Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш

Историк кулинарии Антон Прокофьев в беседе с «Говорит Москва» посоветовал не покупать готовый фарш, а приготовить его дома, сообщает «Рссбалт». Он объяснил это тем, что состав готового фарша нельзя отследить — в нем может содержаться большое количество внутреннего жира или хрящей, а мяса — мало.
Поделиться
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
Историк кулинарии Антон Прокофьев в беседе с «Говорит Москва» посоветовал не покупать готовый фарш, а приготовить его дома, сообщает «Рссбалт». Он объяснил это тем, что состав готового фарша нельзя отследить — в нем может содержаться большое количество внутреннего жира или хрящей, а мяса — мало.
2:56 3 августа 2020
Молодой Коммунар
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
Названа причина, по которой нельзя покупать готовый фарш
Покупая готовый фарш в магазине, нельзя отследить его состав. Его могут делать из большого количества жира и хрящей. Об этом рассказал историк кулинарии Антон Прокофьев. Эксперт указывает на более лучший способ — самостоятельно приготовить фарш дома. Но и в этом случае необходимо кое-что знать.
11:40 2 августа 2020
Правда.ру
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
Названа причина, по которой не стоит покупать готовый фарш
Историк кулинарии Антон Прокофьев в беседе с "Говорит Москва" посоветовал не покупать готовый фарш, а приготовить его дома. Он объяснил это тем, что состав готового фарша нельзя отследить — в нем может содержаться большое количество внутреннего жира или хрящей, а мяса — мало.
9:13 2 августа 2020
РИА Новости
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
От покупки готового фарша стоит отказаться. Кулинар объяснил, в чём причина
У прокрученного мяса площадь соприкосновения с воздухом становится намного больше, поэтому вероятность бактериального осеменения в фарше значительно выше, чем в мясе кусками. Об этом заявил историк кулинарии Антон Прокофьев.
18:38 2 августа 2020
Царьград ТВ
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
Эксперт предупредил о "бактериальном осеменении" мяса
Мясной фарш не стоит покупать в магазинах и на рынках, а лучше готовить его дома – такой совет дал историк кулинарии Антон Прокофьев. В эфире радиостанции "Говорит Москва" объяснил это тем, что состав готового фарша нельзя отследить.
13:09 2 августа 2020
Вести
Россиян предостерегли от покупки готового фарша
Историк кулинарии Антон Прокофьев рекомендовал не покупать готовый фарш, так как нельзя определить его точный состав, и в фарше может оказаться мало мяса, но при этом много жира и хрящей. По его словам, лучше провернуть мясо дома или попросить сделать это продавцов в магазине.
9:50 2 августа 2020
Известия
Шеф-повар рассказал, почему не стоит покупать готовый фарш
Историк кулинарии Антон Прокофьев рассказал, почему не стоит покупать готовый мясной фарш в магазине. Советы покупателям специалист дал в эфире радиостанции « Говорит Москва ». По его словам, при покупке фарша невозможно отследить точный состав продукта. В нем может содержаться мало мяса и много внутреннего жира и хрящей.
12:32 2 августа 2020
Вечерняя Москва
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
Россиян предостерегли от покупки готового фарша
Готовый фарш лучше не покупать, потому что на глаз невозможно определить его состав: там может оказаться мало мяса, зато много жира и хрящей, предостерег историк кулинарии Антон Прокофьев. Он добавил, что фарш лучше провернуть дома или попросить об этом продавца в магазине.
4:36 2 августа 2020
Lenta.ru
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
Историк кулинарии призвал не покупать готовый фарш
Историк кулинарии Антон Прокофьев посоветовал проворачивать мясо для котлет самостоятельно, а не покупать готовый фарш в магазине. Данную рекомендацию специалист, на которого ссылается govoritmoskva.ru , объяснил тем, что готовый фарш может содержать мало мяса и много внутреннего жира или хрящей.
Почему тулякам не советуют покупать готовый фарш
Россиян предостерегли от покупки готового фарша
Depositphotos Историк кулинарии Антон Прокофьев предостерег россиян от покупки готового фарша. По его словам, мясо лучше провернуть в мясорубке дома или попросить сделать это продавца в магазине. В таком случае вы точно будете знать, что в составе фарша, поскольку в уже готовом варианте может оказаться мало мяса, но при этом много жира и хрящей.
7:46 2 августа 2020
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Загрузка...
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости