Британия решила оставить Россию без обезболивающих

Британия решила оставить Россию без обезболивающих

Великобритания больше не будет поставлять России субстанции для производства обезболивающих препаратов, сообщил генеральный директор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев.
Поделиться
Московский эндокринный завод ждет от Минздрава данных о потребности детей в обезболивающих
Говоря о не зарегистрированной в РФ детской форме препарата "Диазепам", гендиректор завода Михаил Фонарев отметил, что возможно перенастроить производственные мощности на производство детских форм
7:12 12 октября 2018
ТАСС
Минпромторг не получал данные об отказе Великобритании поставлять опийные субстанции в РФ.
Ранее сообщалось, что Великобритания отказалась поставлять субстанции для производства сильнодействующих обезболивающих препаратовМинистерство промышленности и торговли России не получало информацию об Ранее сообщалось, что Великобритания отказалась поставлять субстанции для производства сильнодействующих обезболивающих препаратовМинистерство
9:39 15 октября 2018
Advis.ru
Британия отказалась от поставок в Россию субстанций для обезболивающих лекарств
Великобритания не будет поставлять в Россию субстанции для производства обезболивающих лекарств. Такое заявление сделал глава Московского эндокринного завода Михаил Фонарев.
13:58 12 октября 2018
ТРК Звезда
Британия решила оставить Россию без обезболивающих
Удар по самым немощным: Лондон лишил Россию обезболивающих лекарств
Великобритания прекратила поставлять в Россию компоненты для производства обезболивающих лекарственных препаратов, рассказал гендиректор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев. По его словам, сейчас завод на 100% зависит от поставок опийных субстанций, поскольку морфины, кодеины, тебаины и прочие компоненты закупаются из-за рубежа.
13:48 12 октября 2018
Царьград ТВ
Британия отказалась предоставлять РФ субстанции для обезболивающих лекарств
Великобритания отказалась от поставок субстанций для производства обезболивающих лекарственных препаратов в Россию. Об этом накануне Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи рассказал директор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев.
7:48 12 октября 2018
Известия
Британия решила оставить Россию без обезболивающих
Британия ударила Россию по больному месту
Великобритания отказалась поставлять России субстанции для производства обезболивающих лекарственных препаратов, сообщил в пятницу генеральный директор Московского эндокринного завода Михаил Фонарев . «Сейчас мы на 100% зависимы от опийных субстанций. То есть все субстанции: морфины, кодеины, тебаины и прочие мы закупаем.
15:27 12 октября 2018
Свободная Пресса
В Британии отказались поставлять фармсубстанции для Московского эндокринного завода
Британские производители фармацевтических субстанций для обезболивающих препаратов отказались поставлять свою продукцию Московскому эндокринному заводу, который сейчас реализует программу импортозамещения лекарств. Как сообщил ТАСС директор компании Михаил Фонарев, субстанции необходимы для производства обезболивающих препаратов.
12:29 12 октября 2018
Коммерсантъ
Московский эндокринный завод готов закупать незарегистрированные в РФ обезболивающие для конкретных детей
Московский эндокринный завод готов участвовать в закупках незарегистрированных в РФ обезболивающих препаратов для конкретных детей, сообщил генеральный директор ФГУП «Московский эндокринный завод» Михаил Фонарев агентству ТАСС накануне Всемирного дня хосписной и паллиативной помощи, который проводится во вторую субботу октября.
Великобритания отказалась поставлять в Россию компоненты для обезболивающих
Великобритания отказалась поставлять в РФ субстанции для анальгетиков. Сейчас российское производство обезболивающих препаратов полностью зависит от зарубежных компонентов, поэтому такое решение может стать угрозой для лекарственной безопасности в стране.
11:45 12 октября 2018
Доктор Питер
Британия решила оставить Россию без субстанций для обезболивающих лекарств
Великобритания больше не будет поставлять в Россию субстанции для производства обезболивающих лекарств. Такое положение дел может негативно сказаться на количестве производимых в стране медикаментов.
Развернуть все сообщения
До Зарплаты [CPS] RU
Ещё новости
Подпишись на Cпутник/Новости
До Зарплаты [CPS] RU
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Разместить

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.