Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′

Жириновский назвал "самое страшное преступление в истории России"

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский оценил подписание Беловежского соглашения и заявил, что это событие является "самым страшным преступлением в истории России". По его словам, лидеры России, Белоруссии и Украины — Борис Ельцин, Станислав Шушкевич и Леонид Кравчук — не имели права заявлять о ликвидации СССР.
Поделиться
Пушков рассказал, почему Ельцин не присоединил Крым
Москва, 9 декабря. Сенатор Алексей Пушков предположил, почему первый президент РФ Борис Ельцин не вернул Крым в состав России. Мнением политик поделился в Twitter. В воскресенье, 8 декабря, исполнилось 28 лет со дня заключения Беловежских соглашений лидерами России, Белоруссии и Украины Борисом Ельциным, Станиславом Шушкевичем и Леонидом Кравчуком.
3:35 9 декабря 2019
ФАН
Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′
Жириновский обвинил Ельцина в "самом страшном преступлении в истории России"
Депутат Госдумы и лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал Беловежское соглашение "самым страшным преступлением в истории России". Об этом сообщает РИА Новости . По его мнению, Борис Ельцин, Леонид Кравчук и Станислав Шушкевич не могли заявить о ликвидации СССР, поскольку не имели таких полномочий.
11:37 8 декабря 2019
Москва 24
Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′
Жириновский назвал виновных в "самом страшном преступлении"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал "самое страшное преступление в истории России". По мнению лидера российских либерал-демократов, это подписание Беловежского соглашения в 1991 году.
14:09 8 декабря 2019
Вести
Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′
Политик рассказал о первой попытке Ельцина развалить Советский Союз
Первый президент России Борис Ельцин предпринял первую попытку ликвидировать СССР весной 1991 года, сообщил бывший вице-спикер Верховного Совета РСФСР Сергей Бабурин. В интервью "Комсомольской правде" Бабурин сказал, что Ельцин выступил с таким предложением в перерыве одного из официальных совещаний, которое проходило в Москве.
15:19 6 декабря 2019
Правда.ру
Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′
Жириновский обвинил Ельцина в "главном преступлении в истории России"
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский дал оценку подписанию Беловежского соглашения, назвав это событие "самым страшным преступлением в истории России".
2:20 8 декабря 2019
РИА Новости
СМИ: Ельцин «в шутку» предлагал развалить СССР до Беловежского соглашения. Его не поддержал даже Кравчук
Бывший вице-спикер Верховного совета РСФСР Сергей Бабурин рассказал, что Борис Ельцин предложил лидерам советских республик подумать о разделении еще весной 1991 года. Предложение не нашло поддержки. «Первую попытку ликвидировать СССР Ельцин предпринял весной 1991-го. Это было в Москве, в перерыве одного из официальных совещаний.
14:53 6 декабря 2019
Фонтанка.ру
Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′
Заявив о "главном преступлении Ельцина", Жириновский перешёл к трупу Ленина и требованиям
Подписание Беловежского соглашения депутат Госдумы Владимир Жириновский назвал "самым страшным преступлением в России", возложив вину на первого президента страны Бориса Ельцина.
8:50 8 декабря 2019
Царьград ТВ
Жириновский назвал виновных в «главном преступлении в истории России»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал «самым страшным преступлением в истории России» подписание Беловежского соглашения, которое констатировало ликвидацию СССР и провозглашало создание СНГ.
3:44 8 декабря 2019
Известия
Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′
Жириновский рассказал о «главном преступлении в истории России»
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский назвал подписание Беловежского соглашения самым страшным преступлением в истории России. Он считает, что в декабре 1991 года у президентов России, Белоруссии и Украины не было полномочий заявить о ликвидации Советского Союза.
3:39 8 декабря 2019
Аргументы и Факты
Жириновский назвал ′самое страшное преступление в истории России′
Провалы в памяти? Коммунисты сами развалили СССР, а теперь жалуются
Сергей Баймухаметов, историк, публицист Иными словами, человек из верхов тогдашней власти, непосредственный свидетель и участник событий. Как говорится, материал из первых рук. Для меня он примечателен не только по фактам, но прежде всего по выводам, трактовкам.
14:12 8 декабря 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости