Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»

Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»

Заниматься прокладкой труб для газопровода «Северный поток — 2» в водах Германии будет якорный трубоукладчик «Фортуна», передает РИА Новости со ссылкой на данные навигационного предупреждения Федерального морского и гидрографического агентства ФРГ.

Поделиться
Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»
Трубоукладчик «Академик Черский» готов достроить «Северный поток-2»
Судно-трубоукладчик «Академик Черский» подошло к месту недостроенной части газопровода «Северный поток-2». Об этом свидетельствуют данные Marine Traffic. Трубоукладчик стоит между берегом Польши и датским островом Борнхольм. К «Академику Черскому» от порта Мукран подходят суда снабжения.
11:29 7 декабря 2020
Русская планета
Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»
Германия определила трубоукладчика "Северного потока – 2"
Заниматься прокладкой труб для газопровода "Северный поток – 2" в водах Германии будет трубоукладчик "Фортуна". Об этом свидетельствуют навигационные данные Федерального морского и гидрографического агентства ФРГ. В уведомлении говорится, что судно будет вести "подводные операции на трубопроводе" в Балтийском море.
8:11 5 декабря 2020
Москва 24
Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»
"Фортуна" покинула порт
Якорный трубоукладчик "Фортуна", которому предстоит вести работы по проекту "Северный поток – 2", вышел из порта Висмар в Германии. По данным сайта MarineTraffic, судно движется в северо-западном направлении со скоростью 1,7 узла. Место назначения "Фортуны" не указывается.
13:13 5 декабря 2020
Вести
Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»
«Академик Черский» стал на якорь у недостроенного участка «Северного потока-2»
Судно-трубоукладчик «Академик Черский» встало у недостроенный части газопровода «Северный поток-2». Об этом свидетельствуют данные Marine Traffic. Это место находится между Польшей и датским островом Борнхольм. Напомним, что для завершения Nord Stream 2 нужно достроить 6% трубопровода, преимущественно в водах Дании.
Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»
«Академик Черский» подошел к недостроенному участку «Северного потока-2»
Судно, способное достроить газопровод, стоит между берегом Польши и датским островом Борнхольм. Между «Академиком Черским» и портом Мукран периодически совершают переходы суда снабжения
9:25 7 декабря 2020
РБК
Трубоукладчик «Академик Черский» пришел к месту достройки «СП-2»
Судно-трубоукладчик «Академик Черский» 5 декабря вернулось к месту строительства газопровода «Северный поток – 2». Это следует из данных международной системы позиционирования морских судов MarineTraffic от 7 декабря.
8:51 7 декабря 2020
Известия
Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»
Судно для строительства "Северного потока 2" движется на восток Германии
МОСКВА, 5 дек — ПРАЙМ. Судно-трубоукладчик "Фортуна", которое может быть использовано для достройки "Северного потока 2", покинуло порт Висмар и держит курс на северо-восток в порт Росток, свидетельствуют данные системы позиционирования судов MarineTraffic. "Фортуна" вышла из порта Висмар около 11.30 мск без указания конечной точки маршрута.
16:07 5 декабря 2020
ПРАЙМ
Трубоукладчик «Северного потока-2» покинул немецкий порт Висмар
Баржа «Фортуна», которая займется укладкой труб для газопровода «Северный поток-2» вышла из немецкого порта Висмар и направилась в германский порт Росток. Это следует из данных портала отслеживания судов MarineTraffic.
0:21 6 декабря 2020
ТРК Звезда
Судно снабжения подошло к трубоукладчику в точке достройки "Северного потока-2"
Российское судно снабжения "Иван Сидоренко" завершило переход из Калининграда на запад Балтики, присоединившись к трубоукладчику "Академик Черский", который с утра субботы находится в точке завершения одного из отрезков достраиваемого "Северного потока", следует из данных международной системы позиционирования морских судов.
0:36 6 декабря 2020
Интерфакс
Судно для укладки труб "Северного потока — 2" развернулось обратно
Судно-трубоукладчик "Фортуна", которое могут использовать для достройки "Северного потока — 2", после выхода из порта Висмар развернулось в обратную сторону, свидетельствуют данные системы позиционирования судов MarineTraffic.
22:04 5 декабря 2020
РИА Новости
Назван трубоукладчик «Северного потока - 2»
Трубоукладчики встают на точки // «Газпром» готовится завершить «Северный поток 2»
Российские трубоукладчики «Академик Черский» и «Фортуна» готовятся продолжить укладку недостроенных участков трубопровода «Северный поток 2». Оба судна получили разрешение на проведение работ с 5 декабря, а «Академик Черский» уже встал на точку достройки трубы близ острова Борнхольм.
0:21 7 декабря 2020
Коммерсантъ
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости