Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы

Актриса упала в собственной квартире и сильно ударилась головой. Медики оказали артистке необходимую помощь и уже на следующее после инцидента утро отпустили домой. 72-летняя народная артистка РФ Нина Русланова, находясь в своей квартире в столице РФ, упала и получила травму головы.
Поделиться
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
Госпитализирована Нина Русланова: у актрисы травма головы
Обратиться за медпомощью была вынуждена актриса Нина Русланова. 10 июня народная артистка РФ упала у себя дома в Большом Николопесковском переулке и сильно ушибла голову. Как стало известно «МК», 74-летняя Русланова упала около 20.30. В квартире на тот момент находился гражданский муж Равкат Габитов, собственно он и забил тревогу.
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
«Это все неправда!» — дочь Нины Руслановой опровергла госпитализацию актрисы
Ранее сообщалось, что народную артистку России экстренно увезли в больницу после несчастного случая.
11:12 11 июня 2018
Пятый канал
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
Актрису Нину Русланову экстренно госпитализировали в Москве
Народную артисту РФ Нину Русланову экстренно госпитализировали в одну из столичных больниц. Актриса упала в своей квартире и сильно ударилась головой. Как сообщает телеканал РЕН ТВ, в момент происшествия дома у Руслановой находились родственники, которые сразу вызвали скорую помощь.
10:57 11 июня 2018
Москва 24
Дочь Нины Руслановой опровергла слухи о госпитализации актрисы
Дочь народной артистки России Нины Руслановой Олеся Рудакова опровергла информацию СМИ о том, что актриса была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник. Ранее журналисты сообщали, что 72-летняя актриса упала в своей квартире и сильно ударилась головой.
12:26 11 июня 2018
Известия
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
Дочь Нины Руслановой опровергла сведения о госпитализации актрисы
Ранее СМИ сообщили, что 72-летнюю артистку доставили в больницу с травмой головы Дочь Нины Руслановой Олеся Рудакова опровергла информацию о госпитализации ее матери. Об этом сообщает радио «Говорит Москва». По словам Рудаковой, ее мама сейчас находится дома и чувствует себя хорошо. «Ни в какую больницу мы не попадали», – подчеркнула женщина.
12:05 11 июня 2018
Аргументы и Факты
Дочь Нины Руслановой опровергла сообщения о госпитализации актрисы
Дочь актрисы Нины Руслановой Олеся Рудакова прокомментировала Звезде информацию о госпитализации матери. Рудакова опровергла эти сообщения. По ее словам, актриса находится дома. Нина Ивановна чувствует себя отлично, в больницу не ездила, она дома. Все нормально, со здоровьем все в порядке, - сказала дочь Руслановой.
12:17 11 июня 2018
ТРК Звезда
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
Актрисе Нине Руслановой потребовалась помощь врачей
Травму головы Народная артистка России Нина Русланова получила накануне. Известно, что 72-летняя женщина сильно ударилась головой в собственной квартире. К счастью, в этот момент дома находились родственники, которые вызвали «скорую».
20:08 11 июня 2018
Вечерняя Москва
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
СМИ сообщили о госпитализации Нины Руслановой
Российская актриса театра и кино Нина Русланова была экстренно госпитализирована в Москве.
12:16 11 июня 2018
Infox.ru
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
Актрису Русланову экстренно доставили в больницу с травмой головы
Актриса Нина Русланова упала в своей квартире в центре Москвы и сильно ударилась головой, передает "РЕН ТВ". К счастью, в этот момент рядом находились ее родственники. Они вызвали скорую помощь. Прибывшие на место медики приняли решение о госпитализации народной артистки. Врачи оказали ей всю необходимую помощь.
10:48 11 июня 2018
Дни.ру
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
Актриса Нина Русланова экстренно госпитализирована в Москве
Актриса Нина Русланова была экстренно госпитализирована в Москве. Как сообщает Пятый канал, её доставили в больницу с открытой раной головы. По информации издания, накануне народная артистка России сильно ударилась, находясь у себя в квартире. Врачи оказали актрисе необходимую помощь и утром 11 июня отпустили домой.
10:40 11 июня 2018
Life News
Нину Русланову срочно госпитализировали с травмой головы
Дочь Нины Руслановой опровергла информацию о ее госпитализации
Дочь народной артистки России Нины Руслановой Олеся Рудакова опровергла информацию о том, что актриса была экстренно госпитализирована. "Она дома, все хорошо. Я не знаю, кто пустил эту историю. Мне с 6 часов уже не дают покоя. Все нормально, нет повода волноваться", - сказала Рудакова.
11:03 11 июня 2018
РЕН ТВ
Развернуть все сообщения
Альфа-Банк RU CPL
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
МегаФон
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.