Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться

Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться

Размер заработной платы перешедшего на удаленный режим работы сотрудника должен сохраняться, в том случае если объем выполняемых обязанностей остается прежним. Об этом заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков в эфире телеканала «Россия 24».
Поделиться
Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться
В Минтруде назвали условие для сохранения прежней зарплаты на удаленке
Зарплата переведенных на удаленную работу сотрудников не должна уменьшаться, если объем работы остался на прежнем уровне, сообщил в интервью телеканалу «Россия 24» министр труда и социальной защиты России Антон Котяков.
2:15 3 декабря 2020
РБК
Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться
Работодатель обязан обеспечить сотрудника на удаленке оборудованием
Работодатель будет обязан обеспечить техническими средствами сотрудников, которых переводят на удаленный режим работы, если таких средств у работника нет. Об этом в интервью телеканалу "Россия 24" заявил Министр труда и социальной защиты Антон Котяков. И еще он отметил: от перехода на дистанционную работу зарплата меняться не должна.
7:53 3 декабря 2020
Вести
Котяков призвал к сохранению зарплат работников на удаленке
Зарплата сотрудника, который перешел на удаленный режим занятости, должна сохраняться на прежнем уровне, если объем работы остался неизменным. Об этом в среду, 2 декабря, заявил министр труда и социальной защиты России Антон Котяков.
22:58 2 декабря 2020
Известия
Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться
В Минтруде высказались о снижении зарплаты из-за перехода на удаленку
Глава Минтруда Антон Котяков сказал, что переход на удаленку не должен влиять на зарплату сотрудника при сохранении прежнего объема работы. "Независимо от режима, которым будет пользоваться работник во взаимоотношениях с работодателем, заработная плата должна не меняться", - заявил Котяков в эфире "России 24".
22:19 2 декабря 2020
ТВ Центр
Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться
Котяков: зарплата перешедших на удаленку сотрудников не должна уменьшаться
Зарплата сотрудника, перешедшего на уделенный режим занятости, не должна сокращаться при условии сохранения выполняемого объема работы, заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков в интервью телеканалу «Россия-24».
21:47 2 декабря 2020
Аргументы и Факты
Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться
Удаленка не является поводом снижать зарплату, заявил глава Минтруда
Глава Минтруда Антон Котяков заявил, что удаленная работа не должна отражаться на зарплате, если сохраняется прежний объем работы.
21:09 2 декабря 2020
РИА Новости
Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться
Минтруд разъяснил ситуацию с зарплатами россиян на удалёнке
Министр труда и социальной защиты России Антон Котяков заявил, что зарплата сотрудника, перешедшего на удалённый режим, не должна меняться, если выполняемый им объём работы остался прежним. Читать далее
20:44 2 декабря 2020
RT на русском
Глава Минтуруда: зарплата на удаленке должна сохраняться
Зарплата сотрудников, переведенных на удаленку, должна сохраняться, заявил министр труда и социальной защиты Антон Котяков. Многие компании перевели часть сотрудников на дистанционную работу на фоне пандемии коронавируса.
22:10 2 декабря 2020
Коммерсантъ
Минтруд: размер зарплаты «на удаленке» должен сохраняться
Глава Минтруда высказался о зарплате россиян на удаленке
Глава Минтруда Антон Котяков высказался о зарплате россиян на удаленке. Он заявил, что удаленная работа не должна отражаться на зарплате, если сохраняется прежний объем работы. В этом случае зарплата должна соответствовать той, которую работник получал бы в офисе.
21:21 2 декабря 2020
Lenta.ru
Котяков заявил, что зарплата сотрудников на удаленке должна быть сохранена
Зарплата сотрудника, который перешел на удаленный режим работы, должна быть сохранена при условии, что объем выполняемой работы остается на прежнем уровне. Об этом заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков в эфире телеканала « Россия 24 » в среду, 2 декабря.
21:21 2 декабря 2020
Вечерняя Москва
Глава Минтруда: зарплата на удалёнке будет сохраняться на прежнем уровне
При этом должно выполняться условие, что объём выполняемый работы не изменится. Об этом телеканалу «Россия-24» заявил министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.
20:28 2 декабря 2020
Говорит Москва
Развернуть все сообщения
Ещё новости
Указ Президента РФ
от 17.04.2017 № 171
«О мониторинге и анализе результатов рассмотрения обращений граждан и организаций»
Подключиться

Дайджест новостей

Подпишитесь на ежедневную почтовую рассылку главных новостей. Узнать подробнее
Ваша подписка оформлена. На адрес отправлена ссылка для подтверждения. Теперь ежедневно в 17:00 вам на почту будет приходить новостной дайджест с самыми интересными событиями за день.
Подпишись на Cпутник/Новости