Друзь едет на презентацию своей книги в США

Друзь едет на презентацию своей книги в США

Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь собирается в США на фоне произошедшего скандала с главредом программы "Кто хочет стать миллионером?" Ильей Бером, сообщает "МК". По словам дочери Друзя, в США состоится презентация его книги "Эня, Томас и другие". "Ничего особенного не происходит, клеветники и завистники всегда были", — заявила Инна.
Поделиться
Друзь едет на презентацию своей книги в США
Что сказал Александр Невзоров в защиту Александра Друзя?
«Исход игры «Кто хочет стать миллионером?» с участием Александра Друзя аннулирован, выигрыш выплачен не будет». Также Друзь на неопределённый срок отстранён от участия в шоу «Что? Где? Когда?», говорится в заявлении Первого канала.
7:00 20 февраля 2019
Аргументы и Факты
Друзь едет на презентацию своей книги в США
После скандала с подкупом Друзь уедет в США
Александр Друзь, которого отстранили от участия в съемках ЧГК из-за скандала о подкупе, уедет в США. Об этом пишет "Московский комсомолец" . Как отмечает издание, в Калифорнии магистр телеигры "Что? Где? Когда?" презентует свою детскую книгу. По словам организаторов мероприятия, скандал никак не повлиял на их планы.
4:30 19 февраля 2019
Москва 24
«Нет, не жалею». Илья Бер — о том, что чувствует после того, как рассказал про Друзя
Редактор программы «Кто хочет стать миллионером?» уверен, что знатоку Александру Друзю нечего предъявить своему обвинителю. Илья Бер не ждет ни суда, ни следствия, но о книге думает.
16:14 19 февраля 2019
Фонтанка.ру
Друзь едет на презентацию своей книги в США
Александр Друзь после скандала уезжает в США
Знаток и магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь планирует переехать в США, а точнее, в штат Калифорния. Об этом пишет «Московской комсомолец». В ближайшее время Друзь проведет в этом американском штате презентацию своей новой детской книги. Организаторы мероприятия подчеркивают, что скандал никак не повлияет на эти планы.
Друзь едет на презентацию своей книги в США
Друзь покидает Россию после скандала с подкупом
Знаток клуба "Что? Где? Когда?" Александр Друзь решил уехать в США. В штате Калифорния он хочет провести мастер-класс и презентовать книгу "Эня, Томас и другие". Как рассказала его дочь Инна, ничего особенного не происходит, а "клеветники и завистники всегда были". Об этом она написала в своем Facebook.
8:52 19 февраля 2019
ТВ Центр
Друзь едет на презентацию своей книги в США
После скандала Друзь решил уехать на заработки в США
Информацию об обоих предстоящих мероприятиях опубликовала в Сети дочь участника интеллектуальных шоу Инна Друзь. При этом она назвала людей, выдвигающих против ее отца обвинения в попытке подкупа на передаче "Кто хочет стать миллионером?", клеветниками.
22:23 18 февраля 2019
Царьград ТВ
Друзь уедет в США после скандала с подкупом
Магистр телеигры «Что? Где? Когда?» Александр Друзь, которого отстранили от участия в съемках ЧГК из-за скандала о подкупе, планирует уехать в американский штат Калифорния. Об этом в понедельник, 18 февраля, сообщает «Московский комсомолец» .
21:44 18 февраля 2019
Известия
Друзь едет на презентацию своей книги в США
После стиха о Бере и Друзе Шнур взялся за Лозу
Музыкант Сергей Шнуров написал стихотворение о конфликте между главным редактором передачи "Кто хочет стать миллионером?" Ильей Бером и знатоком "Что? Где? Когда?" Александром Друзем.
13:15 16 февраля 2019
Вести
Друзь едет на презентацию своей книги в США
Илья Бер назвал причину отъезда Александра Друзя в США
Бывший главный редактор телевизионной игры «Кто хочет стать миллионером?» Илья Бер прокомментировал поездку Александра Друзя в Соединенные Штаты. Напомним, он обвинил магистра игры «Что? Где? Когда?» в попытке подкупа. — Насколько я знаю, у Александра Абрамовича 24 февраля там запланирована презентация детской книги, которую он написал.
12:00 19 февраля 2019
Вечерняя Москва
Друзь едет на презентацию своей книги в США
После скандала с подкупом Друзь уезжает из России в США
Известный несколько десятилетий по играм в телепрограмме "Что? Где? Когда?" знаток Александр Друзь собирается уехать в американский штат Калифорния. Там он планирует представить свою книгу и провести мастер-класс. Любопытно, что это произошло после скандала с обвинениями Друзя в попытке подкупа.
13:54 19 февраля 2019
Новые Известия
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости