять бранные слова.
13:58 22 сентября 2019
Известия
"Могу помочь - дать по морде": протоиерей Смирнов о том, как быстро и надолго отучить от нецензурной лексики
Своим секретом глава патриаршей комиссии по делам семьи поделился , отвечая на вопрос воспитанников детского дома "Павлин". Отец Димитрий рассказал, как один из его подопечных мальчиков однажды при нем ругался: "я ему дал по роже, и вот он уже пять лет не ругается".
13:46 22 сентября 2019
NEWSru.com
О.Дмитрий о проверенном способе отучить ругаться матом
Бить детей за мат по совету священника назвали недопустимым
В Госдуме назвали недопустимым бить детей за использование нецензурной лексики и призвали говорить с ними. Ранее протоиерей Димитрий (Смирнов) предложил бить детей — так он ответил на вопрос, как можно навсегда отучить ребенка от мата. Он признался, что ударил «по роже» одного из своих подопечных.
18:44 22 сентября 2019
Lenta.ru
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости